Да сколько можно тащить одноклассников сюда? Вчера "музыкальный центр", сегодня "дрель". Весь этотт шлак был популярен лет 30-40 назад. Дайте просто сиськи и самокатчиков посмотреть.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мы такой дрелью в моем детстве ковер пятиметровой длины на стенку вешали в панельном доме. Там не один день сверилили по очереди всей семьей. Но просверлили и повесили этот чертов ковер.
А зачем? Вот такие дюбеля были и есть ))
Да. Тоже кто то посоветовал их молотком забивать. Я в 90х на них полки кухни повесил, и таки выломал кусок стены в одном месте.
Это сообщение отредактировал 2772 - 19 апр. 2026 г. в 22:14
во дебилы! крутили-вертели, чтобы понять для чего кнопка. неужто непонятно было, что на скорость влияет? была такая. хрень тяжелая и неудобная. потом себе такую на барахолке взял (школьником был, 90-е), она мне больше зашла. в ней хоть сверла можно было хранить. и компактнее.
Вот она родная, батина дрель. Я её паровозом называл.
я часть той силы что вечно хочет зла • На сайте 16 лет
0
Есть до сих пор такая дрель. Я в детстве ей сверлил отверстия в печатных платах, которые травил в хлорном железе. Сейчас конечно уже всё электродрелью сверлю, что надо.
Я из такой дрели в юности сделал подобие станка для огранки. Вертикально на куске шпалы закрепил, на патрон насадил резиновую ручку от велосипедного руля. На ручку -алмазный диск отрезной( на практике с завода притащил). Воду подливал почуть, и шлифовал гальку, привезенную из Севастополя. Только колени пришлось прикрыть куском полиэтилена. Муторно, но получился типа такой овальный медальон. Просверлил малеькое отверстие. и задарил сеструхе. Батя увидел, спросил "Сам, что ли, дотумкал?" На ответ "да" только покачал головой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)