"Вы живите по закону, а я буду жить по исламу. В судный день увидимся..."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
typicalAlice 6 апр. 2026 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Такие замоташки без мужа или ближайших родственников не имеют права никуда выйти. Ее бы уже камнями забили за прилюбодеяние. Сидит, дура дурой, даже не понимает, что на себя нацепила и какие последствия все это несёт. Судный день ей очень сильно не понравится, когда нарвется на реальных ваххабитов.
atmicandr 6 апр. 2026 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
в чём проблема сменить пункт выдачи, если на этом сидит грёбаная нинзя?
AlexAxel 6 апр. 2026 г. в 12:15
Камчадал  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (atmicandr @ 6 апр. 2026 г. в 21:12)
в чём проблема сменить пункт выдачи, если на этом сидит грёбаная нинзя?

Это называется "вытеснение". Этот ПВЗ никуда не денется, туда будут заказывать либо единоверцы, либо терпимые. Так постепенно будет одна точка "халяльпвз", потом вторая, пятая, двадцатьпятая...
Livebyapril 6 апр. 2026 г. в 12:20
Пацифист  •  На сайте 10 лет
5
Исламистские мрази должны быть уничтожены, в моём детстве такие же мразёвки взрывали граждан во имя своей религии выродков и выблядков, этим мразям даже плевать на собственных детей, они это доказали в Беслане, ни одна исламистская мразь не заслуживает жизни, любой кто поддерживает радикальный ислам и идёт против закона, должен быть уничтожен как пособник терроризма. В данном случае, эта замотанная сука в открытую демонстрирует поддержку радикального ислама moderator.gif

Это сообщение отредактировал Livebyapril - 6 апр. 2026 г. в 12:21
goddog2009 6 апр. 2026 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Булочка @ 5 апр. 2026 г. в 13:19)
Цитата (Балфур @ 5 апр. 2026 г. в 13:17)
Просто не ходим туда и всё. Но нашим людям, это слишком тяжело. После ковида,у многих ноги отказали.

Ничо у нас не отказало! Мы террористов боимся. Чо у неё под мусорным пакетом, который она на башку напялила? А вдруг пояс шахида?

Ну так, если вы боитесь, пишите заяву(не анонимную) в полицию, пусть она разбирается.
sergatver 6 апр. 2026 г. в 12:32
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
я в такой ПВЗ заглянул, увидел заматашку и демонстративно ушёл...адрес поменял..там хоть и дура, но русская
Expertseu 6 апр. 2026 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Забейте ее камнями, как положено!
FloatP 6 апр. 2026 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Tuzov83 @ 6 апр. 2026 г. в 10:18)
Цитата (FloatP @ 5 апр. 2026 г. в 19:36)
Цитата (IraZadira @ 5 апр. 2026 г. в 19:23)
Цитата (FloatP @ 5 апр. 2026 г. в 19:13)
просто не ходить в этот пвз

Это позиция терпилы. Так они и будут отжимать пвз, магазины, аптеки, всё вокруг.

я же говорю - полицию туда вызывать регулярно
тем более, есть за что. так-то она на статью об экстремизме наговорила

а вообще ислам - зло
его надо искоренять, конечно
только у нас есть небольшое препятствие, к сожалению. сначала его надо устранить

Небольшое препятствие - вы имеете в виду население Татарстана и Башкирии? Или Дагестан с Чечней? Хотя я, конечно, понимаю, что вы РЕАЛЬНО имеете в виду. Только вот если то, что вы имеете в виду, устранить, то исходя из вышенаписанного, придется чуть не половину населения России либо выгнать, либо истребить. Не слишком ли круто? И так населения хрен да ни хрена.
По мне так искоренять ничего не надо, а просто надо перестать играть в многонациональность и многоконфессиональность. Ибо в случае с исламом - это как с крокодилом пытаться играть кошачьей дразнилкой - проглотит нахуй вместе с дразнилкой и только облизнется.

если вы не понимаете (или делаете вид, что не понимаете) - я не про национальности, а конкретно про ислам
им муллы с детства внушают, что главная цель их жизни - уничтожить всех неверных, то есть нас, и конкретно меня
я не хочу находится рядом со своими потенциальными убийцами
по-моему это нормально
votarukso 6 апр. 2026 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мне кажется, что полиция имеет полное право задержать её на 48 часов для выяснения личности и посадить на время выяснения в камеру. Потом, конечно, её отпустят, но если она опять в мешке выйдет на работу - снова задержать на 2 суток. И так в бесконечном цикле можно делать.
Renegat47 6 апр. 2026 г. в 13:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Депутаты Госдумы от КПРФ внесли законопроект, который запрещает скрывать лицо в общественных местах. За ношение никабов, балаклав и шарфов по самые глаза россиян хотят штрафовать на суммы до 30 тысяч рублей.

Не уверен что примут.
А если примут то с такими поправками, что это нихера не изменит.

Как вариант, людям писать по инстанциям, что в данном пвз работает нечто, которое закрывает свое лицо, исповедует радикальный ислам. Просим проверить на причастность к террористическим организациями и т.п.
Вздрючить то может не вздрючат, но добавят много веселых дней. И владельцу пвз тоже.
IraZadira 6 апр. 2026 г. в 14:40
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (votarukso @ 6 апр. 2026 г. в 13:18)
Мне кажется, что полиция имеет полное право задержать её на 48 часов для выяснения личности и посадить на время выяснения в камеру. Потом, конечно, её отпустят, но если она опять в мешке выйдет на работу - снова задержать на 2 суток. И так в бесконечном цикле можно делать.

Для этого надо, чтобы в полиции работали люди, а не твари продажные.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14559
3 Пользователей: anby444, Blacker, maxpinn
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх