СтопХам выпуск 9, Разборки на Петровке

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
13xxxx 28 окт 2011 в 23:19
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Наклейте мне смертники....
Приглашаю в гости в город Химки))))
squoter 29 окт 2011 в 01:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
сколько смотрю, столько и убеждаюсь что наши люди - тупое быдло
ledoff 29 окт 2011 в 01:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DoKtorKtO @ 28.10.2011 - 17:26)
Цитата (BigBrotherlip @ 28.10.2011 - 03:06)
Не понимаю..... Хотите эффект? Делайте эти наклейки из оракала, что бы отодрать на месте не возможно было и на водительскую сторону. Эвакуатор в помощь

массовое обращение в суд.
иск за порчу имущества (возмещение мат. вреда, моральный ущерб, возможно - упущенная выгода), эвакуатор, судебные издержки.
круто? gigi.gif
ЗЫ.Заебуццо платить!

наши деньги? Не, эти не заебутся их тратить. Хули, тратить - не зарабатывать. Мелкосошное мудачье не знает, как трудно заработать себе на хлеб насущный. Они с наклейками бегают и на камер снимают... за наш счет.

Добавлено в 01:43
Цитата (squoter @ 29.10.2011 - 01:10)
сколько смотрю, столько и убеждаюсь что наши люди - тупое быдло

ДА! неНАШИ - тупое пропагандистское быдло. Жечь их, сук, на окраинах городов в священных кострах свободы и справедливости!
squoter 29 окт 2011 в 02:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
да блять что не понятного, из-за таких мелочей, как ПРОСТО ПЕРЕСТАВИТЬ МАШИНУ, начинаем драться, готовы поразбивать ебальники друг другу.
Sashjkeee 29 окт 2011 в 03:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (squoter @ 29.10.2011 - 03:05)
да блять что не понятного, из-за таких мелочей, как ПРОСТО ПЕРЕСТАВИТЬ МАШИНУ, начинаем драться, готовы поразбивать ебальники друг другу.

А как же великая русская лень?
Watto 29 окт 2011 в 06:01
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Мля, где заказать эти наклейки? Поставил машину по всем нормам, учел что есть пидарасы которые могут перекрыть. Поставил так, что даже последний пидарас если будет перекрывать, то сделает это так, что я выйду. Но я недооценил возможности пидарасов. 4 сантиметра от правой стороны, по всей длине, с учетом что сзади автомобиля почти метр, куда можно было морду загнать. Телефона не оставил, сигналка у авто не работает, и спит падла с другой стороны дома. В итоге надо было уехать в 6 утра из дома, сейчас 7, и я даже представления не имею куда звонить и что делать? ДАЙТЕ мне десяток этих наклеек, я млять всего обклею. И не просто обклею, еще и на супер клей, так что б наверняка.
avals 1 ноя 2011 в 09:31
.  •  На сайте 15 лет
31
Уфимский 1 ноя 2011 в 09:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
И что? До сих пор этих хамов остановить не могут? Какой это уже ролик от них?
faceoff.gif

А если по сабжу, то нет у нас культуры поведения ни среди водителей, ни среди тех, кто водителей призывает к культуре поведения.
ИМХО одного ГИБДДшника хватило бы, чтобы сплошную не пересекали. Или видеокамеры...

Это сообщение отредактировал Уфимский - 1 ноя 2011 в 09:39
ПашаБалу 1 ноя 2011 в 09:38
Добрый Балу  •  На сайте 15 лет
0
Молодцы ребята. Культуру поведения на дороге надо развивать с детства.

Это сообщение отредактировал ПашаБалу - 1 ноя 2011 в 09:40
ashesnice 1 ноя 2011 в 09:39
3
Выродков надо стрелять, при чём прилюдно. Но не только тех, кто нарушает, но и тех, кто не исполняет свои прямые обязанности. В данном случае начиная от ГИБДД и заканчивая министром транспорта.
Rocko 1 ноя 2011 в 09:43
2
ох и ебанутые ребята.. пиарятся во всю!
Bar666 1 ноя 2011 в 09:49
Рождённый в СССР  •  На сайте 15 лет
2
да от них там больше вреда, бегают людей нервируют и так жопа дак еще и всякие клоуны с конусами бегают
pipidronic 1 ноя 2011 в 09:50
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Да толку-то, ну постояли они, поорали друг на друга, человек 5 "проучили" и что дальше-то? быстрее в инет, смотрите как мы умеем?
Завтра будет тоже самое в этом же месте. Пошли бы лучше и катали жалобы на наших дорожников которые проектируют такие развязки.
ТопоГРАВ 1 ноя 2011 в 09:51
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
2
Это общая беда, не только Московская. Если закон (ПДД) не выполняется и невыполнение не наказывается-нарушают все.

Цитата
п8.6 При повороте направо ТС должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.

Нарушается всегда, всеми и везде. Из-за этого и такие реакции хамов.
Gothon 1 ноя 2011 в 09:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Эффект будет только если половина страны займется этим вопросом, иначе - бесполезно.

Имхо лучше уж шипы вместо конусов ставить, чтобы уж наверняка СТОП ХАМ наступил
fxxxxr 1 ноя 2011 в 09:55
0
Надо им в помощь ещё отряд ОМОНа, что бы рожу били всем не согласным.... =)))
andruxan 1 ноя 2011 в 09:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
а скакого хуя эти анашисты хуярят по проезжей части как по абату? и кто им разрешил устанавливать конусы? конечно неправильно поворачивать 2-3 рядом, но это вопрос в первую очередь к тем кто проектировал эти развязки и разрешал строить ТЦ на прилегающих к таким трассам территориях.
PbICbKA 1 ноя 2011 в 09:59
ХУЙ  •  На сайте 15 лет
5
...посмотрел...почитал...но своё мнение не поменял!ребята занимаются популизмом,по мне пиарятся почём зря,ибо проблема основная не в хамстве,а в полнейшем тупизме наших властей,которые вместо того чтобы решить проблему путём постройки новых дорог,реконструирования тупых развязок ,когда одни не могут заехать,потому-что другие не могут съехать и т.д. и т.п. занимаются хуйнёй!
по мне так пиздуйте к белому дому и там трольте власть,чтоб башкой думали,а не жопой!прежде чем гнобить простых людей скажите,а что Вы полезного сделали для этого народа?!

Это сообщение отредактировал PbICbKA - 1 ноя 2011 в 10:00
Пернатый237 1 ноя 2011 в 10:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Программа стопХам не даст результатов до тех пор, пока у народа будет работать стопМозг.
chereshnya 1 ноя 2011 в 10:05
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
правильная акция, только.... "почему я не могу ставить себя выше тебя?!" - всё объясняет и не останавливает
fxxxxr 1 ноя 2011 в 10:06
3
Каким боком власти виноваты в том что мудила на джипаре не желает стоять, объезжает и втыкается пятым рядом?? я таких стараюсь не пускать, а то отстоишь там 15 минут, а он сцуко спешит и типа самый умный...
Dakarator 1 ноя 2011 в 10:12
Ктулху, блеать  •  На сайте 15 лет
1
Пора этого главного активиста принять в ряды гибедеде. Чтобы занимался тем же самым не нарушая закон.
Пернатый237 1 ноя 2011 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (PbICbKA @ 1.11.2011 - 09:59)
прежде чем гнобить простых людей

Простые люди, да? bravo.gif
Простые люди стоят в пробках вместе со всеми. Полу-простые после угроз делают "Okay" и встают обратно. А уже отбросы общества ездят с наклейкой.

Хотя наклейка не поможет, тут нужен коктейль молотова.

Это сообщение отредактировал Пернатый237 - 1 ноя 2011 в 10:15
DeBest 1 ноя 2011 в 10:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
fxxxxr
он дико торопится, он выше, его машина шире и вообще он крутой перец. Меня тоже бесят такие, стоишь на главной, из подворотни лезет в наглую один другой третий, в итоге правый ряд стоит на главной дороге, а все спешащие едут.

PbICbKA
проблема в неуважении других водителей, таких же как вы и я.

Значит нужно как тот, который на волге всех потихоньку тюкает учить?
KingDiamond 1 ноя 2011 в 10:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
убила баба на джипе lol.gif
"покажите мне законодательство, по которому я не могу ставить себя выше тебя" gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх