Как открыть консервную банку голыми руками: лайфхак спасет ужин в походе

Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rudijo 11 окт 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
уж больше десяти лет он не выкладывает свои навыки и умения. надеюсь у него всё хорошо и жив-здоров. великолепный дядька.
Pohmelniy 11 окт 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Видео 3 минуты. Я ножом любую консерву открою за 10 секунд.

Открывашка - ладно, забыл, потерял. Но если у тебя ножа нет, то что ты там делаешь? Умирать пришел? Ну так а зачем тебе тогда консерва?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ASD1 11 окт 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Нужен любой камень(камушек) и терпение, просто стираешь завальцовку, 15 мин и идеально ровный край. Стеклянную банку, удар локтем в крышку по центру, и набавить на край большими пальцами.
Эт как про рукопашку, сначала нужно проебать все оружие, вплоть до саперной лопатки, потом найти среди противника такого же долбоеба и тогда....

Утомленный 11 окт 2026 в 16:01
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
ни разу не видел ебанутых, которые идут в лес, ни на один день, только с одними консервными банками. без нихуя. и представить ситуацию когда ты оказался только с консервными банками без нихуя - мне тоже сложно
sm9 11 окт 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Утомленный @ 11 окт 2026 в 16:01)
ни разу не видел ебанутых, которые идут в лес, ни на один день, только с одними консервными банками. без нихуя. и представить ситуацию когда ты оказался только с консервными банками без нихуя - мне тоже сложно

Элементарно. Сплав. Нож ты утопил, консервы - нет.
СлавянБ 11 окт 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (pww2000 @ 11 окт 2026 в 12:56)
Цитата (andronishe @ 11 окт 2026 в 16:44)
Цитата (Recn @ 11 окт 2026 в 11:02)
Цитата (andronishe @ 11 окт 2026 в 15:21)
Цитата (oneeyed @ 11 окт 2026 в 08:57)
Не взять в поход нож, это надо умудриться. Вот всё остальноеможно не взять, но нож и спички - это святое.

что вы ножами вечно делаете?

Режем чего-нибудь. Ну, например, начнём с простого, хлеб. Или колбасу. А, Вы, ножами ничего не делаете?

дома нарезать не вариант? или тебе из принципа с ножом куда то переться нужно? голоса в голове заставляют?

Картошку тоже дома чистишь?

Он и жарит её дома, а потом уже ни в какой поход не идёт gigi.gif
MaxKing 11 окт 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (tomu @ 11.10.2026 - 08:18)
Без Ножа В Поход НЕ ХОДЯТ. Точка.

Сфигали?
Про легкоходов не слышал?
Нож - это весьма большой лишний вес. А его необходимость в пешем походе под вопросом.

Salagin 11 окт 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ural174 @ 11.10.2026 - 08:01)
Я хочу увидеть, как он рыбные консервы будет открывать так. Кильку например, или шпроты

Стачивали края банки о плоский камень, да, часть жидкости теряется.
Но жрать захочешь - просто камнем банку расхуяришь

байкер 11 окт 2026 в 16:25
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (PanKramer @ 11 окт 2026 в 08:01)
Сначала очень постарайтесь проебать все острые металлические предметы, а потом займитесь этим увлекательным действием.

Напомнило: Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен проебать на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же распиздяя и вступить с ним в рукопашную схватку
Taganai 11 окт 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Открыть банку без ножа довольно просто - банка сделана из тонкого метала и если потереть ее дно о камень или камнем оно достаточно быстро сотрется. Даже советская банка.
Taganai 11 окт 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (MaxKing @ 11 окт 2026 в 16:11)
Цитата (tomu @ 11.10.2026 - 08:18)
Без Ножа В Поход НЕ ХОДЯТ. Точка.

Сфигали?
Про легкоходов не слышал?
Нож - это весьма большой лишний вес. А его необходимость в пешем походе под вопросом.

Есть набор необходимых для выживания вещей. Нож туда входит. Другое дело что он может быть легкий - керамический, пластиковый но совсем без ножа нельзя.

Вы ещё скажите стринги и апельсиновый раф в трехлитровой банке не брать.)))
croc1954 11 окт 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Жрать захочешь, откроешь что угодно. Проголодавшийся мужик – страшная сила, эдакий терминатор. Вокруг полным-полно «инструментов» – острые камни, палки всякие, пряжки от ремня… главное, их с умом использовать, а то так изуродуешь банку, что и жрать будет нечего. Муравьи, конечно, будут только рады.
Но продемонстрированный способ неплох, довольно быстро получается вскрыть банку. Попробовал, способ действительно работает, уложился в сорок секунд. Ради любопытства. Терять консервный нож мне не доводилось.
Увы, девочкам это не под силу. Но где вы видели девочек в походе без мужиков?

Это сообщение отредактировал croc1954 - 11 окт 2026 в 16:55
HandsMan 11 окт 2026 в 16:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ural174 @ 11 окт 2026 в 08:01)
Я хочу увидеть, как он рыбные консервы будет открывать так. Кильку например, или шпроты

Поверь, этот может, это Соколов Григорий. Я его видел, он и огонь разводит и в снегу спит, короче тот еще "персонаж", но в хорошем смысле.)))
AJIELLIA 11 окт 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Ural174 @ 11.10.2026 - 08:01)

Я в детстве проводил лето на даче один, закупал консервы и другие продукты. Я и ещё такие же как я пацаны живущие на даче собирались и ходили в походы. Ели мы те самые кильки в томатной пасте открывается такая банка очень просто, если рядом находится асфальт или бетон можешь потереть стороной которую открывают открывашкой, метал тонкий тереть долго не прийдётся, если нет не асфальта не бетона, три об камень это ты точно должен найти!

Wickerman 11 окт 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Andygoo @ 11 окт 2026 в 07:24)
Григорий прикольный тип но на контакт воще не идет если дело не касается спасения животных или ты не ребенок.
Он детвору выживачу обучает и спасением животин занимается.
Сосед мой.

А где живёт? В шалаше из пищевой плёнки?
crawlingroof 11 окт 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Посмотрите у него ролики, жалко перестал выпускать, надеюсь с ним все хорошо, он мальцов в походы водил. Мне еще очень понравились про костры и надьи.
Доброй души человек!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 422
27 Пользователей: Винжупреак, UlAlex, teleandro, crawlingroof, Novatech, TopalOFF, Pomario80, CNvS, Nikvik, Godfreed, rfivfh, outta1978, Oltaetz, croc1954, KLEEMANN, borgun, Sergunek163, лысыйпень, sinchuk, Hatbert, dmvv63, Covallano, 3dprinting, Спиритов, Шуртя, VladimirS78, Myrzik137
Страницы:← 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх