Какие типы мужчин берут женщин с ребёнком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergiozzz
19.03.2026 - 08:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 19.03.2026 - 08:25)
Цитата (Sergiozzz @ 19.03.2026 - 08:03)
Все остальные попытки натянуть сову на глобус - это просто старание оправдать собственную непригодность для создания нормальной семьи. Это диагноз. Как бы бабы на исходили на говно, РСП - жесткий неликвид. Трахаться с ней? О, да, с удовольствием! Тем более, это они умеют! Жить и строить отношения? Упаси Боже!!!!

А мужику - РСПшнику с кем строить отношения?
Женщина РСП отличная партия для мужика РСПшника, у них и судьбы схожие и понять легче друг друга.

Именно об этом чел и говорит, и я с ним полностью согласен.
Только вот странно. В 99% случаев мужчина ребенка женщины принимает, и по другому быть не может. Женщина же про детей мужчины открыто говорит, что они ей нахрен не нужны. И никакого противоречия почему-то тут не видят.

[^]
Шнурец
19.03.2026 - 08:38
3

Ярила

Цитата (Аилина @ 18.03.2026 - 18:00)
Даже спорить не буду
Не все так однозначно
Мы с братом (близнецы ) лишились отца, когда нам и года не исполнилось
Когда нам было 10-11 лет, у мамы появился мужчина
Потом они поженились
Его уже нет в живых
Он очень любил меня, я до последних дней буду с теплым чувством вспоминать его

Ну давайте всё это спишем на стародавние времена
Времена СССР
Другие времена, другие нравы

+1 . Отчиму благодарен за заботу . Он конечно специфичный мужик НО он жизнь посвятил семье и родил еще мне сестру и брата

[^]
Sergiozzz
19.03.2026 - 08:40
0

Ярила

Цитата (FAQUAll @ 19.03.2026 - 08:28)
Единственный вариант, когда одинокая женщина с ребенком может претендовать на порядочность, это только если она вдова.
Все остальные попытки натянуть сову на глобус - это просто старание оправдать собственную непригодность для создания нормальной семьи. Это диагноз. Как бы бабы на исходили на говно, РСП - жесткий неликвид. Трахаться с ней? О, да, с удовольствием! Тем более, это они умеют! Жить и строить отношения? Упаси Боже!!!!

Смотри как интересно бывает -> Бывшего мужа своей женщины я знаю не лично, но знаю по рассказам и историям от дочери, которую я воспитываю уже 10 лет и ей в этом году 18, выпускница.
Так вот за всё время этот хмырь не приехал ни разу, чтобы побыть с ребёнком в выходные. Далеко ему, наверное.
Позапрошлым летом она поехала к бабушке, его матери. И этот хуй пьяный решил включить воспитателя. Хотелось поехать за ребёнком и набить ему ебало параллельно.

Да, действительно интересно. Пьяный хер, мудак, забил болт на всех и т.д.... Но при этом она же его когда-то выбрала? Как же так получилось, что умная женщина выбрала мудака?

[^]
Булочка
19.03.2026 - 08:41
2

Ярила

Цитата (kaha @ 18.03.2026 - 22:29)
Цитата (SturgeonRU @ 18.03.2026 - 21:56)
А если не разведенка, а вдова, например? Это сильно меняет дело?

Принципиально меняет.
Ее не попробовали и не выплюнули.
Наоборот

Тут тоже есть свои подводные камни. Вдова всегда будет сравнивать нового мужа с предыдущим, и всегда не в пользу нового. Плохое, даже если оно и случалось, со временем забывается и образ покойного супруга становится идеальным...Соперничать с мёртвым героем - очень непростая задача. Возможно, просто невыполнимая. Вот поэтому я всё ещё и не замужем. Общаться, встречаться - ещё куда ни шло, но жить под одной крышей? Не могу я представить на месте своего покойного мужа другого мужчину. Ни за моим столом, ни в моей постели.

[^]
RusLandiya
19.03.2026 - 08:41
5
Статус: Online

Мимо проходил

Демагог и пустобрех на популярной теме.
Когда все поймут наконец, что все люди разные и универсального рецепта не существуют, то ебланы исчезнут как класс.

[^]
Чихуахуа
19.03.2026 - 08:44
2

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 19.03.2026 - 08:37)

Женщина РСП отличная партия для мужика РСПшника, у них и судьбы схожие и понять легче друг друга.

Только вот странно. В 99% случаев мужчина ребенка женщины принимает, и по другому быть не может. Женщина же про детей мужчины открыто говорит, что они ей нахрен не нужны. И никакого противоречия почему-то тут не видят.

А че не в 100 процентах, а только в 99?
Кто вообще эту статистику проводил? Редкая дура свяжется с РСПшником, если не готова принять и хотя бы уважительно относится к его детям. Мужиков много, нафига среди них выбирать РСПшника, если есть множество бездетных?

[^]
Деповчанин
19.03.2026 - 08:45
0

Ярила

Цитата
Что значит с ребёнком? У моей "ребёнку" уже 21 год. Учится, работает и на нас "ребёнку" ваще похер.

Ребенок у матери будет до конца жизни ребёнком. На первом месте среди всех мужчин. Одно дело, когда он общий на двоих с мужем, другое - когда только ее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Liliya11
19.03.2026 - 08:46
2

Шутник

объясните что значит "беру"? беру в свой особняк трехэтажный на рублевке жить или как? я РСП - сыну 18 у него своя квартира, у меня дом небольшой на юге, что мне может предложить мужчина в лучшем случае однушку в муравейнике, вряд-ли я перееду из своего комфортного дома, получается что мне нужно "взять" его?

Это сообщение отредактировал Liliya11 - 19.03.2026 - 08:49

[^]
RusLandiya
19.03.2026 - 08:47
5

Мимо проходил

Во многих говорит обида ебанная и это мешает мыслить разумно.
Основной лейтмотив, меня поимели как гондон. И как раз это полная хуйня.
Вы какое то время жили вместе, получали удовольствие, имели совместный быт и т.д. А потом разошлись. Просто разошлись, потому что не сложилось, а не потому, что вас поимели. Люди не чья-то собственность, уясните наконец.

[^]
Булочка
19.03.2026 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 19.03.2026 - 08:37)

Во-первых, это чушь. Женщина, сама имеющая детей, никогда не скажет, что чужие ей нахер не нужны. А во-вторых, даже если б и сказала, это ещё как-то можно понять: сколько времени детям уделяет мужчина, а сколько - женщина! Не мужчина будет обстирывать этих детей и наглаживать им одежду, не он будет делать с ними уроки, водить по кружкам и секциям, лечить, когда заболеют, кормить вкусной и полезной домашней пищей, выгуливать их в парках по выходным и читать на ночь сказки. Такчта не надо! От мужчины требуется только то, чтобы он своих детей хотя бы обеспечивал материально, а все остальные заботы о них ложатся на женские плечи.

[^]
Olgasova
19.03.2026 - 08:53
3

Шутник

Я ащще не понимаю, с каких пор пошел этот вой на болотах про РСП обоих полов? Что за истерики и "катание на костях" девок с детьми? А кто растит ту часть будущего общества (нынешних детей), кому непосчастливилось жить в полноценной семье? Да, есть шкуры, которых и я, будучи женщиной, назову шкурой. Но все ли такие? Такое чувство, что интернет и обычная жизнь – это два хреново стыкуемые между собой филиала одного мира. Спокон веков и разводились, и женились, и с детьми, и без детей. Нормальные люди как бы всегда разбирались с этим без советчиков. В моей родне для меня (после отца) лучший мужик -- это мой дядюшка, который растил мою двоюродную сестру (она ему не родная) и родного сына на равных. Однажды морду набил кому-то, кто не так отнесся к его дочери. Она его папенькой зовет, я дядюшкой))).

[^]
LoloKoko
19.03.2026 - 08:54
3

Ярила

Цитата (Liliya11 @ 19.03.2026 - 08:46)
объясните что значит "беру"? беру в свой особняк трехэтажный на рублевке жить или как? я РСП - сыну 18 у него своя квартира, у меня дом небольшой на юге, что мне может предложить мужчина в лучшем случае однушку в муравейнике, вряд-ли я перееду из своего комфортного дома, получается что мне нужно "взять" его?

Я думаю вам уже 40+. Перспективы туманны, не смотря на недвигу

[^]
Булочка
19.03.2026 - 08:55
-2

Ярила

Цитата (Liliya11 @ 19.03.2026 - 08:46)

В большинстве случаев так оно и есть lol.gif Это мужчина - РСП приходит в дом женщины и вливается в уже существующую семью. А уж впишется он в неё или нет, целиком и полностью зависит от него. Если понимает, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, всё у него будет ровно. Ну, а как начнёт хамить, выделываться, да наводить свои порядки, ясен пень - будет выброшен как использованный гандон.

[^]
ChaosKnight
19.03.2026 - 08:57
5

Ярила

хуйня все это. стало совсем недавно. и с подачи тех людей, которые запустили чалд фри, ЛГБТ, веганов и т.д. это цепочка целью которой является снижение поупляции людей.

как было раньше. еще сто лет назад. семьи были полными потому что одному было не выжить. доходило до того, что мужик брал в семью новую бабу при больной перваой супруге, которая слегла но еще была жива. да, и такое было. и дети новой бабы , а баб юез детей не было в принициеп брали с охотой. потому что речь стояла ао выживании и лишние руки были нужны. и так было тысячелетиями.

[^]
GS70
19.03.2026 - 09:00
1

жопа это не плохо

Цитата (Аилина @ 18.03.2026 - 22:00)
Даже спорить не буду
Не все так однозначно
Мы с братом (близнецы ) лишились отца, когда нам и года не исполнилось
Когда нам было 10-11 лет, у мамы появился мужчина
Потом они поженились
Его уже нет в живых
Он очень любил меня, я до последних дней буду с теплым чувством вспоминать его

Ну давайте всё это спишем на стародавние времена
Времена СССР
Другие времена, другие нравы

а второго близнеца не любил?

[^]
Alex2028
19.03.2026 - 09:02
-2

Весельчак

Цитата (Булочка @ 18.03.2026 - 22:05)
Меня отчим воспитал. Я до поры-до времени и не знала, что он мне неродной. Любила его и называла папой. Я, а не две его дочери от первого брака, досмотрела и похоронила его. До последнего была рядом, заботилась, лечила, помогала, готовила ему вкусняшки. Он потратил свою жизнь впустую?

Для его родных дочерей да. Он же тебя воспитывал.

[^]
GS70
19.03.2026 - 09:03
0

жопа это не плохо

Цитата (Liliya11 @ 19.03.2026 - 12:46)

с такой разницей в материальном плане вы тупо не познакомитесь

[^]
try
19.03.2026 - 09:04
2

Пиздабол-теоретик

Благодатная тема для япа. Сам бы с рсп не связался, но других не осуждаю.

[^]
ЖелезныйЛис
19.03.2026 - 09:04
2

Ярила

У моей жены была мачеха, но мачехой ее называть язык не поворачивается. Жена тестя так любила свою падчерицу, что аж её родные дети завидовали, а та всегда говорила, что вы так завидуете? Она одна и без мамы, а у вас есть ещё я и живая.

[^]
avrakedavra
19.03.2026 - 09:05
2

ярый монархист

страшнее нет зла чем РСП

[^]
EasypeasyL
19.03.2026 - 09:06
0

Весельчак

Фсе хуйня...название трека подскажите пожалуйста!!!

[^]
Булочка
19.03.2026 - 09:08
0

Ярила

Цитата (Alex2028 @ 19.03.2026 - 09:02)
Цитата (Булочка @ 18.03.2026 - 22:05)
Меня отчим воспитал. Я до поры-до времени и не знала, что он мне неродной. Любила его и называла папой. Я, а не две его дочери от первого брака, досмотрела и похоронила его. До последнего была рядом, заботилась, лечила, помогала, готовила ему вкусняшки. Он потратил свою жизнь впустую?

Для его родных дочерей да. Он же тебя воспитывал.

Он и своих не обижал. Обеспечил жильём, дал образование, выдал замуж и снабдил стартовым капиталом. Старшая вообще какое-то время жила вместе с нами. Но доживал отчим с моей семьёй.

[^]
Булочка
19.03.2026 - 09:09
0

Ярила

Цитата (GS70 @ 19.03.2026 - 09:03)
Цитата (Liliya11 @ 19.03.2026 - 12:46)

с такой разницей в материальном плане вы тупо не познакомитесь

Да познакомиться-то без проблем. Просто афишировать своё благосостояние ни к чему. А дальше - видно будет.

[^]
Андреище
19.03.2026 - 09:18
0

Ярила

Фактически бабы сами к этому привели с помощью тотальной монетизации пизды

[^]
Alex2028
19.03.2026 - 09:19
1

Весельчак

Цитата (FAQUAll @ 19.03.2026 - 07:43)
Задам простой вопрос ->
Все, кто тут с факелами против РСП бегают, вы все жили в полноценных семьях? В идеальных, где папа молодец, где мама красавица и тоже молодец?
И были ваши родители девственны на момент свадьбы?
Да в жизни не поверю!

Так бывает. Жаль таких как ты, которые даже не подозревают что так тоже можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15532
11 Пользователей: twicEight, звезда, proximo13, Dennn23, Pisikakis, kesha32, aleks25, kulemula, RA133, fractal25, Vitaliusik8
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх