0,7 литра водки за 35 секунд

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
3ymKA 18 мар 2011 в 14:07
O_o Бе3yMKa ^.^  •  На сайте 15 лет
0
ПО взгляду парня, который снимает, видно, что ему сейчас самому станет плохо, имхо кто водку пил в больших дозах, явно, при просмотре почувствует некий привкус спирта во рту и неприятные ощущения в горле и желудке!(на подсознательной)! Фраза фейк в большинстве обуславливает не глубокие познания в этом деле, поэтому людям нечего больше сказать.
У меня тоже есть знакомый который выпил с горя 0,5, в больнице неделю лежал потом, но жив остался.

А по поводу нет видео без последствия, если чувака реально скрутило, я бы на месте друзей, не о видео думал, как снять, что его выкручивает, а как скорую вызвать да человека спасти.

З.Ы. Видео как видео, выглядит эффектно и правдоподобно, главное не быть дебилом и не повторять это самому! Имхо организмы у всех разные!

Это сообщение отредактировал 3ymKA - 18 мар 2011 в 14:08
mnogodetok 18 мар 2011 в 15:06
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
выпить не проблема-проблема, удержать внутри gigi.gif интересно чё с ним потом стало
СукоФрукт автор 18 мар 2011 в 15:06
 •  На сайте 15 лет
0
Цитата (3ymKA @ 18.03.2011 - 14:07)
ПО взгляду парня, который снимает, видно, что ему сейчас самому станет плохо, имхо кто водку пил в больших дозах, явно, при просмотре почувствует некий привкус спирта во рту и неприятные ощущения в горле и желудке!(на подсознательной)! Фраза фейк в большинстве обуславливает не глубокие познания в этом деле, поэтому людям нечего больше сказать.
У меня тоже есть знакомый который выпил с горя 0,5, в больнице неделю лежал потом, но жив остался.

А по поводу нет видео без последствия, если чувака реально скрутило, я бы на месте друзей, не о видео думал, как снять, что его выкручивает, а как скорую вызвать да человека спасти.

З.Ы. Видео как видео, выглядит эффектно и правдоподобно, главное не быть дебилом и не повторять это самому! Имхо организмы у всех разные!

хоть один здравомыслящий человек на форуме bravo.gif
аниматор 18 мар 2011 в 15:08
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ibnAGA @ 17.03.2011 - 17:15)
Выпивал, в таком же мудацком возрасте, правда не 0,7, а 0,5.
Могу честно сказать было очень уёво, хотя здоровья было как у слона.

Так это ты на втором видео? shum_lol.gif lol.gif
Павелллллллллллл 18 мар 2011 в 15:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Повторять конечно не стоит,но это возможно,причем необязательно "винтом":)
После видео думал об одном-смешном: интересно на сколько бутылок ему хватит запивона?Если брать идеально воспринимающий водку организм,то думаю на ящик alik.gif
Smitsss 18 мар 2011 в 16:04
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
у нас мужик один 0,7 вина залпом выпивал предварительно раскрутив до воронки, но это вино было))
а на стрельбище пил с офицерами как то ну и мужик на спор ёбнул 250 грамм (стакан граненный) чистого спирту, ну и через 20 минут у него алкогольная кома, в итоге умер, хотя мужик был здоровый крепкий
infiniti555 18 мар 2011 в 16:24
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Про пряник ваще угар gigi.gif gigi.gif gigi.gif Аж саму подкатило puke.gif
sdalex 18 мар 2011 в 18:58
0
Дебилы на Земле никогда не переведуться
Клосс 18 мар 2011 в 19:48
0
А все в курсе что Россия не самая пьющая страна была ?! Что у нас раньше было..медовуха... и то только по большим праздникам..
dankin 18 мар 2011 в 23:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
знакомый рассказывал, что так же поспорил только на 2 бутылки по 0.5. Первую выпил, на второй почти сразу поперхнулся - очнулся только в реанимации. Зато пить после этого бросил)))!!!
Exposur 19 мар 2011 в 04:13
0
Ой да помню столько водки выжирали страшно сейчас представить
Потом перешли на коньяк
Сейчас с другом встретимся, посмакуем по паре стаканчиков хорошего виски...
Стареем? old.gif Или умнеем? idea.gif
rusbp 19 мар 2011 в 04:28
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 19 лет
0
я бутылку вина выпивал за 20 секунд.
еле вошло в меня такое количество.
а тут брехня..

по любому быдло.
Tiotka 19 мар 2011 в 05:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
У меня по молодости порции были большие (благо на внешности не отразилось). Особенно когда настроение было гомняное, хотелось напиться с отключкой и хрен получалось, а сейчас пробку понюхаю и варнякать начинаю... why.gif Как говорят в таком случае: " Свою бочку уже выпила..."
ivanvasilich 19 мар 2011 в 19:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
А чего добился ты?
yavidimorobot 19 мар 2011 в 23:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
фейк.
Никто не пьет крепкую спиртную водку, кроме русских. Это всем известно.
Пастух 20 мар 2011 в 00:14
0
В показанное верю, ибо наблюдал такое. Все зависит от организма. Но такое лучше не повторять - черевато последствиями для здоровья. Ну и гарантирован уход в челаут очень скоро даже для медведя.
Сам пробовал 200-гранеными стаканами пить. Звезды обмывали постоянно так. Выпивается глотками без проблем. Правда, сейчас считаю это идиотизмом moral.gif
Лучше растянуть удовольствие alk.gif
Ебжик 28 мар 2011 в 16:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
выпивал наспор 0.7 пил правда из банки , по условиям спора , должен был продержать в себе 5 минут . продержал примерно 12-13 минут , потом блевал как больная собака . выграл ящик пива..... на утро помоголо smile.gif
ТопоГРАВ 28 мар 2011 в 16:35
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Я бы умер. Нахрен такие споры во вред организму.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 734
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх