Быдло не смог нарушить как изначально хотел

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Endorphin 18 ноя 2025 в 10:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kostya456 @ 17.11.2025 - 23:23)
А ведь так спешил куда то

К мужу
spkn1 18 ноя 2025 в 13:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
быдло ебаное, а его еще пытаются впустить в свою полосу любители подождать в пробке пока такое говно едет нарушая.
mapc23 18 ноя 2025 в 14:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-3
Регик дебил, объездун свё ровно сделал, что планировал. Только из-за дебила с камерой, все стояли во всех направлениях и ждали пока регик удовлетворит свои, не реализованные в жизни, амбиции.
Захарко 18 ноя 2025 в 15:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Что интересно - у тех, кто ниибически куда то спешит, всегда есть куча времени постоять и попиздеть. dont.gif
roki212 18 ноя 2025 в 16:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (санчоуз @ 17.11.2025 - 14:24)
Я так понимаю сузукист хотел повернуть налево , поэтому выперся на встречку , а правильный регик ему помешал . К приёму шпал готов .
Можете заебашить меня говнищем "правильные ездюки " , но я против таких гандонов ,которые не дают съебнуть со встречки подпирая нахала , да , он гандон , но таким действиями вы становитесь такими же гандонами .

Похуист на секунду притормозить и пропустить, как же бесят на дорогах такие правильные у меня свояк работал на спец технике едем посередине дороги сзади хвост из автомобилей ну прими ты в лево пропусти а вот хуй я по правилам еду, согласен рег гандон.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 410
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх