Использовать мотоцикл нужно по назначению, а не как адреналиновыжималку или членоудлиннитель. Это на порядки понижает шанс оказаться в подобной ситуации Это сообщение отредактировал Ураловодвод - 21 апр 2026 в 19:31
Водитель автомобиля Mazda при повороте не заняла крайнюю полосу и подрезала байкера. Тот ехал с превышением скорости, потерял управление и отлетел под колеса Toyota.
33-летнего мотоциклист с многочисленными травмами доставили в больницу. Ему прооперировали бедро, предстоит операция на плечевой сустав.
Как мотоциклист скажу, регик ехал как мудак, и мазда здесь вообще не при чем
А что там за стёртая разметка справа? Ещё б на знаки полос (которые, как правило, сверху висят - их из-за угла обзора камеры на видео на видно). Точно ли водитель авто не принял крайнее правое положение?
Там была автобусная полоса, но вот после остановки не помню. Хотя часто там езжу. Это вообще магическое место, там постоянно куча машин стоит, чтобы что? На этот вопрос я не знаю ответа.
Не можешь срать - не мучай жопу, называется. Если не умеешь в "шашки", нехуй наваливать. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ не приветствую гоняющих хрустиков и четырёхколёсников в принципе. Но всё-таки есть нюанс. Чтобы остальных участников движения нахуй посылать, должны быть какие-то "основания", например, водительское мастерство, реакция и т.п. Такого можно назвать наглецом, козлом, гандоном, на крайняк. Но здесь пидар. Времени на объезд слева "по его понятиям" у него был вагон. А если не сообразил, то что ты, еблан, вытворял?? Скажем, я могу возмущаться, когда шальной на трассе пытается "сдуть" меня из левого ряда под фуру. Но одно дело - он дальше полетел. И другое, - когда пропускаешь моргальщика, а он тут же рядом стопорится и едет с той же скоростью, что и ты, т.к. "ОКАЗЫВАЕТСЯ", что впереди камера!
Сам мотоцикл не вожу, но маневр мазды читался, хрусту либо тормозить, либо влево уходить, ни проскочить ни обморгаться ни оббибикаться и заставить мазды прекратить маневр было невозможно. Явно переоценил свои способности.
Маневр Мазды читался по включенному поворотнику.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)