Сотрудники Turkish Airlines жестко обошлись с россиянкой с инвалидностью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Integer8
3.03.2026 - 19:11
1
Статус: Online

Юморист

Блять, эта тупопиздень еще успела книгу написать про свои страдания. Я тут ногу ломал, может тоже книжку написать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnDow
3.03.2026 - 19:19
2

просто хороший человек

Цитата (oxid @ 3.03.2026 - 19:54)
Был я в Турции разок, в 2013 - ху"та - я туда бесплатно не поеду.
А после такого и подавно.

Турки прям уплакались от такой потери

[^]
simondemon
3.03.2026 - 19:31
0

Ярила

Цитата (votarukso @ 3.03.2026 - 14:12)
Цитата (Bulrum @ 3.03.2026 - 14:02)
Просто россияне как-то подзабыли кто такие турки и что они из себя представляют...  gigi.gif

Больше 10 лет ежегодно летаю в Турцию отдыхать, ни разу не сталкивался с хамством с их стороны. Возможно, в душе они и недолюбливают "руссо туристо", но вида не показывают никогда. Ну, по крайней мере, те турки, с которыми я сталкивался в отелях или турецких лавках/магазинах (то есть все, с которыми хоть как то пересекался). С одним турком вместе даже отдыхал (в смысле в одном отеле, а не в номере) и часто общался - очень доброжелательный чел, пачку кофе даже мне подарил на прощанье. ) При всём том, что внешне я - совершенно славянской наружности.

А я 2 раза из 4х сталкивался) Так что не всё так однозначно why.gif

[^]
Vlspdst1980
3.03.2026 - 19:38
0
Статус: Offline

Весельчак

Ни фига себе в клуб сходила...(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Frozendeep
3.03.2026 - 20:37
0

Приколист

Эта дура не представляет когда у тебя нет инвалидности какой-либо степени и ты после инсульта вынужден через почти через два города ездить и ходить на работу имея при этом проблемы с координацией. Вот тут квест особенно зимой в северной части России еще тот.

Да, недоволен и зол на коммунальные службы, да, испытываю неудобства из-за нечищеных тротуаров и дорог.

Но тут как в анекдоте "Сам переключи ! Нет ручек - нет мультиков. С днем рожденья уродец !". Сам из-за инсульта потерял былую ловкость и силу. Никто не виноват кроме меня самого. Максимум - могу попросить о помощи окружающих, но не более, всегда пытаюсь справляться сам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21232
5 Пользователей: Dimitriys74, ВесеннийСон, drvirus, trybros, Afed
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх