Наркокиоск

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
veselove 8 апр 2011 в 13:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Валить из этой дикой страны и быстрее
docGonzo 8 апр 2011 в 13:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
KTG
Я что-то не слышал о таких веществах которые вызывают физиологическое привыкание с первого раза. Для физического привыкания веществам входящим в наркотик необходимо встроиться в обменные процессы организма, за один раз это не происходит. Приведите примеры веществ пожалуйста, а пока это больше выглядит как дворовая страшилка рассказываемая бабушками и мамам детям про наркоманов. Ну или друзья у вас с богатой фантазией.
handsomeman 8 апр 2011 в 13:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Снег59 @ 8.04.2011 - 13:44)
handsomeman

Ты все логично рассуждаешь в глобальном смысле, но проблема стоит здесь и сейчас И времени на её решения у общества не так уж и много, в виду того что органы этим не занимаются, да и законы у нас очень долго продвигаются в стране. Так что такие действия вполне оправданы и дают результат хоть и не большой!
И еще раз повторюсь что эти соли выдаются за безобидные игрушки, посмотрите что пишут производители о своих препаратах:

- Соли для ванн ###### Полет Души приятные ощущения гарантированы. В своем составе содержит массу витаминов и энтеогенов. Китайские производители собрали все лучшее для полета по вселенной. Что может быть приятнее энергетических процедур с энтеогенами, только эти процедуры и эмоции через край обеспечены. Все ингридиенты соли для ванн натуральные, содержат не запрещенные смеси. Порошки легальные приколы реальные.

- Cупер новинка, недавно появившаяся на рынке. Он изготовлен по новой формуле из экстрактов растений и, следовательно, является абсолютно безвредным.
Порошок ####### позволит Вам почувствовать невероятные эмоции.
Энергетический заряд бодрости — синонимы легального порошка Space Dust 2011.
То что вы испытаете, купив порошок ######, не сравнить с любым, даже самым, казалось бы, ярким моментом жизни. Волна энергии позволит танцевать всю ночь напролет, наслаждаясь движениями и ритмом, и чувствовать себя на пределе страсти, которая в течение длительного времени будет возбуждать ваше воображение. Полная раскованность и свобода от каких-либо ограничений - это настоящая свобода жизни. Шторм энергии, которая рождается, заставляет постоянно двигаться в такт музыке. И это гарантирует легальный порошок, соль для ванн ######!

Я думаю достаточно подростков, а то и взрослых, поведутся на такие красивы слова, по своей глупости и не образованности

Добавлено в 12:45
mrby +500 за все посты, наш человек rulez.gif

От того, как проблему решать здесь и сейчас, зависит наше будущее и будущее наших детей! Закроют ларек здесь, через пару часов откроют два в других местах! Ибо они знают, если народ так возмущен, значит есть спрос на товар! Значит можно будет заработать!

По поводу красочных описаний - если человек повелся на такую фигню - туда ему и дорога! Ни я ни мои знакомые ни мои дети ни дети моих знакомых не поведутся на такое описание товара :-) Надо быть полным идиотом просто :-)
Все дело в воспитании!!! Если родитель не заложил в ребенке способность мыслить и анализировать, то понятно, что ждет ребенка.

Показательные акции против таких продавцов зелья надо устраивать с целью просвещения граждан чтобы все знали, что это вредно!!! Как вот большевики пропагандировали ярко власть советов везде и всюду, сколько народу повелось, на сознательном уровне, так и тут надо, всем и везде на каждом шагу.
mrby 8 апр 2011 в 13:13
0
Цитата (ГэнералПетька @ 8.04.2011 - 13:37)
Зачем запрещать?

Почему запрещены вещества, менее разрушительные чем этанол?
Да потому что это прямая конкуренция для алкоголя, и убытки тем кто его производит. Они, терять рынок алкогольных наркоманов не намерены, а какие там деньги крутятся ОоОоо. Да и государству удобнее, под алкоголем народ друг друга быстрее перережет, а то ещё пенсии всякие, льготы хероты, забухал сдох, денег меньше тратится, удобно, накурившись травы ты вряд ли кого будешь резать. И для трубы, углеводородов, столько народа не нужно, пару десятков тыщ, не более. Ну не в открытую же уничтожать население, на западе не поймут, тут водярки для молодняка(яги всякой), там псевдо лекарств, так план Далласа и выполняется. Я так это понимаю.

Saitan 8 апр 2011 в 13:15
0
Цитата
люди в числе знакомых которые частенько покуривают тупеют на глазах

в чём это проявляется ? они тупеют в ваших глазах ? ( тоесть выы автоматически попадаете под категорию умных ? ) люди то разные бывают .. может ваши знакомые себе выбрали такую цель

Это сообщение отредактировал Saitan - 8 апр 2011 в 13:16
benderLOGUS 8 апр 2011 в 13:17
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
на_кол_всех!!!
KTG 8 апр 2011 в 13:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (docGonzo @ 8.04.2011 - 14:06)
KTG
Я что-то не слышал о таких веществах которые вызывают физиологическое привыкание с первого раза. Для физического привыкания веществам входящим в наркотик необходимо встроиться в обменные процессы организма, за один раз это не происходит. Приведите примеры веществ пожалуйста, а пока это больше выглядит как дворовая страшилка рассказываемая бабушками и мамам детям про наркоманов. Ну или друзья у вас с богатой фантазией.

Физиологическое привыкание, т.е. ломка после первого раза - таких веществ море, думаю и ты сам знаешь.
Психологическое, не менее страшное, лишь дураки в таких случаях надеятся на свою силу воли, не боясь кольнуться в первый раз.
Снег59 8 апр 2011 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
handsomeman

По твоему - пусть вся армия подростков которая плотничком сидит на яге и другом алкоголе, сюда же и табак, пусть тоже катятся в пропасть? а уж от этого ни чей ребенок не застрахован
Я согласен что многое зависит от воспитания, но тут тоже много вариантов. Когда родители вкалывают на 2ух работах за гроши, что бы хоть как то обеспечить себя и своих детей... а на их детей своё влияние оказывают очень много других факторов, то что ты на это скажешь? конечно легко так говорить из уютного гнездышка и с обеспеченными друзьями, я рад за вас. Но стоит и о других подумать, как живут они и как не легко им приходиться...
PendolfBlack 8 апр 2011 в 13:24
-2
Цитата (docGonzo @ 8.04.2011 - 13:55)
Цитата (PendolfBlack @ 8.04.2011 - 13:47)

сравнивать алкоголь и сильные наркотики ???  в свое время у нас несколько человек из школы скончалось от СИЛЬНЫХ наркотиков(имеется ввиду наркота через шприц)

Ты уж определись о каких наркотиках пишешь, в этой теме если не заметил речь не идет о наркотиках "через шприц" как ты их называешь. Тебе же пишут о том что ты считаешь употребление более сильного наркотика (водки) менее вредным чем употребление менее сильного (спайсов, травы). Сам найди логику в своих постах, я лично не в силах.
Цитата (PendolfBlack)

И ребята курите траву на здоровье, прокуривайте мозги , тупейте этого правительство и так добивается. смысла дальнейшей дискуссии не вижу

Бухай, тупей, становись импотентом, пропивай печень и мозг. Если ты не в состоянии переварить сравнительную таблицу вреда травы и твоей водяры любимой, то я думаю действительно спорить бесполезно.

кури дальше наверно вообще связь перестанешь видеть lol.gif будешь видеть только спасительный косячек bravo.gif
и если ты не видишь я писал о пиве а не о водке, водку пью очень редко а пива 1-2 литра в неделю

Это сообщение отредактировал PendolfBlack - 8 апр 2011 в 13:26
ZULIK 8 апр 2011 в 13:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Фармацевтические компании лидер по продаже наркотиков в нашей стране.
все это господа полная чушь на этих видео как обычно прослойка населения у которой мозг как у курочки им говорят что там зло они идут.
Поинтересуйтесь про кодеиносодержащие препараты «нурофен», «терпенкод» и тд это что касаемо таблеток, ни кто в этих ларёчках не продаёт препараты для «вв», за то в аптеках продаётся безобидный «тропикамид», тропик за полгода превращает человека в овощ, его как раз и используют для вв от него чаще всего валяются шприцы на улице ибо он готов к употреблению сразу .
Декстрометорфан не так вреден сам как остальные компоненты сиропов «тусин+» самое забавное что просто «тусин» декстрометорфан не содержит, «гликодин».
Так что авторы подобных роликов просто тупое было которое послали в бой защищать интересы других наркоторговцев.
bmp86 8 апр 2011 в 13:26
0
вас ответ слушаем )))
docGonzo 8 апр 2011 в 13:27
0
Цитата (KTG @ 8.04.2011 - 14:22)
Физиологическое привыкание, т.е. ломка после первого раза - таких веществ море, думаю и ты сам знаешь.

Если бы знал не спрашивал, я на этом и сделал акцент. Приведи пример вещества пожалуйста которое после первого приема встраивается в систему обмена организма человека настолько что вызывает ломку dont.gif
Снег59 8 апр 2011 в 13:28
0
PendolfBlack

А ты из без курева её не видишь biggrin.gif сходи лучше пивка себе купи, ведь ты еще не выпил сегодня литр, смотри, так болячек себе нахватаешь быстро gigi.gif
PendolfBlack 8 апр 2011 в 13:30
-1
Цитата (Снег59 @ 8.04.2011 - 14:28)
PendolfBlack

А ты из без курева её не видишь biggrin.gif сходи лучше пивка себе купи, ведь ты еще не выпил сегодня литр, смотри, так болячек себе нахватаешь быстро gigi.gif

gigi.gif забей косяк наркоша расслабься
docGonzo 8 апр 2011 в 13:33
1
С помощью этого топика я лишь в очередной раз убедился в том что регулярно "вылазит" во всех срачах о легких наркотиках, а именно: 95% противников легких наркотиков абсолютно не понимают о чем говорят, все их познания почерпнуты из ТВ, рассказов мам, бабушек и "опытных друзей" и процентов 70% этих же противников не видят ничего страшного в употреблении более ядовитого для организма этилового спирта.

Это сообщение отредактировал docGonzo - 8 апр 2011 в 13:34
nikolay182 8 апр 2011 в 13:33
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Жечь и вешать.А хозяева чернобородые которые там ошивались должны быть отданы на самосуд матерям наркоманов.
Снег59 8 апр 2011 в 13:33
0
ZULIK

Скажи, а кто покупает приведенные тобой препараты... я вот лично ни одного не знаю! Может конечно скрывают. Но зато я вижу кучу других наглядных примеров в виде гречневых, соляных итд
Я не в коем случае не защищаю формацептов, я вообще очень жесткого мнения о них. И о вообще всяких родов прививках итд Но твои заявления явно преувеличены!

Это сообщение отредактировал Снег59 - 8 апр 2011 в 13:37
Снег59 8 апр 2011 в 13:36
0
Цитата (PendolfBlack @ 8.04.2011 - 14:30)
Цитата (Снег59 @ 8.04.2011 - 14:28)
PendolfBlack

gigi.gif забей косяк наркоша расслабься

Я хотя бы это признаю, в отличии от тебя... и каких доводов мы от тебя тоже не услышали, кроме пользы литра пива в день lol.gif и пару каких то малолеток, которые тупеют у тебя на глазах. Хотя ты и без курева от них видимо не далеко ушёл gigi.gif
bukiko 8 апр 2011 в 13:51
 •  На сайте 16 лет
2
По мне так туфта, как было скзаано в одном хорошем фильме - "мы перепробовали все меры, но правда в том, что некоторым просто нужен кайф". Ну запретили спайсы, сальвию и прочие "этногены", сразу стали барыжить еще более ядреной куйней. Если наше общество вместе с правительством не способно предоставить альтернативу, то толку от таких запретов не будет, просто будут ширяться еще более ядреной шнягой. Альтернатива - это не легализация марихуаны( хотя я, например за), а работа с молодежью(не только пред выборами) и т.д и т.п. А пока у нас пиво стоит дешевле чем сок, а на кассах в магазинах приветливо лежат чикушки - ни какого толку не будет. Просто, сначала приучают к легким наркотикам, типа этанола и табака, рекламируют употребление( в многих фильмах например), а потом переманить человека на более тяжелые вещества - много хлопот не надо. По мне так разрешить таки слабые вещества, но за все остальное ввести драконовы меры, вплоть до расстрела за продажу и распространение. Тогда большинство потенциальных нариков задумаются - что лучше сидеть 5-10 лет за употребление герыча или солей, или тихо мирно дуть ганжу в специальном заведение.
Снег59 8 апр 2011 в 13:51
-2
Цитата (PendolfBlack @ 8.04.2011 - 14:44)
Снег59
в данном случае ты малолетка и тупеешь на глазах у всего сайта

Ты свои не ничем не обоснованные доводы при себе оставь... еще и за других говоришь, не красиво dont.gif
Если ты такой умный, мы ждём я жду от тебя наглядных примеров с твоими выводами, естественно в обе стороны точки зрения людей. Дерзай! Я думаю исход этого уже понятен - пару ничего не стоющих фраз. Или удивишь меня? я буду рад

А ведь я предвидел твоё P.S. Может быть всё таки я не на столько туп lol.gif
Да еще и оскорбляешь меня, не знакомого тебе человека dont.gif

Это сообщение отредактировал Снег59 - 8 апр 2011 в 14:01
PendolfBlack 8 апр 2011 в 14:01
0
Снег59

перестань говорить кому что делать
-------------сходи лучше пивка себе купи
не говори о незнакомых тебе людях плохо, эти люди мои друзья и мне искренне жаль что они связались с дурью
-------------и пару каких то малолеток

ты дружок перешел эти две границы первым, т.е перешел границу хамства

ладно минусуйте дальше, всех с пятницей

Это сообщение отредактировал PendolfBlack - 8 апр 2011 в 14:06
Снег59 8 апр 2011 в 14:08
0
PendolfBlack

На твои якобы доводы о том кто первый перешёл границу почитай свои сообщения, то что пишешь ты! А потом подумай на что я реагировал в данном случае. Про малолеток может быть я ошибся, но сути дела это не меняет... я тебе в личке очень наглядный пример привёл, о том кто тупеет от травы, а кто нет, на что ты естественно промолчал.
Всё это дикий оффтоп, так что если хочешь продолжения давай в личку.
И о том что думают какая то часть пользователей об этом, ты уже наверно понял, так что в следующий раз думай прежде чем говорить что то за кого то!!!

Это сообщение отредактировал Снег59 - 8 апр 2011 в 14:10
LaBite 8 апр 2011 в 14:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Не удержался, аж даже зарегистрировался ради этого поста.

Спор "противников" и "сторонников" не закончится никогда, но в начале комментов была расчудесная табличка - с вредом и разрешённостью веществ. Таки да, имхо таурин и прочие составляющие ягуаро-подобных напитков в разы вреднее для организма, чем курение марихуаны.

Но сейчас о другом. С появлением "спайсов" произошло другое событие, которое можно сравнить с открытием ящика Пандоры - на данном этапе развития химической промышленности у учёных практически не осталось возможности чётко и быстро определить наркотическое вещество. От замены буквально одного элемента в химической формуле вещество становится по сути другим, но цепляет так-же. Можно собираться хоть каждую неделю и пополнять список запрещённых препаратов, но законодателям уже никогда не успеть за химиками, единственный шанс - поменять систему оценки в целом.

Главный вопрос у меня как раз к этим оголтелым матерям - почему нужно искать врага снаружи, если причиной употребления веществ зачастую является как раз желание избежать внутренних проблем. Если твоему ребёнку нечего делать и у него нет занятия по-душе - он начнёт выпивать и употреблять. Если нет возможности расширить внешние границы - человек уйдёт в себя и будет расширять границы внутри.

Это сообщение отредактировал LaBite - 8 апр 2011 в 14:34
Saitan 8 апр 2011 в 14:29
2
ребят я за легалайз , но не надо к лёгким наркотикам спайс примешивать .. это ебаная химия . под лсд проще себя контролировать чем под самым сильной смесью этого дерьма . и тут в обсуждении как всегда всё слили в одно .. лсд с героином ,ганжу с колёсами .. ганж и лсд это психотропные а не наркотические вещества . если кто не видит разницы погуглите посмотрите отличие . а спайс это реально химическая шняга ( по мне так спайс это как химка ацетонная ) и нельзя его сравнивать с другими веществами ( курительными ) это не лёгкий наркотик а пиздец мозгу.. это все равно что сравнивать джин тоник очаково и джин гордонс
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх