вот жеж дура , она охуенно красивая девка .....была , сделала из себя свиную отбивную -"ещё не поздно ей сделать остановку" ,но где взять Кондуктора который на тормоза нажмет?! :))
Когда был в китайском аквапарке, то удивился, что они перед каждым аттракционом взвешивают людей. Там какое-то ограничение есть. Хотя по нам было видно, что не перевесим, но они в плане безопасности замороченные. Так и тут надо было ставить весы.
Мля, я со своими 140 кг сам никуда не полезу, так как любое падение - это минимум перелом. А тут бодипозитив - начало, "я вот такая вся из себя нитакуся, стройная и веселая девушко, ачонетак"? Иди на диету сперва сядь, аттракционы после будут.
Для начала - меньше жрать. Научиться не злиться на объективную критику. Стать более требовательной к себе и самокритичной.
Я бы первым делом порекомендовала ей меньше смотреть блохеров, внушающих вот таким вот барышням, что принятие себя такой, какая есть, и есть любовь к себе. Это ж надо так ненавидеть себя и своё тело (=здоровье), чтобы довести его до подобного состояния...
Я бы то же не впустил,нахрен,ещё на горках с рельс сойти не хватало,облюется ещё,нахрен,пусть с Тарзанки в воду попрыгает для начала
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это для её же безопасности, при поломке получить травму можно.
Травму получить может не только она. Есть руководство по эксплуатации аттракциона, где все массогабаритные характеристики указаны. Вопросы, если они остались - к производителю аттракциона.
Свинья место в свинарнике - там всё рассчитана на такие тушки. А если на атракционе она пришибёт кого в случайно падении?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)