А я бы спросил про его друга полупокера за рулем, а когда он бы дернулся, с удовольствием бы дал ему по бороде козлиной)..
Это сообщение отредактировал Сиротааа - 10 июл 2026 в 23:56
Час назад буквально на кольце лезет справа,прижимается,чуть просигналил,за мной прижался.На светофоре поровнялся и орёт,что я не прав,что у меня помеха справа, должен уступить, ну хуйли с таким нервы и тяпницу портить?! У виска покрутил и поехал домой. Через пару кварталов аварию вижу, в зад заехали, ну ведь все торопятся, кто куда, но ведь взаимоуважение не под санкциями.
Ээээ... Вот с "кольцом" - тут есть особенности. Как бы не было "так принято и всё время так и все", но перестроения на "кольце" (если мы, конечно, сейчас не про МКАД и им подобные дороги вокруг города, а про "круговое движение") - как на обычной дороге, и да - жаль, но при перестроении изнутри к наружным полосам - но уступить обязан. И при въезде при перестроении с внешних на внутренние.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пидераст обыкновенный! Да, бывает и я спешу, но не в коем случае не мораю фарами, когда у впереди идущего автомобиля есть помеха справа! Проехал автомобиль автомобили справа, моргнул ему и он тут же перестроился. Так же поступаю и я, когда сзади следующий автомобиль приближаться сзади и никаких проблем! Как тут могут вообще возникать такие ситуации, если должно всё-таки быть всё-таки уважение другу другу?! А на видео бычье, что ли? Выходит - да! И как поступать в таких случаях, особенно когда ты знаешь за себя?! Сцуко, реально бесит!
Читаю текст и цифры с отсылкой на привила ПДД... И скоро прям к Евангелия жеж придём... К простым жизненным правилам под номерами. Ну видимо человечество до сих пор не научилось жить в свободном течении... Всё надо кубиты из порогов формировать... Пы. Сы. До сих пор переживаю, что обогнав дальнобоя с горки включил круиз... И сильно испортил ему расход создав помеху... Прости меня друг... Я не со зла... Берегите друг-друга...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)