Нужная блокировка

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
воха7 10 мая 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vinnipuhov @ 9 мая 2026 в 20:00)
Ну тупые. Для того, что бы принимать законы, достаточно быть спортсменом, актером или режиссером. Ну тыпые

Может и новость, но все актеры и спортсмены в ГД имеют высшее образование. Некоторые даже кандидатские защитили.
Тут нужно смотреть соотношение образования с комитетами в которые входят.
Судя по плюсикам, многие нихрена не знают но модный комментарий плюсуют ибо он первый и модный.
shnorkel 10 мая 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Zb8 @ 9 мая 2026 в 19:58)
Но не интернета.

Ну как бы с одной стороны да.....но есть и другая сторона....огромный жизненный опыт. А он получше чем теория на лекциях. В начале 90х работал в одном подмосковном НИИ. Занимались сборкой экспериментальных автоматических линий, по части электроники. Был у нас мужичок, Володя Волков, по образованию киномеханик. А радиоэлектроника у него была как хобби, но самообразование никто не отменял и постиг он эту радиоэлектронную отрасль, до уровня, что к нему инженеры с высшими образованиями приходили советоваться. Он сам разрабатывал электронные схемы и узлы автоматики. Я много чему у него научился. Я время от времени смотрю некоторых блоггеров спортсменов, которые очень грамотно все раскладывают, со ссылками на исследования, а так же своим примером и внешним видом доказывают, что это все работает, что они советуют. Ну и зачем мне их диплом?
don91533 10 мая 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Почему нельзя советовать??? Можно.В ты уж сам думай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mohnaticus 10 мая 2026 в 16:53
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Я считаю - проблема есть.
Проблему нужно решать, а не запрещать.
Если не можете мыслить на два три шага вперёд - то лучше не беритесь.
Вы ничем не лучше самой проблемы.
Luror 10 мая 2026 в 17:01
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
0
А можно мне, дворнику, учить людей не срать под себя?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 951
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх