Я вот почитал ваши комменты , не защищаю кроссовер , не обращаю внимание на невнимательность и явное нежелание жить мотохрустки хочу задать вам вопрос , ГДЕ КРОССОВЕР ПОВОРАЧИВАЕТ СО ВСТРЕЧКИ ? У вас перекрёсток видно от зебры , обратите внимание на противоположную сторону , там все зеркально сделано, он спокойно поворачивал со своей полосы , НО с учетом того что он совершал маневр , а мото ехало по прямой , вина100% на кроссовере , хорошо что мото не нёсся с адекватной скоростью , иначе бы труба .... Девушке скорейшего выздоровления ( сам был переломан но электричкой , в палате как раз вот такой сосед был , в одной ноге переломов больше чем у меня во всем теле ) На вопрос сядет ли он еще раз на двухколесного друга , ответил : - как только на ноги встану . Так что горбатого только могила исправит
Друх. спрошу только одно - а ты хрустнул под электричкой?
Совершенно не обязательно. Там может быть полоса для поворота налево. Но это не оправдывает его
Вы видите перекресток?По Вашему получается,что виновата мотоциклистка,и она поехала на встречную полосу,или на запрещающий знак с односторонним движением
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не канает что? На каждом перекрестке уже стоят камеры. Зная место и время определить среднюю скорость легко. Вывод сделать не долго. Знаю о чем говорю.
upd. А минусатор как-нибудь сможет минус обосновать?
Ну тут ты конечно меня подловил , там многое от знаков зависит , если равнозначный то виноват водитель машины , но я больше чем уверен что он равнозначный , проверять не буду , лень )
Кто равнозначный кому равнозначный? Вы вообще о чём? На перекрёстке работет светофор.
Специалисты подсчета по столбам уже насчитали минимум 150км/ч?А то я уже на первой странице видел высеры про "летела".Хотя на ЯПе у местных антиматапидарщиков видел в одной из тем "летел! 30 км/ч".
Судя по многочисленным видео байкеры гибнут в основном на перекрёстках. Может стоит перекрёстки помедленнее проезжать? Байк же легко разгоняется в чем проблема притормозить.
Смотрите панораму и знаки. Вид с полосы мотоциклетки и вид со стороны кроссовера.
Уважаемый, что там у Вас неудобно вышло. Я выше скинул фото перекрестка со стороны мота.
А я скинул панораму - покрутите головой на 360 градусов и осмыслите ей. Машина поворачивает со своей полосы "только налево" на мигающий зеленый,видя что полосы навстречу свободы, мото летит по полосе "только налево" на тот же зеленый и впечатываетя.
А вы видео то хоть смотрели? Она по средней полосе едет. У которой знак только прямо.
Долбоёбу для которого мотоциклист всегда виноват смысла нет что то доказывать.Даже если бы автопедик пьяным,по встречке,со скоростью за 150 снесет стоящего в разрешенном месте мотоциклиста-у таких лицо нетрадиционной ориентацииасов один хуй "матапидар" виноват.Еще бы доказывали по своим придуманым правилам что все по ПДД,а виновник мотоциклист.Еще бы его смерти радовались в своём петушином уголке. P/S:Задрали своёй автоцензурой!
Это сообщение отредактировал nibelung1991 - 20 мая 2026 в 18:41
Мудака не оправдываю, но жизнь одна, а мудаков много! Видел несколько байкерш, которые перекрёстки проезжали сбрасывая до 40-50 . И правильно делали! Следи за собой, будь осторожен...
Ну и на какой скорости "пролетала"? Как вы определяете скорость на жатом-пережатом видео, люди-радары?
Да понятно как - мотоцикл, значит стописят, а если ещё и в пластике, то не меньше 200. Для местных человекорадаров мотик даже когда стоит, уже сотню едет.
Судя по многочисленным видео байкеры гибнут в основном на перекрёстках. Может стоит перекрёстки помедленнее проезжать? Байк же легко разгоняется в чем проблема притормозить.
Не совсем так. Для водителя мотоцикла всегда наибольшую опасность представляют поворачивающие автомобили (чаще всего автомобиль поворачивает налево) и автомобили, выезжающие с прилегающей территории (второстепенной дороги). И в таких случаях именно перекрёсток не находится на первом месте по опасности.
давно пора чёто делать с пдд..... патамушта скорости двух/трех/одно колёсных растут, а видение их на дороге снижается в прямой зависимости а виноват ,скаблд, тот, кто ракету проебал.... так что пока 50/50...............
хотя, как вариант был бы лежачий со всех четырех сторон, все остались бы при своём
Это сообщение отредактировал d2ima - 20 мая 2026 в 18:43
Ну тут ты конечно меня подловил , там многое от знаков зависит , если равнозначный то виноват водитель машины , но я больше чем уверен что он равнозначный , проверять не буду , лень )
Подловил? Да ты сам ногами в жир попал и скользишь быстрее мотоцикла. О чем ты, вообще, говоришь, на перекрестке с действующими светофорами? Подловили его, ага. Права сдай обратно в гибдд лучше и за руль не садись.
был бы лежачий со всех четырех сторон, все остались бы при своём
вот похоже к этому и придем - лежачие по всем перекресткам. иначе хз как это ограничивать. мозгов нет у людей. что одни не видят/не ожидают, что другие не понимают, что среагировать на их перемещения невозможно в принципе
Встретились два одиночества... Одна пыталась проскочить перекресток на моргающий зеленый... Второй пытался повернуть налево при таких же исходных данных... Торопыги
По ПДД, любое тс, поворачивающее налево на перекрёстке, ОБЯЗАНО пропустить помеху справа. Даже если правый, летел уже на красный! И при повороте налево, категорически запрещён выезд на полосу встречки. Чего и делал, автомобиль. Поэтому, этого управленца, лишать нахуй ВУ навсегда, желательно.
upd. А минусатор как-нибудь сможет минус обосновать?
сдай права, если таковые имеются. при наличии работающего светофор плевать на равнозначность перекрестков.
не оправдываю водителя авто. но и мотоледи не стеснялась давить на гашетку. обошла легковушку в своем ряду и ее фары слились в попуткой. дала газу (видно по скорости легковой и ее скорости), да потом еще перестроилась вправо. итог закономерен.
давно пора чёто делать с пдд..... патамушта скорости двух/трех/одно колёсных растут, а видение их на дороге снижается в прямой зависимости а виноват ,скаблд, тот, кто ракету проебал.... так что пока 50/50...............
Не в ПДД дело,а в долбоёбах!Да что сделать?Разве что на медкомиссии у психиатора всерьёз проверять,а не для галочки.Ну штрафы сделать такими,чтоб за руль страшновато садится было.Например как в Швейцарии-там даже за мелкое нарушение в кошелек ебут.После таких залетов как у водятла в теме-пожизненное лишение прав.А если потом поймают за рулем-на зону лес валить.Для мотоциклистов-раньше 25 лет категорию не давать.Пусть перебесится и пропадет тяга что то кому то доказывать.Да и ограничить кубатуру на первые пару лет,чтоб на литры без навыка не залазили. Хотя все равно от охреневших идиотов не спасет.Но есть надежда что по меньше будет на дорогах.
Это сообщение отредактировал nibelung1991 - 20 мая 2026 в 18:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)