Они там совсем берега потеряли?! Пхукет, Карон - 2 шезлонга+зонт: 200 бат. = 480 рублей.
ДА они совсем берега потеряли в этом Пхукете... Куба, Гуардалавака, пляж Эсмеральда 2 лежака 2$-160 рублей или попиздеть с пляжниками ихними и 1$-80 рублей. Про навесы зонты денег не просили. Короче, это наверно потому, что они трансопидары пхукетские, правда?
Так не нравиться, дорого - не бери, валяйся себе на полотенчике) Или свой шезлонг на пляж тащи. 500 рублей сегодня - не великие деньги, мягко говоря. ЗЫ: минусаторам - не, конечно я понимаю, что лучше на том же пляже за эти 500 рублей пару пива взять, но лично мне его комфортнее на шезлонге пить, чем жопой в песке ёрзая)) ЗЫЫ: комфортабельность самого пляжа я не оцениваю, но приехавшие туда знали, думаю, куда ехали и вряд ли рассчитывали на большее)
Ты где там "пляж" увидел?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
нет, вы таки посмотрите на него 23 года дербанить Крым, не вкладывать ни копейки, обносить заборами пляжи, распродавать прибрежную зону по блату, сносить уникальные парки, не строить и не ремонтировать ни ху я и теперь спрашивать где результат за 12 лет? сделано очень много, перечислять не буду, в сети всё есть. мой город преобразился. но вам же ссы в глаза. в каждой теме одни и те же каменты: ну как там камни с неба? как там родная гавань? и т.д. тьфублять
и хорош уже постить фотки с отелей в Турции и сравнивать их с просто поселковым пляжем еще и во время шторма. вбейте в поиск "пляжи отелей крыма" и успокойтесь уже
Хочешь сказать, что Украина не вкладывала деньги в Крым? А сам то ты налоги платил, когда сдавали своё жилье приезжим? А расскажи , что значит автономная республика Крым? Что лично ты сделал, чтобы Крым цвел и пах?
Никакого сервиса нет ,будь это Сочи ,Крым…или другой курорт …..будь это даже Москва … в которой сдают сарайную квартиру за 60к Пусть платит народ ,если их устраивает цена-качество Для таких вообще поднял бы цены на 700-800% ,потому что …потому
Это вы правы как никогда. Сраная конура 21кв/м без стиралки, кухонной техники и без ванной (только душ) 2370$ в месяц, сразу вносишь за три, правил в договоре-читать заебёшься не то что запомнить, еще и на улицах практически везде свинарник и всё стоит в пробках. Долбаный Нью-Йорк Это сообщение отредактировал FeoMan - 30 июн 2026 в 23:11
Хочешь сказать, что Украина не вкладывала деньги в Крым? А сам то ты налоги платил, когда сдавали своё жилье приезжим? А расскажи , что значит автономная республика Крым? Что лично ты сделал, чтобы Крым цвел и пах?
Вот прям сразу бросай такую тяжесть. Не неси-ненужно. Это я как родившийся, выросший и живший/живущий в Крыму пишу. Могу целые трактаты писать на эти темы, т.к. был и в депутатстве городском, приватизациях, строительстве "для бюджета" и т.д. и т.п. Просто нехуй даже начинать сравнивать.
А доказывать, тем паче на современном ЯПе подобное-это сцать супротив ветра. И главное зачем и кому это нужно.
Это сообщение отредактировал FeoMan - 30 июн 2026 в 23:11
Вот прям сразу бросай такую тяжесть. Не неси-ненужно. Это я как родившийся, выросший и живший/живущий в Крыму пишу. Могу целые трактаты писать на эти темы, т.к. был и в депутатстве городском, приватизациях, строительстве "для бюджета" и т.д. и т.п. Просто нехуй даже начинать сравнивать.
А доказывать, тем паче на современном ЯПе подобное-это сцать супротив ветра. И главное зачем и кому это нужно.
Давай без лишнего пиздежа! Конкретно на вопросы можешь ответить?
Рассказываю Налоги платил и тогда и сейчас. Что я лично делаю, чтобы Крым цвёл и пах? хм Да вот, работаю, плачу налоги, ухаживаю за придомовой территорией, стараюсь не гадить. А что я еще, как житель города, могу сделать? Закатать свою улицу в асфальт или отремонтировать дом культуры? Думаешь Украина вкладывала деньги в Крым? Смешно. Поступало ровно столько, чтоб окончательно совсем не рассыпался. В любой отрасли делали только "ямочный" ремонт. Все предприятия похерили, всё продали, купили, а потом снова продали, но уже дороже. Съезди в Абхазию, посмотри на Крым 12 лет назад, только там пальмы и теплее.
Это сообщение отредактировал eSKa - 30 июн 2026 в 23:13
Николаевка - основной пляж Симферополя. Небольшой приморский городок, куда едут маршрутки. Полчасика и море. Море пиздец всегда холодное, грязноватое. Но местных всё устраивает. Пару раз там бывал, бухнуть масса мест, в море можно и не купаться
Разве можно в такой толпе отдохнуть? Уж наверное дешевле и здоровее дачу снять в средней полосе. Зачем так над собой издеваться, непонятно
Честно говоря вот такой 10-дневный отдых для меня никакой не отдых, а натуральный напряг! Лично я не представляю, как можно ОТДЫХАТЬ на ёбаной жаре под палящим солнцем с таким количеством народа не только на пляжах, но и на этих набережных!!! Ещё и пиздюхать до такого отдыха на поезде полтора суток, или на машине почти сутки! Нахуй мне такое море надо? Тем более в нынешних реалиях?
Это сообщение отредактировал fogsector - 30 июн 2026 в 23:29
Рассказываю Налоги платил и тогда и сейчас. Что я лично делаю, чтобы Крым цвёл и пах? хм Да вот, работаю, плачу налоги, ухаживаю за придомовой территорией, стараюсь не гадить. А что я еще, как житель города, могу сделать? Закатать свою улицу в асфальт или отремонтировать дом культуры? Думаешь Украина вкладывала деньги в Крым? Смешно. Поступало ровно столько, чтоб окончательно совсем не рассыпался. В любой отрасли делали только "ямочный" ремонт. Все предприятия похерили, всё продали, купили, а потом снова продали, но уже дороже. Съезди в Абхазию, посмотри на Крым 12 лет назад, только там пальмы и теплее.
А у меня есть родственники в Крыму, которые за всю жизнь палец о палец не ударили, и всю жизнь жили за счет сдачи своих сараев с обоссаными матрасами, и сроду налоги не платили и считали, что им все должны,! В их селе 99.9%такие жители! И хрен ты меня переубедишь, что Украина должна была... Спроси со своих депутатов, которые торгавали землей... Когда сотка стоила от 10 тысяч баксов..
Хочу поделиться мыслями об отдыхе, который мы с женой и друзьями организовали самостоятельно. Я вообще человек, который отдыхает мало, но к каждому отпуску подхожу с холодной головой, просчитывая всё заранее. И сейчас я могу сказать лишь одно: ЭТО ПИЗДЕЦ.
Но, как выяснилось, этот пиздец заключается исключительно в непонимании того, как грамотно выстроить свой отдых. Видимо, многие просто не умеют это делать.
Мы бронировали места задолго, очень заранее — за 6 месяцев до поездки. Для сравнения приведу два наших путешествия: мы ездили в Крым в 2022-м и в 2025-м годах.
Маршрут был практически идентичен:
Дорога: Санкт-Петербург → Москва → Ростов-на-Дону → Тамань.
Далее в 2022-м: Орловка (рядом с Севастополем) → Коктебель → обратно.
В 2025-м: Севастополь → Южный берег Крыма (ЮБК) → Коктебель → обратно.
Теперь главное — про пляжи.
Честно говоря, такого ужасающего скопления людей и антуража, которое я сейчас наблюдаю на фото с ЯПа, я не видел ни в одной из перечисленных выше точек. Единственное исключение — в 2022 году мы один раз зашли на городской пляж в Орловке. Слава богу, рядом оказался дикий пляж, где мы и провели практически всё время, спасаясь от сумасшедшего столпотворения.
Я прихожу к выводу, что весь тот сюрреализм и кошмар, который люди постят в интернете уже который год подряд, — это прямое следствие того, что люди едут отдыхать по каким-то бездумным путевкам и туристическим ваучерам (конечно, это лишь моё предположение). При грамотном самостоятельном планировании таких проблем можно избежать.
Фото прикрепленное МОЁ.
Пс.
В 22 году на 3 недели 120к все расходы (с различными ограничениями себя) В 25 году на 3 недели 200к все расходы (вообще без ограничений, еще даже привез домой десятку +-)
Это сообщение отредактировал Fastbulet - 30 июн 2026 в 23:29
А у меня есть родственники в Крыму, которые за всю жизнь палец о палец не ударили, и всю жизнь жили за счет сдачи своих сараев с обоссаными матрасами, и сроду налоги не платили и считали, что им все должны,! В их селе 99.9%такие жители! И хрен ты меня переубедишь, что Украина должна была... Спроси со своих депутатов, которые торгавали землей... Когда сотка стоила от 10 тысяч баксов..
Мне спросить со своих депутатов? А на кого в итоге власть замыкалась не подскажешь? Кто их контролировать должен, я? А может рыба гниёт с головы?
А то, что у тебя такие родственники из Крыма не значит, что все остальные такие. Я вот в Киеве был в нулевых, видел пьяных обрыганов, вывод - в Киеве все пьяные обрыганы.
Мне спросить со своих депутатов? А на кого в итоге власть замыкалась не подскажешь? Кто их контролировать должен, я? А может рыба гниёт с головы?
А то, что у тебя такие родственники из Крыма не значит, что все остальные такие. Я вот в Киеве был в нулевых, видел пьяных обрыганов, вывод - в Киеве все пьяные обрыганы.
Хочешь сказать, что среди твоих знакомых, нет тех, кто сдает жильё и не платит налоги?
Я конечно понимаю, что есть люди, которым загорать противопоказано. Но я на море еду не только купаться, но и загорать. Загорать до такой степени, что аж сгораю, облезаю, прям до корки, что прям с мясом отколупываешь. Чтобы солнечный удар въебал не только в голову, а чтоб прям в пятки уебал. Когда спать больно, хоть стоя спи. Крч нахуй эти зонтики и прочую дребедень.
Здравствуй рак кожи!
Хочешь сказать, что среди твоих хнакомых, нет тех, кто сдает жильё и не платит налоги?
есть такие а среди твоих знакомых есть нарушители налогового законодательства? или все всё платят, а? сейчас мы всё узнаем про людей из Краматорска
я отвечаю за себя вижу положительные изменения, недочеты тоже вижу, если что и поверь, в моём городе за эти 12 лет сделали больше, чем за 23 года украинской власти во всём Крыму, наверное
А у меня есть родственники в Крыму, которые за всю жизнь палец о палец не ударили, и всю жизнь жили за счет сдачи своих сараев с обоссаными матрасами, и сроду налоги не платили и считали, что им все должны,! В их селе 99.9%такие жители!
Да вас большая часть такие, в Незалежной. Вы даже Майдан устроили только для того, чтоб повешаться на шею ЕС. Шо, працюваты? Та нема дурных! Нехай Еуропа гроши дае!
Крымчан он пытается измазать... На себя в зеркало для начала погляди, це-европеец)))) Знаю о чем говорю. Наобщался и с родней жены, и прочими не-братьями. Менталитет дремуче-совково-селюковский как был, так и остался, но гонора появилось..... Уууууууу...
Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 30 июн 2026 в 23:35
В 2022 сьездил в Турцию, понравилось. В 2023 сьездил в Сочи, это была жопа в прямом и переносном смысле. В 2024 поехал на Яровое, по сравнению с сочи небо и земля. Но в Турции ол ин больше понравился.
Пиздабол, причём здесь Путин? 25-го июня прилетели из Италии. Там вперемежку, платные пляжи, с зонтами и лежаками. Бесплатные, приходи со своими. Так как брали машину в аренду, то купили зонт и лежак жене. Мне это не нужно, я или в воде, или шарюсь по окрестностям. Душ тоже где как. Где-то бесплатно, где-то - за деньги. Кто в этом виноват? Берлускони или кто там у них сейчас?
Да вас большая часть такие, в Незалежной. Вы даже Майдан устроили только для того, чтоб повешаться на шею ЕС. Шо, працюваты? Та нема дурных! Нехай Еуропа гроши дае!
Крымчан он пытается измазать... На себя в зеркало для начала погляди, це-европеец)))) Знаю о чем говорю. Наобщался и с родней жены, и прочими не-братьями. Менталитет дремуче-совково-селюковский как был, так и остался, но гонора появилось..... Уууууууу...
А ты чем живешь?
Ну не пляж это. Похоже на кучу бетонных сараев с отсевом и прорывом канализации и холодной воды. А к чему, это я. Сейчас отмостку за сараем делаю, очень совпадает, только кресло под деревом орех бесплатно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)