Я тоже это заметил. Почему?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxiG 20 янв. 2026 г. в 02:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Так есть же объяснение с точки зрения психологии. Бабы не оценивают будущие риски потому и хуячут напролом. Мужик понимает что может опиздюлится и пропускает. Так же есть объяснение почему все ходят по середине а не с краю. Связано это с нашим бинокулярным зрением. Мозгу удобнее сфокусироваться с равным растоянием по сторонам чем сразным.
Alexshark 20 янв. 2026 г. в 02:44
Юморист  •  На сайте 3 года
4
Ещё они ( бабки и тетки) очень любят стоять и разговаривать на узкой снежной тропе, а ты как хочешь так и обходи

Размещено через приложение ЯПлакалъ
azztec 20 янв. 2026 г. в 03:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (GangAMaNN @ 20.01.2026 - 00:00)
Последнее время стал замечать как внаглую прут в магазин не давая предварительно выйти.
Причём мужики тоже попадаются. С одним Уже был небольшой конфликт. Но я не сдаюсь и продолжаю учить долбоебов основам этикета)
Принципиально пру напролом когда выхожу. И похуй мне кто там пытается зайти

В этом проблема. Что нет абсолютного никакого внимания к воспитанию населения, что никто не пытается навести порядок в области культуры поведения.
Мне один раз в детстве объяснили родители и старшая сестра - сначала из помещения выходят, а уже потом заходят. И всё, этого хватило.
Особый шик когда ты пытаешься выйти, из, мать твою, ЛИФТА. А тебя туда просто заталкивают gigi.gif .
Был случай пару лет назад, я из маркета выходил, проём дверной - полтора метра, это где автоматические раздвижные двери. Спешит королевишна навстречу, метр с кепкой но взгляд всё равно "поверх голов холопов". Вдруг хватает меня за плечи и вдруг с силой спихивает меня в сторону.
Вот у меня планка упала. Грешен. Но я готов был её там же уработать. "Иди сюда сука!" а она спряталась за спинами людей и такая ой смотрите смотрите. Её мать(насколько я понял это была мать) передо мной встала, на лице было видно что ей стыдно за дочь, пытается увещевать. Адепты святой пизды из зевак кинулись меня оттаскивать. Это же просто пиздец какой-то.
В дверях все лезут буром. В автобусы ломятся с баулами за спинами. Количество сопливых педовок которые сидят в автобусах перекинув ногу на ногу просто зашкаливает. В тех же автобусах мужики не лучше, займи ты сука место ровно по границам сиденья, нет надо кегли в стороны раскорячить. Летом на лавочки забираются с кеглями.

Надо воспитывать. Социальные видео. Листовки. Траспаранты, или как их там билборды. Преподавать основы поведения для школоты.
mister007 20 янв. 2026 г. в 03:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 19.01.2026 - 20:59)
Потому что мужик знает, что за свое хамство может ответить, а баб никто пиздюлями не учит, они же девочки.

А гавно шерстяное, тоже не знает ?

gelonava 20 янв. 2026 г. в 03:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Я тоже это заметил. Почему?

Eastsib 20 янв. 2026 г. в 03:22
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
В этом проблема. Что нет абсолютного никакого внимания к воспитанию населения, что никто не пытается навести порядок в области культуры поведения.
Мне один раз в детстве объяснили родители и старшая сестра - сначала из помещения выходят, а уже потом заходят. И всё, этого хватило.
Особый шик когда ты пытаешься выйти, из, мать твою, ЛИФТА. А тебя туда просто заталкивают .
Был случай пару лет назад, я из маркета выходил, проём дверной - полтора метра, это где автоматические раздвижные двери. Спешит королевишна навстречу, метр с кепкой но взгляд всё равно "поверх голов холопов". Вдруг хватает меня за плечи и вдруг с силой спихивает меня в сторону.
Вот у меня планка упала. Грешен. Но я готов был её там же уработать. "Иди сюда сука!" а она спряталась за спинами людей и такая ой смотрите смотрите. Её мать(насколько я понял это была мать) передо мной встала, на лице было видно что ей стыдно за дочь, пытается увещевать. Адепты святой пизды из зевак кинулись меня оттаскивать. Это же просто пиздец какой-то.
В дверях все лезут буром. В автобусы ломятся с баулами за спинами. Количество сопливых педовок которые сидят в автобусах перекинув ногу на ногу просто зашкаливает. В тех же автобусах мужики не лучше, займи ты сука место ровно по границам сиденья, нет надо кегли в стороны раскорячить. Летом на лавочки забираются с кеглями.

Надо воспитывать. Социальные видео. Листовки. Траспаранты, или как их там билборды. Преподавать основы поведения для школоты.

Вот
На конец то. (ф крации)
Грамотный аргументированный комент!

Два пива этому господину!

crioneer 20 янв. 2026 г. в 03:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Alexshark @ 20.01.2026 - 02:44)
Ещё они ( бабки и тетки) очень любят стоять и разговаривать на узкой снежной тропе, а ты как хочешь так и обходи

Прочитал всё. Весь святой гнев абсолютно справедлив. В настоящее время действительно никто не учит, что вначале надо дать выйти из помещения, что правостороннее движение распостроняется и на пешеходов, что нельзя своё движение осуществлять по непредсказуемой траектории и нельзя тупить посреди узкого прохода. Родители видимо забили. Не все это правда, но многие по причине того, что в своё время на них также забили их родители. А вообще мой дядька однажды подал руку женщине спускавшейся с "Зори" (теплоход забиравшийся на песок берега реки) и сказал мне то, что я запомнил навсегда: "Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого как вежливость".
РыжийКрыс 20 янв. 2026 г. в 04:05
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (прамчамук @ 19.01.2026 - 21:02)
Особый род женской тупизны встать поперек тропинки и пиздеть с подругой. Я иногда специально между ними прохожу, только тогда до них доходит, что они что-то делают не так.
Еще тупее только бабы, которые не глядя переходят на другую сторону проезда во дворе, когда сзади на машине к ним приближаешься. Вот она идет слева от тебя, начинаешь объезжать ее справа, она не поворачивая головы резко идет тебе наперерез.

Во дворе 🤣🤣
Обрати внимание, как переходят дорогу, только что вышедшие из своего авто!!!
Вобще никуда не глядя, бросается через дорогу. 80% водил, в независимости от пола.
Это ИХ дорога, он ВОДИТЕЛЬ!
Особой ублюдочностью и тупостью, обладают водители грузовых авто и комунальщики (я работаю в комунальной службе, вижу).

oish73 20 янв. 2026 г. в 04:52
Сказочница та ещё  •  На сайте 3 года
0
Первыми тут уже понегодовали в атмосферу те, кто обычно застревает с дамой в дверном проёме))

ElectroJohn 20 янв. 2026 г. в 05:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
О как меня выбесила однажды женщина в годах. Тротуар широкий, она сука спецом на меня прёт, да ешё смотрит куда-то вниз, руками машет. Такие и в очередях себя вести не умеют, всех пытаются сдвинуть, надавить. Суки.
Porcheny 20 янв. 2026 г. в 05:29
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
И ещё привычка у них встать в дверном проёме и языками чесать. Не войти не выйти...

tushila28 20 янв. 2026 г. в 05:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
А ещё в магазине бабка, размером со шкаф, встанет между полок с товаром и хуй ты еë с тележкой объедешь.

kgbfsb 20 янв. 2026 г. в 05:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Есть еще те, которые перед тобой выходят из автобуса, только спустилась и там же встала, по сторонам смотрит.
RAV055 20 янв. 2026 г. в 05:35
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Угу, кроме таких танков ещё крайне бесит когда идут две-три клуши на всю дорожку и вообще не обойти, не объехать. Или в магазине встретились две такие тёти в самом узком месте встанут и пиздят, как их объехать ещё и с тележкой хуй знает. И отдельная категория, когда мамашки с колясками в узком проходе в магазине встала и тугосерю своего успокаивает, там не то, что с тележкой, там самому не пройти. Ну, отъедь ты 5 метров до центрального прохода, там есть же место разъехаться... не, похуй.

Sergiozzz 20 янв. 2026 г. в 05:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (vanonik @ 19.01.2026 - 20:59)
Я девачка, мне можна!
За рулем таких пиздец сколько

Некоторые на заднем стекле так и пишут. Едут соответствующе.
Заебался жене объяснять, что на дороге нет мужчин и женщин, есть водители и ПДД. Год на это угробил, вроде в итоге получилось

Bes72 20 янв. 2026 г. в 05:48
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 19.01.2026 - 20:59)
Потому что мужик знает, что за свое хамство может ответить, а баб никто пиздюлями не учит, они же девочки.

Не знай не знай, у меня они регулярно учатся)
Duremar1972 20 янв. 2026 г. в 05:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Овцы

NKonon 20 янв. 2026 г. в 06:15
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (marsello @ 19.01.2026 - 20:57)
Потому что ей похуй и считает что ей все должны. Терпеть таких не могу, принципиально плечо не убираю. Аналогично бывает, когда их идет двое, трое по всей ширине тротуара, перегораживая почти полностью, на вопрос быть поскромнее делают недовольные рожи в стиле, как ты вообще посмел их об этом просить. Ну заебале, ну!!!

Я думал это только у нас, в казахстане, так женщины ходят. Мужики как то по адекватней.

grabby777 20 янв. 2026 г. в 06:48
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Есть такое...

Vstavaynarod 20 янв. 2026 г. в 06:49
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Блиаааа вчера такое было

CTOIIKPaH 20 янв. 2026 г. в 06:51
.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Hihiker @ 19.01.2026 - 21:07)
Она же принцесса

Каждая дворняга так думает)

NKRF 20 янв. 2026 г. в 06:55
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Смотря что происходит. На видео курица идет, ноги скользят, смотрит вниз, вся в делах, как бы не разложиться. Мужики так же задумчивые ходят, хрен кого видят. В каких метро вообще пол не важен, с кем то да столкнешься, сам спешишь, все спешат.

А когда ты не спешишь, тогда замечаешь суету.
plaguebeer 20 янв. 2026 г. в 06:57
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
если вижу что овца идет на пролом не убираю плечо,если вижу две тупые овцы идут так что не обьехать их -прохожу между ними)
Serg011 20 янв. 2026 г. в 07:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хожу на работу мимо детского сада и школы. Тоже тропинка узкая, что разойтись только вдвоём. Что заметно, бабы, ведущие своих личинок в детский сад в основном занимают всю дорожку, как будто встречки нет. Если в школу, то, видимо уже научены опытом (видать пару раз ихних личинок пнули), и вроде получше ситуация.
СУНЬКА 20 янв. 2026 г. в 07:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (nurkec @ 20.01.2026 - 00:02)
А я вот часто встречаю мужиков, которые так делают. Еще постоянно вижу мужиков харкающих свои блевотные сопли на асфальт! Еще если кто-то в метро, автобусе и др. смачно всасывает свои соплища, 99% что это мужик, ощущение, что это сразу и обед и ужин у него! Еще вот эти мудаки, которые докуривают сигаретину на входе в общественный транспорт и воняют как пропастина тоже мужики! Курящие на ходу, с летящим пеплом они же! Можно еще много приятного вспомнить. Но наверное я не понимаю и это другое

О! Женские манипуляции подъехали! Тема вообще о другом, но надо приплести сюда какие-то харчки и сморчки. Типа: я на тропинке хрена подвинусь потому, что вчера рандомный мужик под ноги плюнул?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 725
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх