Дорожный конфликт в Екатеринбурге закончился нокаутом

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Uraganof 15 апр. 2026 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 2 года
-7
Вы в курсе за что длинный получил? Нет. И я не в курсе,и поэтому не бегу как долбаеб хомячки местные яповские сразу занимать чью то сторону. Может длинный ранее своим языком,или своими действиями заслужил гораздо большего чем этот удар. А может этот драчун просто сам по себе охуевший гондон.
Но при этом,зная местную шушеру и их нравы,могу с уверенностью сказать что если бы длинный оказался бы с нерусской внешностью,то тут нашли бы как оправдывать того кто ударил. Зная я вас флюгеров))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RAMIL18 15 апр. 2026 г. в 12:03
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Uraganof @ 15 апр. 2026 г. в 11:58)
Вы в курсе за что длинный получил? Нет. И я не в курсе,и поэтому не бегу как долбаеб хомячки местные яповские сразу занимать чью то сторону. Может длинный ранее своим языком,или своими действиями заслужил гораздо большего чем этот удар. А может этот драчун просто сам по себе охуевший гондон.
Но при этом,зная местную шушеру и их нравы,могу с уверенностью сказать что если бы длинный оказался бы с нерусской внешностью,то тут нашли бы как оправдывать того кто ударил. Зная я вас флюгеров))

Ну значит таким как ты не место на дорогах, то есть если тебя кто то подрезал или оскорбил, ты сразу выбегаешь ебучку бить оппоненту?

Вас таких нужно в дурку штабелями складывать, как это было при СССР
МаркПатриций 15 апр. 2026 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (chuvakB @ 15 апр. 2026 г. в 11:43)
Цитата (Marcus2014 @ 15 апр. 2026 г. в 09:41)
Цитата (ЧКист @ 15 апр. 2026 г. в 09:33)
Цитата (Gfksx72 @ 15 апр. 2026 г. в 09:28)
Цитата (ЧКист @ 15 апр. 2026 г. в 09:19)
Цитата (Жидомасон @ 15 апр. 2026 г. в 09:12)
Цитата (MiKor @ 15 апр. 2026 г. в 09:10)
Предысторию бы ещё увидеть

Какая предыстория оправдает действия тазовода?

Ну, как вариант на предыдущем светофоре опиздюлившийся открыл окно и незнакомого ему человека послал на хуй или назвал козлом, пидарасом и т.д.

Многие почему-то не осознают, что за приделами своей спальни интернет заканчивается и за помелом нужно следить.

И да, мечтающим о том, что, получив по ебалу за свой язык, Вы потом легко посадите обидчика, спешу расстроить, внезапно возникшая неприязнь с последующими побоями, если они не принесли тяжкий или хотя-бы средний вред здоровью, в нашей стране дикременализирован... так что, если даже дойдёт до административки, что тоже не факт, заплатит он полтора рубля штрафа и делу конец.

Наивный чудачок . shum_lol.gif

115ю получить при внезапно возникшей неприязни из-за того кто кто -то не следит за языком, а потом получает по ебалу очень даже легко.

Достаточно усадить гандона на больничный на срок до 21 дня

Вы сами не видите, что там болняк на 21 день не светит терпиле ни каким боком?

С чего такие выводы??
Знаю много случаев, когда человек вот так после удара приезжал домой/на работу, вроде начинал себя чувствовать чуть лучше, но спустя часов 6-8 резкое недомогание, потом обморок, а потом либо в кому впадал, либо умирал.

Я даже знаю людей, которые за такую же двоечку получили реальные сроки и уехали защищать родину.
Кстати, один из них даже блогерствовал весьма успешно, до печальных событий.

ну и правильно

задолбало быдло тупое
хоть кому-то пример будет

хотя эти ублюдки на чужих примерах не учатся, пока самго не отпиздят или не возбудят - они так и будут кулаками махать
Захарко 15 апр. 2026 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Очередное пособие, как поднять срок с пола и лишиться значительной суммы, чтобы этот срок не стал реальным. bravo.gif
igrach1 15 апр. 2026 г. в 12:09
0
Цитата (azztec @ 15 апр. 2026 г. в 11:53)
Всегда поражался этому. А как надо бить?
"Милейший, не соблаговолите ли вы приготовиться? Я собираюсь провести правый хук в вашу челюсть, потому что мне кажется что вы говной пахните!".

Мдааа, старина, какой-то ты неправильный.
Как поступил этот поц, называется- уебать исподтишка, в крысу.
Не надо джентльменичать, а есть доходчивые слова - Щас уебу, я тебя щас урою, я тебя похороню прямо вот тут, давно в ебало не получал? щас получишь... ит.д. и т.п.Есть много красивых фраз.
А вот по-твоему он поступил правильно,что поступил, как черт?
У него ваще было право бить?
Как говорят, языком ты мне хоть весь хуй оближи, но рукам волю не давай.
Надеюсь, что ему воздастся за подлый удар.
Челюсть, кстати, ломается на раз-два. Самому два раза ломали, бульоны тянул через трубочку.
Acetone32 15 апр. 2026 г. в 12:13
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Крыса ебаная

Uraganof 15 апр. 2026 г. в 12:15
-2
Цитата (RAMIL18 @ 15.04.2026 - 12:03)
Ну значит таким как ты не место на дорогах, то есть если тебя кто то подрезал или оскорбил, ты сразу выбегаешь ебучку бить оппоненту?

Есть ли какие то слова или действия в твой адрес,за которые нужно бить? Или тебе можно всё что угодно говорить,и ты будешь просто обтекать?

Монтеррик 15 апр. 2026 г. в 12:15
Ярила  •  На сайте 3 года
1

вот это у вас комплексы неполноценности.....
прям мега-огромные
igrach1 15 апр. 2026 г. в 12:15
1
Цитата (cobakindrug @ 15 апр. 2026 г. в 11:56)
И да, мечтающим о том, что, получив по ебалу за свой язык, Вы потом легко посадите обидчика, спешу расстроить, внезапно возникшая неприязнь с последующими побоями, если они не принесли тяжкий или хотя-бы средний вред здоровью, в нашей стране дикременализирован... так что, если даже дойдёт до административки, что тоже не факт, заплатит он полтора рубля штрафа и делу конец.

Старина, когда пишешь умный коммент , но в одном ключевом слове пишешь ТРИ ошибки, веры тебе нет.
«Декриминализирован» - вот так примерно пишется

Это сообщение отредактировал igrach1 - 15 апр. 2026 г. в 12:16
Стасонище 15 апр. 2026 г. в 12:16
$l@$h  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Uraganof @ 15 апр. 2026 г. в 13:58)

Ну так в темы такие заходят подискутировать, занять чью либо сторону и высказать своё мнение верное или нет, не важно. Не кипятись и чтобы свои нервы не тратить обходи такие темы стороной.
Uraganof 15 апр. 2026 г. в 12:16
0
Цитата (Монтеррик @ 15.04.2026 - 12:15)
прям мега-огромные

Нет. Просто напоминаю вам что голова вам дана не только для того что бы в нее есть.

SherwBass 15 апр. 2026 г. в 12:18
1
ждем когда поймают
будет стоять блеить с виноватым видом
armeec86 15 апр. 2026 г. в 12:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
В крысу

НекийПэш 15 апр. 2026 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Uraganof @ 15 апр. 2026 г. в 12:15)
Цитата (RAMIL18 @ 15.04.2026 - 12:03)

Есть ли какие то слова или действия в твой адрес,за которые нужно бить? Или тебе можно всё что угодно говорить,и ты будешь просто обтекать?

Допустим.
Допустим, есть такие слова, за которые любой не сдержался бы и полез в драку.
Но после этого обязательно должна последовать ответственность в зависимости от того, насколько далеко зашел. Тогда это будет честно, справедливо и в рамках закона.
И именно поэтому бойцу с видео никак нельзя спускать с рук этого удара. Навряд ли тут хватит на уголовку, но административка должна быть обязательно.
Тротил 15 апр. 2026 г. в 12:21
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ТэКа @ 15 апр. 2026 г. в 09:10)
Цитата (civic97 @ 15 апр. 2026 г. в 10:10)
Присядет

Нет

Ну если там сотрясение мозга или перелом челюсти, то административкой не отскочит.
Вообще, за такую хуйню я бы давал 2-3 года реальной колонии-поселения, чтобы желающих махать паклями вне ринга было поменьше.
Pjgipigipig 15 апр. 2026 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

А если бы "длинный" был на мотоцикле или БМВ ?
cobakindrug 15 апр. 2026 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (igrach1 @ 15 апр. 2026 г. в 20:15)

Старина, когда пишешь умный коммент , но в одном ключевом слове пишешь ТРИ ошибки, веры тебе нет.

А меня то за что?! "С" lol.gif
Это не мой комментарий.

Это сообщение отредактировал cobakindrug - 15 апр. 2026 г. в 12:23
ARTScc 15 апр. 2026 г. в 12:25
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Пидор приорный. Думаю в нормальных условиях ему бы наваляли. А так желаю присесть или на сво сходить.

Dasoda 15 апр. 2026 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (igrach1 @ 15 апр. 2026 г. в 12:15)

Возможно, тот комментарий писал бывший сотрудник из состава ППС. Среди них было полным-полно малограмотных.
всм 15 апр. 2026 г. в 12:28
0
Пришел увидел уебал

Монтеррик 15 апр. 2026 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Uraganof @ 15 апр. 2026 г. в 12:16)
Цитата (Монтеррик @ 15.04.2026 - 12:15)
прям мега-огромные

Нет. Просто напоминаю вам что голова вам дана не только для того что бы в нее есть.

Да вы для начала себе это напомните
И желательно несколько лет кряду, по 7 раз в день

А то ума в таких головах хватает-чтобы размахивая своей виртуальной пиписькой ЧСВ писать в адрес других гадости в стиле: вы все..., а я д*Артаньян

и почему всегда найдется гражданин малоумственной принадлежности, который считает что он умнее других? откуда эта зараза идет?
МаксШульц 15 апр. 2026 г. в 12:32
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (FireInUrhole @ 15.04.2026 - 09:22)
Водитель шкоды, тот который огреб, странно конечно, могу ошибаться, исключительно субъективно, но шкодоводы, какие то обычно тормоза движущиеся асинхронно потоку и тупящие в телефоны, как в случае с бээмвэшниками и поворотниками. Без обид к шкодоводам, исключительно на собственном опыте сделал данные наблюдения

Тот который огреб это то каким себя каждый яповец в своих влажных фантазиях и на страницах постов представляет - рост за 190, вес за 100 кг и член 45 см. Но жизнь это не влажные фантазии

Прунцевич 15 апр. 2026 г. в 12:33
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (nikolkas @ 15 апр. 2026 г. в 09:20)
Цитата (Marcus2014 @ 15 апр. 2026 г. в 09:15)
Цитата (ТэКа @ 15 апр. 2026 г. в 09:10)
Цитата (civic97 @ 15 апр. 2026 г. в 10:10)
Присядет

Нет

Снимет побои, заключение о нанесении побоев средней степени и вуаля - 112 ст ук рф

Там еще можно спокойно сотрясение мозга имитировать (рвота и головокружение)
плюс ушибы от падения.
а если нападавший еще и наговорил всякого, типа "убью" а свидетель есть, то вполне.
условку выхватить запросто, адвоката всяко надо хорошего.

Ага и после сотряса забыть что такое водительское удостоверение и стать надолго пешеходом.
Uraganof 15 апр. 2026 г. в 12:34
-2
Цитата
Да вы для начала себе это напомните
И желательно несколько лет кряду, по 7 раз в день

А то ума в таких головах хватает-чтобы размахивая своей виртуальной пиписькой ЧСВ писать в адрес других гадости в стиле: вы все..., а я д*Артаньян

и почему всегда найдется гражданин малоумственной принадлежности, который считает что он умнее других? откуда эта зараза идет?

Да,в данном случае я умнее других. И это факт. Потому как я не стал как многие здесь бездумно чью то сторону занимать.

Uraganof 15 апр. 2026 г. в 12:35
0
Цитата (Pjgipigipig @ 15.04.2026 - 12:22)
А если бы "длинный" был на мотоцикле или БМВ ?

Это вообще комбо было бы!))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 543
19 Пользователей: Aspirinus, BratVolodya, Равильнуз, eSKa, crh74, Ciabul, arturcerber, CoolNNS, ZheGal, Guddron, avenger84, LooksoR77, bikomaroff, Joke72, Leonsilver, iiggyy, esheva, 4ster, Мельгитанэн
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх