Быдло уходит от погони

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МиланаХХХ 26 янв 2011 в 20:28
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
мда...слов нет....убийца за рулем
sergius2000 26 янв 2011 в 20:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Что ни говорите, мне понравилась выдержка и самообладание гопничков. Как ни крути, фундаментальное спокойствие и уверенность в себе. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.!
ТигерНигер 26 янв 2011 в 20:37
Like A Boss  •  На сайте 15 лет
0
Где же его шапка ? Отсаньте от ребят shum_lol.gif
Бедросович 26 янв 2011 в 20:38
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Pukkaras @ 26.01.2011 - 16:56)
красиво ушли, когда УАЗик перекрыл дорогу. Все в машине притихли в момент, когда водитель обходил.
Водитель всеже мозга не лишен, хоть его дружки и подстегивали, держал себя в руках и не рисковал.
Такие впечатления, конечно, на всю жизнь!
П.с безусловно не одобряю их поступок.

особенно это порадовало Водитель всеже мозга не лишен
Commander 26 янв 2011 в 20:44
0
Мда, мент не слишком-то старался их задержать, а в конце, похоже, и вовсе забил. Немного разочаровался, все время погони ждал, когда их наконец остановят и уложат мордой в землю sad.gif
Psiduck 26 янв 2011 в 20:59
Дурак  •  На сайте 16 лет
2
Ну конечно это не хорошо. Но без таких моментов жизнь не интересна =) Всё видео за этих долбоёбов на шахе болел =)
Morfkaka 26 янв 2011 в 20:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
-1
Мусора у нас такие мусора.. Нет, что бы дать им в заднее крыло, на заднем приводи они бы сразу в кювет ушли, а так - убийцы на дороге..
А все потому что закона нет позволяющего (
Ensiferum 26 янв 2011 в 21:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Я не понимаю, почему менты на таран не идут в нашей стране? Полицейский разворот решил бы все проблемы на первой минуте.
Razrabotchik 26 янв 2011 в 21:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Это возле города Урай - ХМАО Тюменская область. Ваще пасанчеги безголовые, хех....
KINGALEX 26 янв 2011 в 21:15
0
Цитата (Ensiferum @ 26.01.2011 - 23:05)
Я не понимаю, почему менты на таран не идут в нашей стране? Полицейский разворот решил бы все проблемы на первой минуте.

Сотрудники милиции кроме того, что являются представителями закона - обычные люди, такие же как мы с тобой - адекватные, которые понимают, что помимо обеспечения сохранности служебной, читай, государственной авто техники, по-возможности, они, в определенном смысле, несут ответственность, предусмотренную законом и за сохранение жизни таким и подобным им другим клоунам на дорогах движения автотранспорта, где в это же время можем двигаться мы с тобой, либо твоя супруга,либо твоя мама, либо дети с женой и мамой. Думай, решай САМ.
vistador 26 янв 2011 в 21:35
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
согласен с предыдущим автором... ну и потом - номер записали... так что этих пацанчиков они при желании найти смогут... и если также появится желание- выебут каждого участника ГТА резиновой милицейской палкой.. менты вообще то могут.
volobandrey 26 янв 2011 в 21:47
1
Блин,интересно смотреть было.
Представьте какой адреналин,это круто конечно...
Но таких все равно надо штрафовать
s88s 26 янв 2011 в 22:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Vity @ 26.01.2011 - 15:44)
Цитата (s88s @ 26.01.2011 - 15:22)
Вот именно из-за такого быдла и гибнут люди на дорогах...

Чё то давно я не слышал чтоб на "шохе" быдло сбил кого то насмерть.Обычно мерсы , каены , ну и прочие пепелацы переваливающие барьер 25,000$, Как раз эти пацанчеги выглядят более безобидно на фоне пьяного чувака на крузаке с волыной под мышкой возомнившим себя крутым всё решающим телом.

Ты не слышал, что на шохе кто-то кого-то сбил - потому что про них ни кто и не говорит. А те кто сидит в дорогих машинах с лавандосами и гоняет также - тоже самое быдло... "которое пришло к успеху"... хотя не правильно говорю - это их родаки пришли к успеху - а они всего лишь пользуются этими благами... Поэтому смотришь такие вот ролики самопальные - разница лишь в том что быдло на крузаках откупается, а такое вот быдло по тюрьмам начинает чалиться... Но результат то один - чья-то загубленная жизнь и потерянное здоровье..
kokain 26 янв 2011 в 22:42
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
чета мусора припухли нормальных пацанчиков на шахе тормазить, че им геленвагинов и кукурузеров не хватает )))) Быдло быдлом но от ментов ушли зачетно, а те кто тут свистит про то что там такие подвергают опасности, так я например на видео не наблюдал моментов где эти быдланы рискнули чьей то жизнью, малолетка тот рулить умеет в 100 раз круче мусора который за ним гнался.
Polkovnik 26 янв 2011 в 23:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Да, по теме нехватает законов, которые позволяли бы действовать в такой ситуации, в пендосии на дорогу бы сразу пару вертушек вылетело , колонна из машин, в общем NFS полный, у нас гаец один с подмогой на уазе , на котором заезды на скорость разве что с пендоской газинокасилкой устраивать можно))) судя по всему они , проскачив деревню ожидали поперек дороги тот самый уазик, но он наверно не завелся, раз проехать совсем чутка по главной не смог! Подмога, бля...

А вообще я так и не понял гайца, че он встрял то? денег срубить с малолеток без мазы, думаю, что последнее на пиво ушло, забрать права ( если есть ) и получить галку? Да намного проще остановить законопослушного и сказать что он пъян, та же галка....как , наверное . многие скажут предотвратить преступление, которые малолетние ушлепки могут совершить на дороге? хотя погорячился... пару человек из сотни если только )))) так даже если и за этим то какой был план? устраивать гонки с сиренами и перехватами , разгоняя других по обочинам ? Создавая аварийную обстановку, с учетом трассы?
писталет он достал7 Он бы еще гранату достал.... Мне интересно их чему нить в школе гаи учат вообще?
kokain 26 янв 2011 в 23:19
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Polkovnik @ 26.01.2011 - 23:01)
Мне интересно их чему нить в школе гаи учат вообще?

Взятки брать и половину вышестоящиму руководству отстегивать.
Dimitry 26 янв 2011 в 23:21
0
Вообще очень показательная ситуация
Отморозки которым на всё глубоко пох
и гайцы которые ничего им сделать не могут
ура товарсчи! так держать!
otell 27 янв 2011 в 00:18
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
их всех найдут
выебут в ментовке
потом отпустят
и эти отморозки раздобудут оружие объявят себя "партизанами" и борцами с "кровавым режимом"
а кончится все отстрелом при задержании

или другой вариант
все трое полудурков из шохи проживут лет 5, максимум 10
кто-то сопьется, кто-то сторчится, кто-то убъется бухим за рулем

если тормозов нет - финал предсказуем
svghost 27 янв 2011 в 00:19
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ИМХО, водителю лет 16-17, поэтому и пох.
priprava 27 янв 2011 в 00:28
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
0
С такими уродами мы жить хорошо не будем,менты жаль не стреляои по колесам.
kenji373 27 янв 2011 в 00:32
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Это же парни из "Реальных пацанов", а за рулем Колян))
metalluga 27 янв 2011 в 00:37
1
И находятся же уебаны, защищающие преследуемых faceoff.gif
EVPATORIETS 27 янв 2011 в 00:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЙоханПалыч @ 26.01.2011 - 10:42)
Жалко, что ушли. Логичным концом этой видюхи должен был быть rip.gif
А так-отобрать права пожизненно у всех.

А прав то нет... Отбирать нечего! ОБЛОМ.
Marilyn 27 янв 2011 в 00:59
Bad motherfucker  •  На сайте 17 лет
0
Пацаны чОткие!
Всё по ГОСТу: таз, пивас, семки, шмотки... gigi.gif
Интересно, если ли они на http://bidla.net/video/ ??? Если нет - нада добавить! stol.gif
Яблоко 27 янв 2011 в 01:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
малацы! Сами себе подтверждение своей виновности ( ну или тупости ) засняли!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 030
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх