Жёлтая жопка лидера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fersander 5 апр. 2026 г. в 17:51
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-2
Шесть страниц люди восхищаются сгенерированным ИИ-ВИДЕО!

Пролистал в ожидании что кто-то напишет про ИИ, но нет.
oldhoha 5 апр. 2026 г. в 18:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В начале крайняя спецом резанула... грязный спорт.
Штирлиц 5 апр. 2026 г. в 18:17
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Tessarion @ 5 апр. 2026 г. в 00:05)
Молодец деваха на марально волевых вывезла 💪

Дело не в этом. Она изначально - фаворит была в этом забеге. Почему, ты думаешь, камера именно ее вела? Остальные участники просто уровнем ниже по мастерству.
zipgad 5 апр. 2026 г. в 19:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Angelberth @ 5 апр. 2026 г. в 04:34)
А при чем тут морально-волевые, видно же что у нее техника просто на порядок лучше чем у остальных.

Один из адекватных комментариев.
Возможно для тех кого она обгоняет это вообще первые соревнования, одна едет в полный рост, у другого техника вроде норм, но амуниция не подогнана, шлем съехал на бок. А эта деваха, прям и наклон держит как надо и работает руками.
Archimedis 5 апр. 2026 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Последние 2 круга "на зубах" после спурта. Пипец какая молодец!
leocostos 5 апр. 2026 г. в 20:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
В школьном возрасте. Я на товарищеском матче, на дзюдо вышел, против своего же лучшего друга, и он срывая захват мой, его случайно развернуло и мне в челюсть локтем прилетело. Я в нокауте секунд 20 пролежал, потом встал. И это такой коктейль из адреналина и злости был, до сих пор помню это чувство, охрененно! Вырубил его на иппон тут же. У девочки похоже тоже самое, молодчик!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21531
2 Пользователей: Воротчег, crokii
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх