Ну что же, "братский народ" очень эффективно повышает градус негодования ненависти к ним....к "братскому народу".....власти меняются, приходят одни уходят другие , но память народная долго и многое будит помнить....кто то потирать руки будит, а у кого то горе по жизни.....плохо все это....очень плохо.
Это тот братский народ повышает градус ненависти которым мы безвозвратно стерли многие города и села, или это какой-то другой народ? Они нас должны видимо любить и встречать с букетами цветов? Или это только в одну сторону работает?
В 22 году, когда новости пестрели словами, типа "продвинулись", "углубились", "заняли" и "расширили" ты часто про братский народ вспоминал? Про градус ненависти задумывался? Или тебе для этого понадобилось 4 года и смещение акцента в новостях на "упали обломки", "разлилась нефть", "горит Туапсе" и пр.?
Это сообщение отредактировал Klansmen - 5 мая 2026 в 12:34
как эта штука летучая называется? мне для общего развития.
Ан-196 «Лютый» — украинский дрон-камикадзе большой дальности, разработанный в октябре 2022 года предприятием АО «Антонов».
Антонов, наверное, никогда бы не предположил, чем и для чего будут заниматься остатки его "фирмы".
во времена ВОВ завод, который производил утюги для населения и прочие бытовые предметы был перепрофилирован для изготовления оснастки для танков на фронт. А тут целый "самолетный" завод и его инженерные умы грех не задействовать в производстве дронов, которые показали себя как самое эффективный вид вооружения. Вся разница лишь в том, что украинцы своего "Антонова" приспособили и применили. А у РФ че там как со сборкой иранских Гераней или китайских дронов-камикадзе? А ведь основные умы то остались как раз в РФ, не?
а шо с атаками по многоэтажкам в Украине. Ну там в Одессе, Кривом Роге и тыпы? Или там другое? Из Кремля никого обенладанить не хочешь? Да и опять же, до 2022года помнишь чтоб вот так вот прилетало? И я не помню. А потом чето начало. Как думаешь, в чем причина? Мож ты терориЗда не там ищешь?
Всем двором отпиздят же эту довольную рожу. И правильно сделают.
Ну конечно - это же очкарик виноват. Он и войну развязал, и дрон запустил и сука такая видео снял. Вот же либерал и иноагент... Если бы не он - все было бы хорошо.
Так с этого ребенка сколько можно плюшек поиметь...при этом них не напрягаясь
Ну что же, "братский народ" очень эффективно повышает градус негодования ненависти к ним....к "братскому народу".....власти меняются, приходят одни уходят другие , но память народная долго и многое будит помнить....кто то потирать руки будит, а у кого то горе по жизни.....плохо все это....очень плохо.
Ну блять! Когда уже этого обнулёныша уберут и назначат Медведева, который, надеюсь, нанесёт ядерные удары по Усраине. Так, чтоб там некому было дроны запускать. Олё, пост для шпал открыт, считаем Масколяков на гиляку.
а может тупо закончить с СВО, не? Или тебе еще хочется посмотреть на ядерный грибок? Такой наивный. Медведев хоть и алкаш, но не совсем дебил. Ему жить охота. А то даже после бункера хз че там как будет. Да и если он в край мозг отпил уже, то другие ответственные за ядерные пуски как бы нет. И олигархату вариант ядерной зимы в хер не тарахтел. Так что выпей, как Димон, да узбагойся. Карандашей для красных линий там еще на лет 10 припасено
Бункер может и прижизненным склепом стать и пожизненной тюрьмой. В общем и целом такая себе надежда на него.
В 22 году, когда новости пестрели словами, типа "продвинулись", "углубились", "заняли" и "расширили" ты часто про братский народ вспоминал? Про градус ненависти задумывался? Или тебе для этого понадобилось 4 года и смещение акцента в новостях на "упали обломки", "разлилась нефть", "горит Туапсе" и пр.?
А почему ты вообще думаешь что я в восторге от этой войны? Я с первых дней весь этот пиздец не поддерживал - хочешь верь а хочешь не верь. Можешь найти хоть одно мое сообщение в поддержку "наших" - не найдешь. Плюс у меня как минимум один хороший знакомый, фактически друг живет в Одессе. И он со мной прекратил общение в одностороннем порядке, несмотря на то что я в первые дни писал ему свое возмущения и слова поддержки. Как будто я все это гавно начал...
Любопытно. Если я ничего не путаю, то от местных, и не только, глубинариев были заявления, что чрезвычайно тупой запад передал неимоверно глупым хохлам ракеты, которые не с чего запускать. И весьма веселились при этом. Это же очень смешно, когда все вокруг "ну тупыыые", да, глубинарии? Кстати, почему на видео "БЛЯЯЯЯЯ" и "ЕБАААААТЬ" вместо "Слава путину"?
Фламинго - это украинские ракеты, собственного производства,соответственно, их есть с чего запускать. И расстояние ударов никто ограничить не может, как было с западными ракетами. Так что, если Путин не захочет остановить войну, то глубинарии имеют шанс прозреть, причем буквально, своими глазами будут видеть прилеты
Есть мнение: "По внешнему виду и заявленным характеристикам эксперты издания Defense Express идентифицировали «Фламинго» как крылатую ракету FP-5, разработанную компанией Milanion Group" https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%...fc3564953761078 опять же интересно, как тупые и недалекие хохлы умудрились наладить у себя сборку импортной ракеты, когда умные граждане РФ не смогли отладить у себя годное производство китайских автомобилей, например?
Украинских материалов во «Фламинго» нет — композитные материалы завозятся из стран Европы, электронную начинку поставляет Великобритания, топливо — Дания, о чем неоднократно писало издание The New York Times. ПРУФ Это сообщение отредактировал UlAlex - 5 мая 2026 в 12:55
А почему ты вообще думаешь что я в восторге от этой войны? Я с первых дней весь этот пиздец не поддерживал - хочешь верь а хочешь не верь. Можешь найти хоть одно мое сообщение в поддержку "наших" - не найдешь. Плюс у меня как минимум один хороший знакомый, фактически друг живет в Одессе. И он со мной прекратил общение в одностороннем порядке, несмотря на то что я в первые дни писал ему свое возмущения и слова поддержки. Как будто я все это гавно начал...
Не-не, извиняй. Я так-то отвечал Anes01, не тебе. Просто руки кривые, не там цитировать нажал.
Я из Чебоксар. Слышал вой сирены сегодня неоднократно и смс в 5:30 утра была об опасности атаки. Потом взрывы с центра города прям.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
как эта штука летучая называется? мне для общего развития.
на всех видео снимающих полет или прилет этой штуки, ее обычно называют "пиzдец бл#!" официальное название в РФ "обломок", в Украине "FP-1", "Ан-196", "Лютий"
Не-не, извиняй. Я так-то отвечал Anes01, не тебе. Просто руки кривые, не там цитировать нажал.
Да все нормально. Но все что я написал - это чистейшая правда. Я очень хотел побывать в Киеве и Одессе, до всего этого пиздеца желательно. Теперь видимо не судьба, или не скоро. Я в целом понимаю ненависть людей - не на пустом месте. Поэтому и не очень удивился бы если ты не промахнулся сообщением. Просто жаль что все так получилось...
Украинских материалов во «Фламинго» нет — композитные материалы завозятся из стран Европы, электронную начинку поставляет Великобритания, топливо — Дания, о чем неоднократно писало издание The New York Times.
а к НПЗ, по которым летят те вхламинго, российские запчасти есть?
Прилеты были ночью. В городе воют сирены, учеба на дистант. Полностью прекращена работа общественного транспорта. Возможно введут режим ЧС регионального масштаба. Дожили блять.
четыре года к этому шли.
зато Крым наш, Россия территориями приросла. радоваться надо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)