90-е прошли?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vadikan 12 апр. 2026 г. в 22:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Тете просто стремно полностью рассказать ООО «Инвестиционная компания "Колибри"»

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chigai 12 апр. 2026 г. в 22:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
В Ульяновск сгоняй, там прямым текстом не стесняясь просят за крышу у арендатора.

CCCP1977 12 апр. 2026 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (RedMoon123 @ 12.04.2026 - 16:20)
ну то есть вы на полном серьезе думали что будите просто платить аренду, шить трусы и все будет гладко ?
А план "б" ?
90е никуда не уходили. Сменили спортивные треники и биты на строгие костюмы и папки для бумаг.

То есть вы не знали заранее, что здание отходит росимуществу? Заранее там не наладили контакты ?Не подмазали никого ?
Как вы вообще работали ? Просто шили трусы ? С кем делились ?

Я только заехал домой с Казахстана, Чимкента. Был в цехах кулинарных, 60 рабочих и пр, хотят расширятся, обговаривали..
Он мне на полном серьёзе говорит, что за все годы заходил только участковый нет нет, убедиться что на его территории нет левых движений.
Подмазать, замазать ?!

Egons 12 апр. 2026 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Однако ..... .
Vadikan 12 апр. 2026 г. в 23:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (CCCP1977 @ 12.04.2026 - 22:47)
Я только заехал домой с Казахстана, Чимкента. Был в цехах кулинарных, 60 рабочих и пр, хотят расширятся, обговаривали..
Он мне на полном серьёзе говорит, что за все годы заходил только участковый нет нет, убедиться что на его территории нет левых движений.
Подмазать, замазать ?!

Нет, я конечно все понимаю, ну вот эта тема, ни о чем. Проверка, допустим, у меня была, когда одну из новых компаний открывали, налоговая пришуршала в качестве одного типа, что в одном из кабинетов сделали, они сверяют тему, что местанохождение сейчас там, где заявляешь, один ноут, один стол, им хватило. Что не отменяет, что охуели с налогами. Не знаю, как у вас в Казахстане, но, мы просто другие виды бизнесы ищем по пути. Иначе не выжить.

Kaa18 12 апр. 2026 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
У власти одна мотивация,убить экономику,и сельское хозяйство,дабы устроить кризис,ещё больше бедных,что бы люди шли туда,куда им нужно

mexaHik 12 апр. 2026 г. в 23:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
В 90е, убили бы и не спросили кто такие.

Apelisin 12 апр. 2026 г. в 23:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
интересно вы живёте, люди. не сарказм, факт просто. у нас проще с этим, хоть и есть тоже проблемы, но решаемо

rsvega 12 апр. 2026 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цикличность повторяется. В 90-е начиналось аналогично. Не ссы подруга, с бандосами проще договориться, чем с властями.
murena321 12 апр. 2026 г. в 23:44
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Город?????

Адвокат1967 12 апр. 2026 г. в 23:47
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
1
Это не братва.
Это шакалы комерсы под прикрытием государства.
Revelender 13 апр. 2026 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Svad @ 12.04.2026 - 16:26)
В прокуратуру надо сразу.
И поднимать до Бастрыкина

а я уже здесь

90-е прошли?

KotVpolosku 13 апр. 2026 г. в 00:05
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
2
Это не братки из 90х. Те сразу паяльник в жопу засунули бы, и отдала бы всё, что скажут. Ну или пулю в голову. А эти судом грозят. Разница понятна, нет?
hitby 13 апр. 2026 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Svad @ 12 апр. 2026 г. в 16:26)
В прокуратуру надо сразу.
И поднимать до Бастрыкина

а что это за государство , где нихуя не функционирует без вмешательства министров ?
ote4ek 13 апр. 2026 г. в 00:12
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
когда записывают вертикалку без имен/ооо и т.п-это для хайпа думаю и не более
mimike217 13 апр. 2026 г. в 00:15
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Это наша корова....

FatCat32 13 апр. 2026 г. в 00:20
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Не только Росимущество. В Брянске есть рыночек, помещения в котором распродали, и теперь из Ростов/нд фирмочка Инпромэстейт, возомнила себя управляющей компанией, и вполне себе успешно обложило собственников "данью". Услуга по содержанию примерно в 20-30 раз дороже муниципального тарифа, считай равна аренде, и суды вполне принимают их сторону.... Без договоров, без подтверждения расходов, взыскивают по придуманной ими ставке. По факту обычный рэкет, только в законе.

Zatochka1385 13 апр. 2026 г. в 00:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Поднимать шум на уровне СМИ и выходить в суд. Всё. Там уже подтягивать вышестоящие инстанции.
AlexPhoto 13 апр. 2026 г. в 00:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (бронепсих @ 12.04.2026 - 16:19)
Как только твой бизнес становится красивым обязательно придут,так было ,так и будет.меняется форма отъёма но суть не меняется.

Да, у меня знакомый дата-центр с голой земли поднял, как только все заработало стабильно, так пришли, но не братки, а люди с ксивами и сказали отдать половину бизнеса им, а иначе ...

Юрий25rus 13 апр. 2026 г. в 01:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Причём здесь братки, если сама же говорит, что в договоре пункт соответствующий. Так ты читай наверное договор перед подписанием.
А взять дополнительную плату все хотят, чего в этом ненормального? А ты не отдавай.

rok88 13 апр. 2026 г. в 01:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Перевожу на человеческий.

Успешная предприниматель "далее предприниматель" снимала помещение у лица "А". Снимала за одну шоколадку в месяц.

Лицо "А" продало всё здание, где было помещение лицо "РОС" (росимущество).

Лицо "РОС" говорит "это теперь мое помещение и я хочу его сдавать не за шоколадку, а за 45000 в месяц".

Успешная предприниматель пишет слезливую историю, где очень много суждений "они быдлы, они гопота, они не дают мне быть успешной, и заставляют что бы я что то предпринимала"

Так что тема хрень
МПвХ 13 апр. 2026 г. в 02:17
Бомжик на передержке  •  На сайте 7 лет
2
Это не братки из 90-ых. Это новое поколение долбоебов у которых на ровном месте отросла внезапно корона и они решили что они всё могут, всё знают и что у них огромные связи и что они все вопросики порешают.
Эти долбоебы при встрече с настоящими братками из 90-ых сами с радостью побегут у них отсасывать в лесу, потому что имя их никто и звать их никак, как правило.

leha37 13 апр. 2026 г. в 02:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А если это реклама?

IronCabbage 13 апр. 2026 г. в 02:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А кто шил трусы у неё? Ценные специалисты?
А так то да, бизнес в РФ ты не построишь если у тебя нет такой же братвы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх