Лучше в Сомали, там безопаснее

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Narhank 3 сен 2026 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
10 лет назад был в Барселоне, вечером по центру хуй пройдешь - заебут наркотой, купи и купи. В последний день на Ла Рамбле в кафешке, все таки кошелек увели :) суки... Что сейчас, вообще страшно представить!
dizy83 3 сен 2026 в 23:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 3 сен 2026 в 07:41)
Не знаю, не знаю... В Барселоне не был, но у приятеля дочка там живёт, раза 3 в год к ней летают. Ничего похожего от него не слышал.

Первый раз в жизни, я напрямую пострадал от криминала, в Барселоне. Не в родном Московском регионе, не в ебанутые 90-е, а в Барселоне, в 2007 году. У моей тогдашней подруги ловко вытащили из рюкзака лопатник. Слава богу успела до этого большую часть средств потратить и весь ущерб составил около 250 евро. Местные менты конечно заяву приняли, но без особого энтузиазма. Как нам потом объяснил знакомый, который там жил уже пять лет, ради такой мелочи они даже не почешутся. Все что меньше 2000 евро, даже особо и не расследуют.
Kasja222 3 сен 2026 в 23:56
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Дочь в Бразилию в одну ездила, даже ночевала в фавеле,
Ничо криминального не случилось, слава будде, просто мама несколько раз после поседела, когда она мне рассказывала)))
Iptit 3 сен 2026 в 23:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
И чё?
Я могу тоже самое рассказать про Междуреченск. Шадринск. Курган. Березовский. Пышму. И еще сотни больших и малых.
Не верь. Не бойся. Не проси.
Отец научил.
Kasja222 3 сен 2026 в 23:59
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Iptit @ 3 сен 2026 в 23:58)
И чё?
Я могу тоже самое рассказать про Междуреченск. Шадринск. Курган. Березовский. Пышму. И еще сотни больших и малых.
Не верь. Не бойся. Не проси.
Отец научил.

В Пышме вообще лайтово, на Тагилстрое был?
MorfeiSYS 4 сен 2026 в 05:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (про100имя @ 3 сен 2026 в 07:30)
И нахер так жить?

Результат работы всех этих инфоцыган. Нахера туда ехать то? Чтоб вот так жить? Мне интересно вот она бы чаз шла и ногу подвернула, и что? Легла бы и осталась помирать?
atoshka 4 сен 2026 в 07:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ИванычR @ 3 сен 2026 в 07:34)
Хрен его знает, всю Барсу с супругой вдоль поперек неделю бродил ни разу не доебались

ну доебаться, до вас может и не доебаилсь, до пар меньше доеёбываются. Психология.

А я там жил. 1 телефон украден, второй раз ограбили прям из кармана в свалке, оба раза был нетрезвый.
Один раз пытались, за руку поймал.

А аэропорту 20 евро отдавал.

На улице понятное дело всех персонажей умею отличить, а в аэропорту не смог.
неходос 4 сен 2026 в 07:33
.  •  На сайте 17 лет
0
меня на Рамбле дядька с гармошкой предупредил о воровайках на рынке,получил 5 евро и сыграл Прощание славянки..дядька из Румынии оказался,еще помнил или уже запомнил мелодии стран мира и да,каре ягненка и лангусты под пиво с бренди были прекрасны там

Лучше в Сомали, там безопаснее
PauL7 4 сен 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Cepгeй @ 3 сен 2026 в 07:34)
Реалии западного мира, нечисти напускали к себе. Эти грабители и воры - это на 99 процентов понаехи из стран третьего мира. Есть статистика преступлений по европейским странам, там Польша стоит особняком, где безопасность одна из самых высоких, меньше всего воровства, ограблений и изнасилований. Это одна страна, что отказалась арабскую черноту у себя принимать. Совпадение?

Поляки - националисты, у них население 98% поляки. В Армении, кстати, тоже 98% - армяне
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 209
1 Пользователей: PauL7
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх