Дэвид Боуи не умер – он ушел покурить, Или просто уснул, обретая покой, Или Джим позвонил, зазывая в Париж, Или Брайан помахал из бассейна рукой.
Прогуляться по парку, видно, Джон пригласил, Там, где бегают белки в двух шагах от Дакоты, Или Марк на машине на той подкатил, Рядом Мик на гитаре наигрывал что-то…
Зигги Стардаст не умер, он опять улетел, Джордж и Курт заждались, Фредди, Лу на орбите. Где-то там наверху, среди звёзд и комет Снова выход на бис, мне вовек не забыть их…
Наливай, всё пройдёт и иному не быть, Завтра мне не звони, я уеду на дачу. Дэвид Боуи не умер, он ушёл покурить, Отчего же тогда душа моя плачет?…
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как вы занбали с этой хуйней. Когда ты долбоеб и не способен ничего создать самостоятельно, то хуяришь в ИИ и тут же выкладываешь на общее обозрение. Но как было днищем так и остаётся
Я б от нового "терминатора" С Шварцем и Питером Патриком в главных ролях не отказался бы) Пусть и ии бы делал - не хуже Камерона только)
Питер Патрик? Кто это??? Роберт же 🤔 А по сабжу да, сильно, особенно Коби Брайант с дочкой.... Пиздец. По всем струнам сразу...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)