Почему я бегаю, а ты лежишь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
хуямбрь 9 апр. 2026 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (xeknxf @ 03.03.2026 - 20:25)
Не хуета. Хоть и постанова. Есть такое у бабенций: замутит очередную перестановку мебели на то место, откуда прошлый раз передвинула или еще что-нибудь. Если мужик в это время лежит, не хочет участвовать в этом бессмысленном движе, будет пытаться заставить хоть что-то сделать. Даже не срочное, никому не нужное. Но только не отдыхать.

Ну так скажи: "Жена, заебался, честно. Давай завтра". А тут она убирается в из собственном жилище, т.е. не только для себя, а для всех кто там живёт, поесть сделал, а он лежит. Сама выглядит хорошо, ухоженная, не жирная, создаюёт уют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
W0000 9 апр. 2026 г. в 08:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это бывшая актриса из Уральских пельменей
Moslift 9 апр. 2026 г. в 08:17
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Еще тещи, тети и мамы взрослых детей бывает подобным промышляют. Приехал в гости/на дачу, надо обязательно чем-то занять

Keparik 9 апр. 2026 г. в 08:18
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Все как у всех)))

BeerMaker 9 апр. 2026 г. в 08:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Постанова, но жизненная. Почти любая баба испытывает анальную боль, видя отдыхающего мужика. Это нормально. Мужик рассматривается бабой как удовлетворитель ее желаний, а желаний у бабы много. Очень много.

Apant 9 апр. 2026 г. в 08:21
0
Семейное счастье
Tessarion 9 апр. 2026 г. в 08:22
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Это понятно, когда слуг нет, сам пошуршишь. Куда только эта ваша шуршалка после свадьбы девается .
А прикинь, пришли вы с женой с работы, а она на диван за тиктоки уставшая, а ты готовить-мыть-убирать на всю семью. И так годами изо дня в день.
Прикольно?

Нехуй делать вообще, я работаю два два день ночь, жена пятидневка. Когда жена на работе я на всю семью жрать готовлю, убираю, стираю (благо машинки современные делают это сами) успеваю полежать и поиграть ребёнка встретить, накормить, на секцию отправить и встретить. Просто нужно рационально подходить к делам, а не как выше уже сказали "метаться как в жопу раненая рысь".
ЗЫ. Женаты 20 лет если что.

Перес 9 апр. 2026 г. в 08:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Задача задрать мужа, знакомо, этот синдром встречается у 90% женщин которые прибывают больше 3 лет замужества, но если присмотреться это начинается с самого начала, но опьяненый гармонами самец этого не змечает, пока женщина как удав сжимает его глотку...

XspongebobX 9 апр. 2026 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
баба должна заниматься своими делами, а мужик своими.
AlexDeadly 9 апр. 2026 г. в 08:24
Палковводец  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (taeniurus @ 3 мар. 2026 г. в 19:34)
Цитата (Opportunity @ 3.03.2026 - 20:21)
хуета какая-то ...

Да не, очень жизненно как раз, работают-то вместе, вот только муж придя домой к компу или на диван, а жена на весь вечер кочуевать между ребенком, плитой и уборкой.
И даже ту самую пресловутую мужскую работу - полочку, кран, шкаф, розетку - можно ждать годами.
Потом скулят, когда жены превращаются в мегер от такой жизни.

вы бы, маменька, узнали почему женщины на 5 лет раньше на пенсию уходят, такие бы глупости не говорили....

ЗЫ: если мужчина хочет полежать и отдохнуть, а у бабы свербит в одном месте, то почему он не может отдохнуть? например когда он в гараже двигло перебирает, он же не заставляет тебя крутится вокруг него и подавать ключи.
каждый должен заниматься своим делом тогда когда он может и хочет.
Dimonoren 9 апр. 2026 г. в 08:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Бляяя как под копирку)) Их на одном заводе что-ли где-то всех собирают? По одной методичке хуячат мозг)

baalal 9 апр. 2026 г. в 08:28
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Нахуй так жить? Хочешь ты шуршать, делай это в одну каску или научись договариваться и планировать. Но вот так, на пустом месте мозги ебать...
XspongebobX 9 апр. 2026 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (barilov @ 9 апр. 2026 г. в 01:22)
Одна из причин почему я после развода бабу не ищу.
Нет бабы - нет проблем.

Слабак
Пустота 9 апр. 2026 г. в 08:35
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Андрей39843 @ 9 апр. 2026 г. в 08:09)
У меня была обратная ситуация. Я постоянно что-то делал на даче, а жена в телефоне и иногда готовила. В общем тоже высказал ей всё это, она в течение недели изменила свое поведение, в теплице, огороде, на участке стала сажать цветы и т.д.., ухаживать в общем за помидорами, огурцами и т.д... В общем не молчите и воздастся Вам!).

В смысле, высказал, и она сразу начала?
dims314 9 апр. 2026 г. в 08:38
1
У меня жена «из деревни». Хоть сама и родилась в городе и всю жизнь там прожила, но деревню из человека не выведешь. Что тёща, что бабка её не давали ни на минутку прилечь. Когда к ним первый раз приехал в гости в деревню, ещё при живой бабке, то поразился, что тесть весь день ходит-бродит по участку, то там что-то поделает, то тут. А когда к нему близко подходили тёща или бабка, то вообще начинал матом ругаться, что чего-то там у него не получается. При этом бабка с тёщей сразу уходили подальше. Пользы от него в итоге никакой абсолютно не было. Но при этом мужик как бы при деле. Это я потом уже понял, что это всего лишь показуха. А мне по-первости хорошо прилетало за то что я на диване лежу и отдыхаю.
Сейчас у нас с женой гостевой брак. Как только она начинает бубнить или кидать претензии, что я лежу и ничего не делаю - собираю рюкзак и еду на свою квартиру на несколько дней.
При этом я каждый раз спрашиваю - что мне по-твоему прямо сейчас сделать? И никогда мне не могли дать ответ. Ибо у меня всё работает и починено. Это я делаю сам, а что не могу сделать нанимаю человека.

spotter58 9 апр. 2026 г. в 08:38
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Tsementator @ 3 мар. 2026 г. в 20:24)
Зачем менять новый кран?

Может её устроит хотя бы видимость работы . Работа ради работы )
dlrex 9 апр. 2026 г. в 08:40
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Всё ждал смешную развязку, но был жестоко обманут.
Щпрот 9 апр. 2026 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Почему я бегаю, а ты лежишь?
raptor1c 9 апр. 2026 г. в 08:42
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (taeniurus @ 3 мар. 2026 г. в 20:34)
Цитата (Opportunity @ 3.03.2026 - 20:21)
хуета какая-то ...

Да не, очень жизненно как раз, работают-то вместе, вот только муж придя домой к компу или на диван, а жена на весь вечер кочуевать между ребенком, плитой и уборкой.
И даже ту самую пресловутую мужскую работу - полочку, кран, шкаф, розетку - можно ждать годами.

У тебя за спиной ща жена стоит? lol.gif
kopabLuk 9 апр. 2026 г. в 08:48
Шутник  •  На сайте 1 год
1
У меня с женой договор: она когда затевает уборку, я ухожу в гараж. А то она видите ли не может одновременно убирать и смотреть как я ничего не делаю.

siluet 9 апр. 2026 г. в 08:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Krivoruchko3 9 апр. 2026 г. в 08:54
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (RESlDENT @ 3 мар. 2026 г. в 22:47)
если это постанова, то жена отличная актриса получилась бы

А здесь и нет актерской игры. Это стандартная прошивка, для всех изделий.
Dominator85 9 апр. 2026 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вот это житуха, прям пропоганда семейной жизни, один диванный тюлень, вторая суетолог

Vladamir 9 апр. 2026 г. в 09:20
2
Цитата (taeniurus,)

Ой блять, хорош тут заливать про плиту, уборку и детей. Я живу один в частном доме и занимаюсь плитой, уборкой, стиркой, ремонтом, строительством и другими делами, и почему то мне никто мозги не ебёт, и я всё успеваю сделать. Всему своё время, тем более на видео уже вечер. Если баба ничего не успевает после работы делать, то значит, что это хуёвая баба, ей просто нужно пилить своего мужа, чтобы он поскорее в могилу лёг.
ДрПох 9 апр. 2026 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Да постановка. Они так постоянно говорят

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28140
2 Пользователей: VestnikA, Игнат2020
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх