Беспредел на дороге, Ч.2 Ст.213 - очень на нее надеюсь

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
partymonster 18 мар 2012 в 23:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
При чем же здесь скорая?
Диспетчер принимает вызов со слов пострадавшего. Если речь идет о наезде на пешехода(это НАМ видно, что его не было), это как правило тяжелейшие сочетанные травмы, а потому по вызову прибыл не обычный линейный, а реанимационный автомобиль. Не оказать помощи пострадавшему они не имеют права, поэтому реанимационная бригада забрала его с подозрением на перелом пальца, который он, скорее всего, сломал, пиная Вашу машину, что, естественно, никак не снимает с него ответственности.

Это сообщение отредактировал partymonster - 18 мар 2012 в 23:58
йохохо 19 мар 2012 в 00:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Вот кому надо бутылки в жопу запихивать, а не фиксировать переломы!
JohannBach 19 мар 2012 в 02:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Единственный дагестанец, к которому я отношусь крайне положительно - перфузиолог из нашего оперблока. Чумовой мужик, а когда слышит о том, что делают его земляки - у него слезы от горя выступают на глазах.
nookie81 19 мар 2012 в 02:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
сука уебаны
Omero 19 мар 2012 в 02:36
0
Если перелом получил тот, кто был по середине то я просто в шоке)
DukeDuke 19 мар 2012 в 03:05
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Lee22 @ 18.03.2012 - 10:10)
А зачем быдлу присваивать национальность?

Да чувак... Тебя явно не поняли... Мой Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебя не спасет, но все равно держи...
ДоннаРоза 19 мар 2012 в 06:13
1
Голосовали за Пукина? Получайте

Беспредел на дороге
GPRS 19 мар 2012 в 06:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
В очередной раз уже не удивляюсь - говностолица она и есть говно... жель конечно что так стало. Но на месте автора я бы валил оттуда нахрен
Anton75 19 мар 2012 в 06:37
Старший ангел по особо важным делам  •  На сайте 14 лет
2
"Народные" танцы...

Беспредел на дороге
LAMOZAVR 19 мар 2012 в 06:58
Бог даст, власть отнимет.  •  На сайте 17 лет
2
Полностью согласен с автором. З*****и навязывать терпимость и толерантность. Эти чебуреки уже совсем страх потеряли. Долой 282 статью moderator.gif
ka6bl3dox 19 мар 2012 в 07:16
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ka6bl3dox @ 18.03.2012 - 11:12)
как тяжело читать опус коренного москвича.....

Знал, что шпал накидают))) Но ведь, правда, столько ошибок.
Даже сам автор признался и исправился..."Содержание: 5, грамотность: 2 (исправил 100500 ошибок) "
stason666 19 мар 2012 в 08:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
достал этот зоопарк
КосмичЪ 19 мар 2012 в 08:28
6
Тоже столкнулся с толерантностью. Жена попала в больницу, положил в двухместную платную палату, через несколько дней звонит говорит что ей подложили то ли таджичку, то ли узбечку. Звоню врачу, тот мол мы ничего не можем сделать, она оплатила три дня, и ни в какую перекладывать её не хочет. Мол такая ж пациентка. И тут начинает финтить наша "гостья", по телефону не разговаривает, а орёт, в тот момент когда жена отдыхает. В туалет ходит - дверь не закрывает и так далее. По русски естесно не понимает, вообще. Так медсестры и врачи ещё удивили, как только её положили приехало телевидение, смотрите как мы проявляем толерантность... Все вопросы к жене, капельницу ставили соседке? Она таблетки пила? Она обедала? И всё это за один день... Вечером приехал после работы, через дежурного врача передал пожелания всем остальным врачам и мужу, по поводу толерантности и пожелав прочив благ. На утро её не узнать, со слов жены, её соседка стала тише воды ниже травы. Второй случай: Еду в пробке, закончилась жидкость для омывания стекла, останавливаюсь на обочине, рядом с продавцом жидкостей, только собираюсь выйти из машины, сигналят, смотрю стоит а6, за рулём "тоже россиянин", жестикулирует что-то, я ему показываю, мол объедь, я за жидкостью, тот что-то начинает орать, отворачиваюсь иду к продавцу. На а6 опускается стекло слышу ор в мою сторону, поворачиваюсь, иду к его машине, говорю что хочешь? подождать проблема? Ситуацию разрядил подбежавший продавец с банкой жидкости... Меня бесит что нам навязывают толерастию! Я не нацист, я нормально отношусь к людям разных национальностей, но когда начинают наглеть и садится мне на шею, тут уж извините. Я вырос в Ташкенте, в 2002 году был вынужден переехать на историческую Родину, там в последнее время только и слышал "Э, рюски, ижай свая расия". Приехали...
Bacchus74 19 мар 2012 в 09:00
1
Удачи в этом нелёгком деле! Всё получится! Автору Зелень всё правильно сделал!
liverpul 19 мар 2012 в 09:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Удачи тебе, брат! Включай все, что включается. По юрид. будет нужна помощь, пиши в личку, чем смогу - помогу.

Добавлено в 10:11
Цитата (JohannBach @ 19.03.2012 - 03:04)
Единственный дагестанец, к которому я отношусь крайне положительно - перфузиолог из нашего оперблока. Чумовой мужик, а когда слышит о том, что делают его земляки - у него слезы от горя выступают на глазах.

У меня дочке трех лет цистит вылечил именно детский врач дагестанец, работает в детской клинике им. Семашко в Москве, мировой дядька и грамотный спец. Понятно, что в семье не без урода, но вот чет уродов все больше и больше к нам едет...
jorasprovodom 19 мар 2012 в 10:13
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Всех негодующих, и желающих быть готовыми к подобным ситуациям (то есть чтобы начать действовать а не отвернуть взгляд в пол) призываю ходить на ударные виды спорта.
Можно к нам на кик, спб, центр. в личку fight.gif
Orchello 19 мар 2012 в 11:45
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Надеюсь вы добьётесь справедливости.
русский 19 мар 2012 в 11:59
-1
Так ты её ездить научи, может и не будешь пиздов получать.....
ПС ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ....
AlonsoMosley 19 мар 2012 в 12:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата

все нормальные люди понимают, что наций, состоящих поголовно из уебанов, не бывает. Но в некоторых процент их зашкаливает.
Joker107370 19 мар 2012 в 12:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Молодец! Удачи и довести все до конца! А они реально акуели! Кругом одна чернота! В метро одни хачи, как будто в Турцию приехал, а не в своем городе... Кругом они, у нас даже в префектуре хач сидит и на все места "своих" ставит и дорогу им дает (я вообще думаю, что они диаспорой скинулись и просто купили кресло), а другим кислород перекрывет. В администрациях, в органах и т.д. Детские сады забиты, школы забиты ими! Я сам как-то зашел в свою школу с учительнецей повидаться. Она показала журнал (список класса) 25 фамилий и только ДВЕ русские!!!! Заебало! Что с этим делать и вообще можно ли что-то с этим сделать? Для меня это больная тема! Даже не столько ненависть к ним (хотя она безусловно есть!), а то что происходит с моей Родиной и городом...почему плюют на кореное население и с нами не считаются?! Автору и Диме с другом респект!
ПолКота 19 мар 2012 в 12:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
вспомнилось...
году в 2000 поехал я во Владик, в отпуск, ехали с нами и даги до Хабаровска, (шапками торговать!!!???)на пути следования есть станция Ерофей Палыч. так вот на этой станции один из дагов купил у местного пацана банку ягод местных, а денег не заплатил. а ехали уже не первый день, у нас компашка подобралась человек 8-10, и были среди нас 4 дембеля в чечне служили, домой ехали. так вот они этих дагов (4 человек). на этой станции, отпиздили и оставили.
Joker107370 19 мар 2012 в 12:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Хотел еще добавить. Боюсь, что через Н-ное кол-во лет президент у нас как бы чуркой не стал. А то сказал бы я н-ное количество лет назад какоиу-нибудь американцу что президент у них чернокожий будет...да меня бы засмеяли! Так вот сижу и думать даже об этом боюсь. Выше я уже написал, что скидываются они деньгами всем аулом и должности покупают, а потом рулят как им удобно!
DJAKS 19 мар 2012 в 19:08
1
тс, удачи тебе наказать паскуд немытых!!! пизд-Ц ребенка не могу одного из дома выпусть погулять из-за единорасов!!!
Virus 19 мар 2012 в 21:40
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
3
Сколько еще черные обезьяны будут унижать, насиловать, грабить, пока наконец не выметет их народ кровавой метлой?
VekBes 20 мар 2012 в 12:18
0
С ТС согласен во всем. Только вот считаю, что в отношении скорой он сильно не прав.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх