Красиво, ярко, динамично. Мне кажется, детям норм. Я хз чего вы тут на серьезных щах про детские фильмы 6+ рассуждаете.
Детские фильмы не должны отуплять и пугать детей. Последние сказки экранизированные и переснятые - это же тихий ужас! Мне только "По щучьему велению" зашло. И то, из-за манула-баюна.
Почему почти все современные актëры произносят свои тексты противными ненатуральными голосами? То с надрывом, то просто орут, то шепчут.. Кто их учит такой технике речи? Уши в трубку заворачиваются.
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий • На сайте 15 лет
1
Пока отечественный кинематограф не оторвут от дотационно-коррупционной сиськи и не пустят в вольное плавание, ничего приличного уровня ждать от него не стоит. Недавно читал статью. Вроде, 93% выпущенной субстанции не окупили себя в прокате, но освоили бюджеты. В случае с частными инвесторами и посадками режиссеров этих шедевров на бутылку в случае провала в прокате, количество овна сократилось бы в разы с одновременным ростом качества.
А это у западников так, все что сделано в России - говно, а все что сделана на западе - шедевр, даже такое говно как Джон Уик у них читается за шедевр.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Например, даже по минутному ролику видно, что актеры даже не пытаются играть естественно. И всё выглядит очень дешево. И кстати, рекламный ролик - это обложка фильма. То, что должно за минуту привлечь зрителя. Поэтому, если уж даже ролик получился плохой, то фильм, скорее всего, хорошим не будет.
Это сообщение отредактировал Night310 - 8 июл 2026 в 19:27
У меня впечатление, что молодые режисеры ничего не читали окромя "Онегина", "Руслана и Людмилы" и "Пиковой дамы" от Пушкина, а также не видели предыдущих фильмов по этим темама...
Неужели у Пушкина ничего нельзя найти что-то нового для экранизации без дебильных текстов сценаристов?
Красиво, ярко, динамично. Мне кажется, детям норм. Я хз чего вы тут на серьезных щах про детские фильмы 6+ рассуждаете.
Детские фильмы не должны отуплять и пугать детей. Последние сказки экранизированные и переснятые - это же тихий ужас! Мне только "По щучьему велению" зашло. И то, из-за манула-баюна.
А многим как раз "По щучьему велению" говно. Что с этим делать?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)