«Масло вспыхнуло прямо в потолок». Тюменка едва спаслась в жутком пожаре, и теперь ей с дочкой негде жить

Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ebamarama 5 окт 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (TVAR @ 05.10.2026 - 11:42)
А что масло делало в кастрюле, вот интересно? Да еще и в серьезном количестве, судя по всему.

Топор отпускала после термички.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Неначитанный 5 окт 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ebamarama @ 5 окт 2026 в 16:29)
Цитата (Неначитанный @ 05.10.2026 - 16:27)
Да. А ещё, придите и уберите весь мусор и головешки за нами. И денег дайте.

Еще и котю чуть не угандошила...

А котя вообще абьюзером был в их семье.
MCLuka 5 окт 2026 в 16:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MrRIP @ 05.10.2026 - 11:45)
пздит тётя - 146% схватила горящую кастрюли и под кран сунула!!! Вместо того чтоб просто накрыть крышкой!
ВОт к чему приводит отсутствие "трудов" в школе!!!

Я бы даже сказал отсутствие мозгов и накаченные губы! Я вообще баб боюсь, даже жену иногда(а у меня ещё 2 дочки, уже взрослые), у баб с логикой итак плохо, а тут ещё паника.. Они не думают на шаг, два вперед, прежде, чем что то сделать, не потому что они дуры, а потому что они бабы, они в куклы играли, а мы жизненный опыт получали.. Вообще интересно, куда смотрела мадам, пока её дочка на кухне чудила?

Vasilyan 5 окт 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Там совсем пиздец в головах. Взрослые люди получается:

Жительница Тюмени Олеся Губернаторова попала в тяжёлую жизненную ситуацию: вечером 27 августа в съёмной квартире, где женщина жила с ребёнком, случился страшный пожар. Дочь горожанки – 18‑летняя Русалина – жарила картошку, что в итоге стало причиной ЧП.

Девушка сильно разогрела масло. Оно воспламенилось. Испугавшись, Русалина позвала маму. В этот момент Олеся собиралась идти в душ; будучи в одном нижнем белье, она вбежала на кухню и в шоковом состоянии на автомате бросила сотейник в раковину. Тюменка с дочерью даже моргнуть не успели, как в кипящее масло попала вода – и огонь разгорелся сильнее.

В минувшие выходные женщина писала, что за несколько дней людям удалось собрать больше 100 тысяч рублей. Однако горожанка всё ещё нуждается в финансовой помощи: ей необходимо отремонтировать квартиру, которую она арендовала, и возместить ущерб соседям снизу, которых затопило во время тушения пожара.

А тут не очень понятно:

«Мне грозит огромный штраф и до года лишения свободы»
В момент, когда семья начала потихоньку приходить в себя и даже пострадавший кот, за которого так переживали мама с дочкой, начал понемногу есть самостоятельно, возникла новая трудность: представители регионального управления МЧС обвинили Олесю в уничтожении улик.

Женщина рассказала, что не знала, как правильно обращаться с местом происшествия. Вместе с помощниками она оперативно вывезла сгоревшую мебель, чтобы быстрее избавиться от запаха гари.

Однако в МЧС пояснили, что так делать было нельзя: вывоз вещей расценивается как уничтожение доказательств. За это тюменке грозят серьёзные последствия.

Мне сказали, что в любом случае будет суд. Меня ждёт огромный штраф и до года лишения свободы.

Это сообщение отредактировал Vasilyan - 5 окт 2026 в 16:41
GreenWeakend 5 окт 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
"Я взяла кастрюлю, туда попала вода"
Мягко говоря, чувствуется некая недосказанность....)))

"Нелепая случайность", тот кто писал текст новости, определённо мастер спорта по пиздежу...))))
Kotofeya 5 окт 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Все что жарится не во фритюрнице лучше делать на даче... на открытой кухне, вот честно, потом отмывать все задолбаешься и запах масла везде, я уже не раз это проходил.

а по видео вода туда "не случайно" попала ))))) зачем врать то...

а натяжной потолок я по этому и не хочу ставить, это прям жесть, муравьем себя почувствовать не хочется... которому пакет на голову плавят огненный.
по сути даже который не поддерживает горение, тоже хреновая идея, он плавится.
dmarazm 5 окт 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Sola55 @ 5 окт 2026 в 14:58)
Почему у нее вообще ребенок с кипящим маслом что-то делал на кухне, а она хрен где была?
А если бы ребенок обварился этим маслом, но с неё денег не требовали, мы б вообще не узнали об этом?
Она ребенка поставила в такую опасность, но сожалеет о сожжённой квартире и деньгах.

Это очень хорошо, что вы так переживаете за чужого ребёнка.
Но, знаете ли вы при этом сколько лет ребёнку этой "девушки"?
А я вам скажу. Ей, Русалине, 18 (восемнадцать) лет.

Вот "девушка", её ребёнок и их собака на прошлогоднем фото с празднования Дня молодёжи. В рамках мероприятия Русалина участвовала в викторине о ЗОЖ, прошла медобследование, обучение способам первой помощи и оказалась обладательницей разыгрывавшегося среди участников приза - телевизора.
«Тюменский колледж транспортных технологий и сервиса» с удовольствием сообщил об успехе своей студентки.

«Масло вспыхнуло прямо в потолок». Тюменка едва спаслась в жутком пожаре, и теперь ей с дочкой негде жить
neardachnik 5 окт 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Можете насовать в панамку и закидать шпалами, но мне жалко девчонку. Ну да, херню сделала. Да, растерялась. Не смогла сразу потушить. Да, по незнанию. Рефлекторно многие тушат водой то, чего нельзя так тушить. Но что уж теперь хуями ее крыть.
Нашел в сети номер карты и заслал ей немного бабла. С меня не убудет. Так с миру по нитке, надеюсь, помогут бабе.

ASbalbes 5 окт 2026 в 17:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (evgen327 @ 5 окт 2026 в 11:40)
Цитата (Сова82 @ 5 окт 2026 в 11:38)
Выкупай мою квартиру за 5 миллионов» такое требование, по словам квартирантки из Тюмени, ей выставила хозяйка после пожара.

Нормальное требование. Угандошила хату!

Схерали нормальное? Ну пусть попробует через суд. Немного ущерба только получит, да и то, если квартирантка в банкротство не уйдет.
И что значит негде жить? На то оно и съемное. Собрался и свалил. А у хозяйки реализовались бизнес-риски, у кого-то потоп, у кого-то пожар. Средства производства страховать надо.
d2ima 5 окт 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
в rоловy ей вода попала, причем давно.....
после этоrо xлебyшек там же размяк.... moderator.gif
и нечеrо жалеть идиотов..

а чеrо башкy в дyxовкy не засyнyла? не полезла??

Это сообщение отредактировал d2ima - 5 окт 2026 в 17:29
dmarazm 5 окт 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Vasilyan @ 5 окт 2026 в 16:38)
А тут не очень понятно:

«Мне грозит огромный штраф и до года лишения свободы»
В момент, когда семья начала потихоньку приходить в себя и даже пострадавший кот, за которого так переживали мама с дочкой, начал понемногу есть самостоятельно, возникла новая трудность: представители регионального управления МЧС обвинили Олесю в уничтожении улик.

Женщина рассказала, что не знала, как правильно обращаться с местом происшествия. Вместе с помощниками она оперативно вывезла сгоревшую мебель, чтобы быстрее избавиться от запаха гари.

Однако в МЧС пояснили, что так делать было нельзя: вывоз вещей расценивается как уничтожение доказательств. За это тюменке грозят серьёзные последствия.

Мне сказали, что в любом случае будет суд. Меня ждёт огромный штраф и до года лишения свободы.

Про суд, штраф и срок проще простого. По факту случившегося компетентные органы открыли дело по статье

УК РФ Статья 168. Уничтожение или повреждение имущества по неосторожности

Уничтожение или повреждение чужого имущества в крупном размере, совершенные путем неосторожного обращения с огнем или иными источниками повышенной опасности, -

наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на тот же срок.

Теперь об уничтожении улик. Конкретную сумму ущерба должно установить следствие. В статье оговорено: "в крупном размере". Если сумма будет менее 250 000 рублей, то уголовная и административная ответственность не наступает.
После стремительной приборки следователю будет сложно определить была ли люстра на кухне из венецианского стекла или произведена в Воронеже артелью им. Клары Цеткин.
А с точки зрения закона это

УК РФ Статья 294. Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования
<...>
2. Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность прокурора, следователя или лица, производящего дознание, в целях воспрепятствования всестороннему, полному и объективному расследованию дела -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо арестом на срок до шести месяцев.
MOJLOT 5 окт 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Блин жаль её, понятно что мозгов нет, паника, все равно нужно помогать, ребенок в шоке

SEKI 5 окт 2026 в 17:30
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (mir262 @ 5 окт 2026 в 13:59)
Цитата (SEKI @ 5 окт 2026 в 13:53)
Цитата (i13th @ 5 окт 2026 в 13:44)
т.е., тупая пизда спецом сожгла чужую квартиру и теперь ноет???  gigi.gif
я бы на неё две цены квартиры повесил

Вот ты еблан. У ТПхи судя по всему за душой "как у латыша", а ты две цены на неё. Заёбешься пыль глотать и будешь получать по три-копейки.

Судя по твоему высеру, у тебя у самого за душой ни хуя. И что такое своя квартира, за которую ты отбатрачил, ты даже примерно не представляешь. Поэтому чувства собственника тебе не чужды.

Есть и квартира одна-другая, дача, машина и тд, есть мозг ))))) , а еще я не еблан. Хули толку мне собственнику требовать с безденежной и безнадежной ТэПэхи "две цены"? хоть бы одну отбить и в ноль выйти.
Понятно, что собственник недоволен и будет давить... но хули взять с "тупой пEзды" как ее тут называют?
d2ima 5 окт 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MOJLOT @ 5 окт 2026 в 17:29)
Блин жаль её, понятно что мозгов нет, паника, все равно нужно помогать, ребенок в шоке

ребенок 18 ти летний.....
да, в шоке moderator.gif
плоxо быть долбо бом
DenAlien 5 окт 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ТП Налила масла и пошла смотреть телек? Потом ливанула воды.

Идиоты должны страдать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
52 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 971
49 Пользователей: Alex082, dsalexe, Allexxei, Человекус, ivan79, DenAlien, kvasgaz, Кенн, deadlydead, owanez, O1igarh, noindex, hortulanus, SeaCat, dft9335, picmouse, Nich2012, PidaaGriffin, Kentrix777, mamo4ka, d2ima, BrBa, AndrSokol, SEKI, perminovand, Карагоза, tamagochi126, Savelich13, Витькофский, Hopkroft, dmarazm, romamajestik, BeatlesFan, eptyt, едимоновна, shwaber, fantone, Буча, rusgard, voof, Pheanor, Behavod, wilga11, Sidorevich, NotASpirit, shootdm, Assk76, nevervin, Bassbeer
Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх