Москвичку частично парализовало после прыжка с хайповой тарзанки в Дагестане, где работники издеваются над клиентами

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kaha 4 сен 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Narkozzz @ 2 сен 2026 в 12:28)
Там чо, просто канат к телу привязывают и бросают?

За одну ногу
godjira 4 сен 2026 в 08:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
в 18 лет я прыгнул с железнодорожного моста,отбил анус(хз, как так но больно было именно ему), был адреналин и чувство что пересилил страх и смог. уже в 25 я заходил в воду без разбега - степенно как дяденька.
становясь старше всё это становится глупым. или я стал скучным.
VampirBFW 4 сен 2026 в 08:39
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Фетя @ 03.09.2026 - 21:38)
Там лопатой по хребтине бьют, когда сталкивают

Нихуя себе экстрим

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RomanAntares 4 сен 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
регион занимает лидирующее место по количеству инвалидов. на фига туда ездить, тем более там умственно развитое средневековье.
Serjkym 4 сен 2026 в 11:30
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
1
и че она хочет,компенсации от мохнатых?
W1ndT 4 сен 2026 в 11:51
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
приятель катался на горных лыжах, вроде не первый сезон.
проехал рядом с ограждением, потинком зацепился за сетку. кувырок/сальтуха, 2 перелома ноги. конечно не знаешь, где подстелить.
не ну с ним мы больше не общаемся, сноубордистам - лыжники не друзья lol.gif
Надаль 4 сен 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Даже не смотря на то, что я сам живу в пиздеце, я бы добровольно в эти шерстяные республики хрен поехал бы. Особенно в Абхазию. Это ж ппц.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ondairia 4 сен 2026 в 12:25
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Были там в июле, как раз в месте что на фото. Сами не прыгали, но наблюдали как прыгают другие. И ни кто не над кем не издевался, не пугал, насильно инструктор ни кого не сталкивал. Если человек сопротивлялся и не мог прыгнуть сам, прыжок останавливали. Я еще удивилась насколько реальность расходится с тем, что транслируется в интернете. А то что нагрузка и рывок при прыжке колоссальные и то что, не смотря на всю защиту дело это травмоопасное, видно даже полному идиоту.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 768
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх