Да все хотят ебаться и это факт! Ну вот прикиньте расклад, баба хочет ебаться, выбегает на улицу и орёт выебите меня уже кто нибудь. Кто из вас согласится? Я бы лично подумал что конченая ,либо наркопедина какая, а по факту реально человеку ебаться охота. Выйди мужик на улицу и начни орать давайте ебаться там ещё и срок светит за всякий вымысел со стороны органов. Вот и хер его знает как чисто для половой ёбли партнёршу цепануть, подойдёшь по ебалу получишь не подойдёшь по любому дрочить. Короче совсем этот мир ёбнулся нахуй!
Если красавица на хуй бросается, Будь осторожен - триппер возможен.
Это не точно, хотя может сейчас время другое. Дело было 22 года назад, бухем мы с другом, жена у меня беременная, короче хуярим на улице. Бац такая идёт бабец лет 30+- а нам по 18-19 лет. У бабца пазурь водки и пакет пива, мы газуем к ней на хату, я ей почему-то изначально приглянулся. Она такая давай меня разводить, я не поддался конечно ибо презиков не было, думаю не дай бог чего там то потом как жене присовывать. Друг в итоге уважил даму но бля потом выебал мне все мозги, а вдруг то а вдруг это, в оконцоке жив, здоров, ящера не цепанул, иногда вспоминаем вот это всё и реально смешно.
Деточка, мне 50 уже. Могу только театр предложить.
театр может предложить не каждый, а вот секса, как говна за баней. причем, чем ниже интеллект, тем больше на секс обычно уповают. умные люди, как правило , очень сексуальны, но сам секс у них вообще далеко не на первом месте. такие люди кончают мозгами)
Партер, Лебединое, Мариинка.
Это сообщение отредактировал Кanaliya - 23 мая 2026 в 22:44
Хуйзнать. 40 лет. Все в семейно жизни норм. От нехуй делать по пьяни сделал анкету на сз. С реальным возрастом, реальным фото. Написал прямо: хочу не серьезных отношений. Только ебля. Написало довольно приличное количество неприличных дам, готовых встретиться.
Вот и еблась бы, когда помладше была. А теперь уж будь добра по кафе и театрам пошляться, чтобы поглядеть на тебя могли в разных ситуёвинах. Сразу тебя не расколоть ведь. Встретил я как-то одногрупницу, так тоже, получил прямое предложение на поебстись. На вопрос, а какого хрена ты в институте мне не дала, внятного ответа не получил. Послал нахрен, ибо уже женат, дети есть, да и она уже нахрен не нужна.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)