Грабителю не повезло, Бразилия

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Greymin 6 апр 2012 в 04:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
"А здесь не скучно"©"Новая земля" upset.gif
А по теме-всё правильно полицай ихний сделал.Чёрт его разберёт,этого придурка,что у него в башке творится.И ствол(или чего там у него-х.з.)он прихватил явно не в "войнушку" поиграть.
eltempo 6 апр 2012 в 05:27
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Мне одному кажется,что это шокер был?
Bormental 6 апр 2012 в 07:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Получил фашист гранату shoot.gif
Adminzzz 6 апр 2012 в 07:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Кажись он в него с травмата выстрелил, если бы пуля он бы так живо не дергался, куртку растегнул задыхался от удара в грудь, да и крови я не вижу.
Хорошо этого дядьки там не было

Грабителю не повезло
nexon 6 апр 2012 в 08:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
всё правильно сделал. бандюганов нужно валить.
wal 6 апр 2012 в 09:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Kenro @ 5.04.2012 - 03:36)
Цитата (dinor @ 5.04.2012 - 04:12)
Что мне нравиться  в Америке так это если тебе угрожают, или грабят  ты можешь аадекватно отетить и тебе не будет срока moderator.gif  shoot.gif . а у нас у бандосов полюбому ствол есть, а у граждан  figa.gif ну на крайняк охотичье. так еще срок впаяют что не отмоешься.

На видео Бразилия а не Америка.

География? Не, не учил... gigi.gif
Америка это, Америка. Причем Южная.
CarlinGGG 6 апр 2012 в 09:44
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zico @ 5.04.2012 - 12:27)
Цитата (laotzy @ 5.04.2012 - 12:12)
На самом деле закон, который разрешает рубить руки ворам- отличный закон.

Закон хороший. А есть способ определять, кто вор, а кто нет? Про суд - не смеши. Дай угадаю - ты будешь определять. Ты то безгрешен, нимб виден и владеешь абсолютной истиной.

А почему в Турции на рынке и ни у кого не возникает мысли его украсть???
http://www.turik.ru/article/561/
CarlinGGG 6 апр 2012 в 09:54
Алла, хорошая ты женщина!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ИванДулин @ 5.04.2012 - 15:14)
Цитата (markincm @ 5.04.2012 - 11:57)
явное превышение полномочий.... У полицая видимо нервы не выдержали. Он просто без предупреждения пальнул. Может парень сдался бы...

Ахуеть! А если бы полицая не было, то в случае отказа кассира отдать деньги грабитель сказал бы ОК и пошел работать в МакДональдс поломойщиком?
Пришел грабить, да еще с чем-то похожим на ствол - сдохни на месте.
Для эксперемента предлагаю из пневматики с оптикой посмотреть на кортеж Пу и Му. Ну ни че же не будет, вдруг сдашься...

shum_lol.gif Это напомнило анекдот:
-Сержант Петров, прекратите рассматривать девушек на пляже через оптический прицел-они разбегаются и генерал не успевает полюбоваться ими!
Balabay 6 апр 2012 в 16:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Фримэн @ 5.04.2012 - 03:30)
Хм, всегда не понимал почему полицаи стреляют в голову/сердце, а не в ногу/руку/плечо.

Чтоб убить стреляют в середину торса. Так учат, типа автоматизм.
А стрелять в лицо человеку... не каждый может, что-то там на уровне психики.

Грабителю не повезло
corpsesawer 6 апр 2012 в 19:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
товарищь продавец! у меня зажигалка - пистолет не работет я утром купил вот чек....
artserge 7 апр 2012 в 03:54
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Коп решил не рисковать, видя что чел поворачивается к нему и направляет на него пистолет .... все правильно сделал ©
русский 7 апр 2012 в 12:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (laotzy @ 5.04.2012 - 13:12)
На самом деле закон, который разрешает рубить руки ворам- отличный закон. Он может не нравиться только самим ворам, но это уже не наша проблема. Ну а раз руки сейчас не отрубывают, то засадить пулю в воровскую башку самое то. Ну, можно ещё в грудь. И не убеждайте меня в обратном.

Долбоёб, это не вор.... dont.gif
nosmoking 7 апр 2012 в 20:50
fkkfkjhkjhkjhkjh  •  На сайте 14 лет
0
Я и то когда в молодости ментом был гуманнее задерживал. Самое главное в прокуратуре мне следователи говорили, а чего в лоб не выстрелил и проблем с оформлением не было бы. Да, отписываться дофига пришлось. А потом начальник отделения заставил на петровку-38 сниматься, не удалось сбежать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх