"Саня, я походу не выйду на работу"

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bug 12 мая 2026 в 16:06
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
2
Цитата (CustomWing @ 12 мая 2026 в 12:46)
Лет через 20 это будет одним из самых крутых воспоминаний у него)

ага! на абитуре тоже как то прокатились с кериком в вагоне с углём, залезали на разъезде ночью, подумали щебёнка, хорошо, что приехали в город рано, уже светло, но людей на улице ещё не было. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
uvar52 12 мая 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Мы с другом в молодости тоже на куче с углём как то ночевали. Такие же чумазые были. Друг уже женатый был, я его тащил домой из последних сил, оба пьяные в гавно. Помню он говорил жена у него заебца, нальёт ещё нам. Потом смутно помню как она его на хуях оттаскала и не пустила домой, ладно меня, но и его тоже. Утром очухались как черти в сарае с углём.
bartt68 12 мая 2026 в 16:08
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (BALTMAN @ 12 мая 2026 в 16:06)
Я представляю как Саня ржал с его кружочков. ))

Саня в соседнем вагоне, ещё не проснулся
Yaplik 12 мая 2026 в 16:14
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Что то по прибытии в Тюмень,морда стала еще чернее чем была в вагоне.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bug 12 мая 2026 в 16:15
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Псих87 @ 12 мая 2026 в 16:25)
В нулевых одна особа так же вышла мусор выбросить в Москве а утром проснулась в Питере

целая? ничё не отрезали у неё хотя бы? rulez.gif
Обермародео 12 мая 2026 в 16:19
Хохмач  •  На сайте 4 года
5
Завидую пацану немного.... Сейчас уже так не погуляешь в полтинник то. Но в своё время я так в Казани первый раз в жизни побывал)))
Помню как сели с друзьями за стол, как баню потом топили. Утром открываю кое как глаза - незнакомое казённое помещение, рядом при кроватям пацаны храпят, в голове бо-бо, во рту - кака! И непонятно где мы находимся. Осторожно выбрался из комнаты, вроде как гостиница какая то, добрел до ресепшена, там девки молодые лыбятся, от них узнал что я в Казани, и что ночная смена просто счастлива от нашего визита. Вышел на крыльцо, вокруг всё дико незнакомое, закурил. Ясность картины не пришла, ответов не было. В памяти телефона один пропущенный с незнакомого номера, перезвонил. Оказалось что это таксист, который вёз нас в Кольцово на самолёт, из под Челябинска. Он был в курсе что мы кучно и целенаправленно летели в Казань, бурно это обсуждали, по пути догонялись конечно. И забыли в салоне куртку одного из наших, собственно для чего он и перезванивал нам.
Когда парни пришли в себя стало немного яснее: оказывается я смог их аргументировано убедить что мне край как надо в Казань, причём говорил об этом весь вечер. Потом вызвал такси и собрался ехать, они решили меня не бросать, мало ли, и поехали со мной. По пути в Кольцово купили билеты на всех четверых, как нас в таком виде на борт посадили - не понятно. Сразу по прилёту заселились в гостинку, кто то из нас забронировал номер, выпили ещё и я поехал на встречу, они поехали со мной, ибо ночная Казань их ни разу не радовала в плане безопасности. Самое смешное что ни тогда, ни сейчас у меня нет и не было знакомых в столице Татарстана. Я зашёл в подъезд, они сидели на лавочке у дома и пили. Потом я вышел со стулом и мы вернулись в гостишку. Откуда я взял этот стул, и зачем - никому не известно. Стул кстати клёвый, я его домой привёз, до сих пор служит верой и правдой)))
Вечером уже трезвые мы вернулись домой. До сих пор всё уверены что я именно по своей воле лет по в Казань, а они просто за компанию
Gfksx 12 мая 2026 в 16:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
По автодорогам 340 верст. По ЖД может быть и больше.

Чтобы 340 верст грузовой поезд без остановки шел? - не очень верится, перегоны, смена бригад и т.п. жд условия.

По ходу у парня был план как не выйти на работу
Leshiko 12 мая 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А извазюкался, как будто там же, в вагоне, неактивированным углем закусывал.

ТомасКот 12 мая 2026 в 17:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
это ахуенно ящитаю! держись бро! мы с тобой! )))
ШАЛЕZЯКА 12 мая 2026 в 18:16
педантичный распиздяй  •  На сайте 16 лет
1
Отмечали день города в Орене, лет 18 мне было. Просыпаюсь с утра в незнакомой квартире, люди незнакомые меня приветствуют, выхожу на балкон покурить - паномарама не та, не по Оренбургски всё как-то. Оказалось Самара.

yarikp 12 мая 2026 в 18:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 12 мая 2026 в 10:45)
Быдло отдыхает.

Зря зашпалили. "Нахуй, захуй, блядь, нахуй, блядь". Всё правильно написано. И мимика не интеллектуала, уж как есть.
dnaquest 12 мая 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
1 ролик: куда-то еду
2 ролик: я куда-то приехал

2 секунды по сути
Все остальное мат
Shelest2000 12 мая 2026 в 18:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (CustomWing @ 12 мая 2026 в 10:46)
Лет через 20 это будет одним из самых крутых воспоминаний у него)

Было подобное по молодости. Сидели компанией в кабаке,а потом, как свет выключили. Очнулся - сижу в какой-то квартире,человек 6-7 за столом и я никого из них не знаю. Но ко мне обращаются, наливают gigi.gif
Прочухался - Кандалакша ! Как я там из Мурманска оказался,почти 250 км, хз shum_lol.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 12 мая 2026 в 18:58
Vass7 12 мая 2026 в 19:50
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Сука 😂🤣
Давно я так не ржал

AcmpoHoM 12 мая 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
«А, колокольчики, бубенчики, ду-ду,
А я сегодня на работу не пойду.
Пускай работает железный паровоз,
Не для работы он меня сюда привез.»
©
Мяур 12 мая 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Странно, утром еще видео было, сейчас недоступно нигде.
Неуж цензура ?
DriverMagnum1 12 мая 2026 в 21:00
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Видео не кажет! Перезалейте кто нить.... а блин че то вообще видосы не грузятся на Япе..
Заработало))

Это сообщение отредактировал DriverMagnum1 - 12 мая 2026 в 21:08
Androssboy 12 мая 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Кем работает этот бухарик? Копателем могил? Куда он такой по утряни на работу такой красивый собирался?
Мы тоже чудили, но отжд держались подальше.

монккей 12 мая 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня знакомый по пьяни из Новосиба улетел в Питер, а оттуда (видимо, не просыхая) - во Францию, и тусовался там со студентами полгода на съемных виллах. Начало 2000-х.
gren00 12 мая 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сильно хорошо он выглядит для того, кто в бодуна проснулся в 6 утра.
И тут же кружочки начал записывать

ОбительЗла 12 мая 2026 в 21:53
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (shurup @ 12 мая 2026 в 10:42)
"Саня, я походу не выйду на работу. Время, бл*ть, 6 утра. Я куда-то еду, нах*й. В вагоне, бл*ть, на угле!"

Парень из Екатеринбурга хорошо погулял в местном клубе, после чего утром проснулся в вагоне с углем, везущим его в Тюмень.

Он в панике записывал кружочки и сокрушался, что не сможет выйти на работу.

Судя по роже, он до Тюмени в топку тот уголь кидал,чтоб доехать
Гортоп 12 мая 2026 в 21:54
похуист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ЗлойПрапор @ 12.05.2026 - 11:10)
Да, писа́л уже тут: по молодости поехали с пацанами купаться на водохранилище в Подмосковье, очнулся под шум прибоя на пляже в Анапе!

Ебать ты Стёпа Лиходеев! 🤣

DpeMa 12 мая 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (GreatKukuruz @ 12.05.2026 - 10:44)
Это может весело было лет в 18-20, но сейчас это совершенно по другому воспринимается. Нахрен так нажираться

Брату под 50 он так с детства нажирается, нажирался до талого, пока кукухой не поехал

Салют 12 мая 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ох как я только не гулял , было дело было...)))
mentoc 12 мая 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня знакомый вышел мусор вынести в тапках трико и майке. В октябре. Домой вернулся через 4 дня. Уехал с друзьями пьяный за 600 вёрст на машине. Так что все бывает

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 523
17 Пользователей: Sarcasmmmm, SsilfF, AlexReddle, 9fduecnf, Lafar, jabberr, AlekseiAleks, patapp, Tarakan, accsmak, Astrosv80, paradox75, BETEPAH8, Murrkin, Вredиnа, nemnogomozga, старичок1
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх