Хрю-хрю-хрю

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
del411 26 мар 2011 в 04:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
там же цобаками нассано faceoff.gif
4ipoLin0 26 мар 2011 в 07:31
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
дети, это прикольные создания...))
bikromans 26 мар 2011 в 08:18
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
-Вспомни всё, чему я тебя научил...
marsel2978 26 мар 2011 в 08:29
0
Вот мама-то будет довольна!!! И над видео поржёт и и мужу скажет, что он молодец!!!!
Hondamusic 26 мар 2011 в 08:43
0
ТАМ-ЖЕ холодно наверяка.
паццак 26 мар 2011 в 09:06
0
блеат найдется один мудаеб на 10 миллионов а после этого начнут орать, мол все такие.
Я и мои знакомые под дулом пистолета такого не сделают.
Cadillac87 26 мар 2011 в 09:37
Black Star Mafia  •  На сайте 16 лет
2
А вот и папа smile.gif

Хрю-хрю-хрю
inetsolomon 26 мар 2011 в 10:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ребёнок с разбегу в открытый люк под лужей - Хуяк! Папаша даже камеру выключить не успеет.
Eco 26 мар 2011 в 10:07
0
Если бы мой ребенок залез в лужу, я бы в первую очередь отвела его домой помыла и переодела в сухое, заодно объяснив почему этого в следующий раз делать не стоит, а не просила залезть в лужу еще раз и похрюкать, чтоб потом в интернеты выкладывать.
Aleksandr1987 26 мар 2011 в 10:19
1
У отца с детства остались нереализованные фантазии и мозга с детства не прибавилось!!!
МИИША 26 мар 2011 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
объяснив почему этого в следующий раз делать не стоит

какими же это мудрыми словами Вы объясните это ребенку? Подскажите эти волшебные слова мне!
Запретный плод сладок, поэтому запрещая, родители будут только провоцировать интерес к запрету, а позволив однажды искупаться в луже и, тем самым дав понять, что это не запрещено, отобьют интерес.
Во всяком случае ребенок под присмотром, а не в компании сверстников.
Перекрещу.
ЗЫ у самого двое детей.
А вот жена в шоке.... )

Это сообщение отредактировал МИИША - 26 мар 2011 в 10:27
100ronnik 26 мар 2011 в 10:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Меняб моя порвала в лоскуты еслиб я своих в таком виде домой привёл, но потом поржалибы biggrin.gif
Чужая 26 мар 2011 в 11:33
Гость  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Полностью согласна. Некоторые родители просто упрощают себе жизнь, запрещая прыгать по лужам. Зачем лишать ребенка радости ??

сколько у вас своих детей?
Хамаидол 26 мар 2011 в 12:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Ссука,это пиздец у "папашки" мозгов нет. Нарожают детей ,когда ещё у самих в башке пустота.
Ps: за такие "приколы" вообще то морду бъют. Благо там народу мало было.
Eco 26 мар 2011 в 14:40
0
Цитата
какими же это мудрыми словами Вы объясните это ребенку? Подскажите эти волшебные слова мне!Запретный плод сладок, поэтому запрещая, родители будут только провоцировать интерес к запрету, а позволив однажды искупаться в луже и, тем самым дав понять, что это не запрещено, отобьют интерес. Во всяком случае ребенок под присмотром, а не в компании сверстников.Перекрещу.ЗЫ у самого двое детей.А вот жена в шоке.... )

Обычными человеческими словами о вреде здоровью и грядущем наказании, веками проверенное средство biggrin.gif

И кстати очень сомневаюсь, что интерес к купанию у ребенка отбит и в следующий раз он снова не полезет искупаться в грязной луже, ведь это весело.
Edge79 26 мар 2011 в 14:41
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Дома оба 3.14здюлей от мамы отгребут lol.gif
Деменция 26 мар 2011 в 14:45
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Да лан _))) В деццтве самый кайф было в луже поваляться))) у нас за домом всегда была огромная лужа так там весь двор постоянно лазил)))весело было))
FreshTea 26 мар 2011 в 15:54
0
А я помню как в детстве (6лет) мама нацепила на меня новенькие красные шортики и отправила гулять. Через пол часа вернулся. Сел в свеженький тёпленьки гудрон. ))
Школьница 26 мар 2011 в 19:17
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
1
Я уникальный для нынешнего времени человек. У меня нет почти не одной прививки. Вы все вокруг меня, как укушенные вампиром в плечо, некоторые от 3 раз и больше. А я даже в школе каким то образом волшебным болела, когда делали прививки. А в младенчестве повезло: родилась в Чехословакии и до года была счастлива и без прививок, потом гарнизоны по СССр, где педиатором и не пахло....
Любимое развлечение было в детстве шлепать по лужам и валяться в грязевых ваннах. Что со мною только не делали, что бы отучить, ничего не помогало. Мне сейчас кажется, что детей сельских родители даже сами подначивали, мол иди побалуйся. А я вслед за ними.
О болезнях: ничем никогда не болела, пока не стала взрослой и не стала ходить по врачам. Самое страшное, что могло приключиться -это температура 37 с копейками.
Сейчас знаю деток, которых держат в стерильности с младенчества. Так вот у них самое лучшее в жизни- месяц без простуд. К сожалению, как это не прискорбно, но наша жизнь не заканчивается только на том, что мы видим. Большая часть состоит из того, что мы не в состоянии увидеть, из бактерий. Поэтому важно, что бы ребенок был адаптирован ко всем видам этих самых маленьких и интересных представителей нашей жизни.
qp777 26 мар 2011 в 21:06
-1
увидел бы такое на улице- пропнул так, чтобы все детсво из жопы вылетело....
ultrarus4 26 мар 2011 в 21:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
узнаю себя в детстве. сколько раз получал по жопе за это...
Mahita 26 мар 2011 в 21:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Искренне удивило, что людей возмутило умиление тому, что у ребенка радость на лице, а не дальнейшее высказывание мнения на тему, нравится, не нравится.
Цитата
И кстати очень сомневаюсь, что интерес к купанию у ребенка отбит и в следующий раз он снова не полезет искупаться в грязной луже, ведь это весело.

То есть Вы против того, чтобы ребенку весело.
Цитата
Ps: за такие "приколы" вообще то морду бъют. Благо там народу мало было.

Вообще-то воспитание детей это дело их родителей, а не окружающих. Считаете, кто-то не прав и что-то надо делать по-другому, делайте так в своей семье. Максимум можете дать совет. А за морду бьют - сажают.
GayFish 26 мар 2011 в 21:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
обратите внимание на 24-25 секунде....такое грустное "Ээээх..."=)
homosapiuns 26 мар 2011 в 21:37
0
Цитата (Ibolit @ 25.03.2011 - 13:44)
Жду видео от Даши, как она папу снимает в той же луже))

Даша немного подрастает,и папаша сам валяется в луже....
Да еще и с разбитым еб...лом
deg.gif
MAMBOR 26 мар 2011 в 22:19
0
Батька дал добро!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх