Женщина-стримерша Sweet Anita с синдромом Туретта объявляет номинантов на Streamer Awards 2025

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
denisko81 8 дек 2025 в 16:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Внешне очень приятная девушка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NeonLG 8 дек 2025 в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Раньше таких в дурдоме содержали, а теперь они успешныестримероблогеры, которые что-то там со сцены объявляют. Это пиз...ец.
Странно заголовок выглядит. Женщина-стримерша... А могдла быть мужчина-стримерша? Хотя это же запад, там и не такое может быть.

Это сообщение отредактировал NeonLG - 8 дек 2025 в 16:32
JIemypppp 8 дек 2025 в 19:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
чота кроме как в омериге нигде такого синдрома не наблюдается. видать звидюлями лечится 100%
jetcar 8 дек 2025 в 20:36
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
я таких несколько знал, правда они обычно подбухивали сильно, да и не было для них это болезнью, а тут как пиздёж выглядит, мат же это такие же слова почему только с ними такая реакция, логичнее было бы что любые слова выскакивали бы.
Мордехай 8 дек 2025 в 23:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (xopxe001 @ 7.12.2025 - 18:19)
Подскажите, это чисто американская болезнь какая то ? Почему я ни разу не видел таких в РФ или в других странах СНГ?

Я видел парня молодого в подмосковной электричке. Спокойно разговаривал с мамой по телефону и вдруг неожиданно сорвался на крик с матом. И дальше опять спокойно говорит.
Причём сразу понятно, что это болезнь, а не прикол....

Жутковато, скажу я вам и очень жалко парнишку: симпатичный пацан, лет 16 от роду cry.gif
cerlaeda 8 дек 2025 в 23:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
копролалия - чет какие-то странные у меня ассоциации с этим словом ))
ОбительЗла 10 дек 2025 в 10:07
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Сосите хуй,номинанты ёбаные! (С)
CptRacoon 15 дек 2025 в 23:22
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Sirusiavka @ 08.12.2025 - 10:45)
А когда она первый раз говорит "пососать её йух" и характерно дергает рукой возле паха, это тоже синдром? Или всё же пиздешь?

Скорее всего пиздежь. Там,я так понял,что не контролируют себя,и несут всякую ебань. Ну или чаще смех,хихиканье,отрывки фраз.. Если на взводе человек,то и матами может загнуть,но абсолютно не имеющими связи. Типа: Хуйпиздаджигурда.
И потом всё нормально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх