Тупая выходка на рельсах

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlffVP 23 апр 2012 в 16:19
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
Варианта 2:
1. Впереди что-то случилось, и он намеренно останавливал поезд (например, маршрутка с детьми перевернулась на рельсах или бензовоз застрял, ну, к примеру)
2. Он просто дебил и машинист скажет: "Вот этот человек с монтировкой в жопе там и стоял. Да-да, когда я вышел монторовка уже была у него в жопе."
willi67 23 апр 2012 в 16:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Анекдот напомнило:

-Я летом в Масква был
-И шито ти тама видэл??
-Паравоза видэл!
-А шито такое эта паравоза?
-Вот ти знаэщь, чито такое ишак?
-Канэшна!
-Так вот паравоза савсэм на ишак нэпахож

А этот хотел паровозку сеном угостить, покормить.
Капратошка 23 апр 2012 в 18:00
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
я бы сбил нахуй, лопатой отшкрябал и нет проблем.
mix68ru 23 апр 2012 в 18:06
механик  •  На сайте 16 лет
1
Да тяжко поди бедняге теперь,с костылем от шпал в жопе ходить.
Michael3737 23 апр 2012 в 18:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Может у него запор, и он хотел сильно испугаться? blink.gif
Ansell 23 апр 2012 в 18:42
4
У нас на работе один машинюга рассказывал историю как он, будучи ещё помощником, работал в казахстане с диким машинистом. Тоже ехали и к рельсам казах бежит, а за ним казачка. Поругались видимо. Казах на рельсы ложиться, мол всё я Анн Каренин. Но скорость была небольшая и они легко остановились. Машинист кричит "Дурень дерни нафик отсюда". Казах кричит "Дави меня!!!". Машинист говорит "Ну хорошо, сечас". А сам идет в дизельное помещение берет концевой рукав(Резиновая трубка с руку толшиной и длиной тоже, а по концам железные фиговины по полкило весом) слазит с тепловоза и как уебал казаху по спине. Тот как червяк пополз подальше от дикиго машиниста и кричит "Сука лучше бы ты меня задавил"...

P.S. Прошу прощения за прямую речь, ещё со школы проблеммы с ней.
Boriskin 23 апр 2012 в 19:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Пес @ 23.04.2012 - 17:18)
Как меня они заебали. Им что делать нечего? Я всё понимаю у них там своего ничего нету, так еще имеют наглость брать чужое, ломать чужое...
Вот что они в жизни добились? Шаурма самый лучший в мире еда? Бараны.
Минусуйте, делайте что хотите. Но лучше задумайтесь.

подпишусь под каждым словом.
Mental 23 апр 2012 в 20:09
0
Ишак всегда вовремя останавливался, привычка и выработалась.
5had0ff 23 апр 2012 в 20:26
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Машинист вышел - и по ебальнику!
Человекк 23 апр 2012 в 20:32
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Башкой о рельсы. раз так ...надцать

.....а потом ножками, ножками©

Это сообщение отредактировал Человекк - 23 апр 2012 в 20:32
crush33 23 апр 2012 в 20:38
0
Жаль, что это был не САПСАН.
murzik156 23 апр 2012 в 20:39
2
Цитата (sickalex @ 23.04.2012 - 13:21)
Цитата (ВесельчакU @ 23.04.2012 - 13:05)
Напомнило, как учился на помощника. Только тронулись, по рельсам чешет бухой мужик. И тифоном, и свистком сгонял- тому все похер. Применил экстренное- не доезжая метров пять мужик сходит с пути. Машинист орет: "Какого х...я тормозил?!!" Я: "Так ведь, вона чего..." А он мне: "Задавил бы нахрен, потом бы тормозил, а теперь осаживайся, диспетчеру объясняй, а, что с тобой говорить зеленый ты еще как этот сигнал на светофоре!"
Вот вам и экстренное...

раньше так и ездили, сейчас такое не пройдёт, в прокуратуре инструкции поднимают, обязан тормозить за 400 метров и всё. раньше машинист был всегда прав, теперь полностью бесправен.

400 - метров

а законы Физики даже Прокурор не отменит wub.gif :

см. сюда:

Инструкция по эксплуатации тормозов подвижного состава железных дорог
Законодательство России
Текст документа по состоянию на июль 2011 года

ТАБЛИЦЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ТОРМОЗНОГО ПУТИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАСЧЕТНОГО ТОРМОЗНОГО КОЭФФИЦИЕНТА (В ПЕРЕСЧЕТЕ НА ЧУГУННЫЕ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ), СКОРОСТИ НАЧАЛА ТОРМОЖЕНИЯ И КРУТИЗНЫ СПУСКА

http://www.bestpravo.ru/rossijskoje/ys-pra.../l9r/page-6.htm

Кто не Сшколота - тот увидит - ПРИ любом составе состава выше 75 км/час - тормозной путь УЖЕ будет больше 400 м

И пусть тот прокурор немытым (огурцом cool.gif ) подавится.

А чурбаньё надо давить!
Даже если и с рельсов на паровозе съехать - догнать в лесу и таки ЗАДАВИТЬ! sm_biggrin.gif И сказать шо так и було! cheer.gif
magicanec 23 апр 2012 в 20:42
5
Прикольные порядки на ЯПе. Пост то назывался по другому же. Почти 200 минусов я получил за то что попросил не разводить нацианальную ересь тут. Как то не стыкуется. Пока тема в инкубаторе - пиздите че хотите, а как только на главную - так администрация толеранта что пиздец.

Это сообщение отредактировал magicanec - 23 апр 2012 в 20:44
Zemlyanin 23 апр 2012 в 21:53
Похуист  •  На сайте 15 лет
4
В моем городе случай был, давно, ещё при Союзе. Мужик решил покончить с собой и лечь под поезд. Не рассчитал того, что ехал не состав, а один локомотив ЧС-4 Тормоза у него хорошие и скорость была не большая, короче успел он остановиться. Помощник с машинистом оттащили придурка с рельс и столько пиздюлей выписали, что он на следующий день в больнице и окочурился.
Результат - машинисту и помощнику - по 4-ре года дали, придурок своего добился - сдох.
Gheka 23 апр 2012 в 22:08
В тени человечества  •  На сайте 14 лет
0
Почему продолжение не снимали, огрёб небось по первое число)))
wiwern 23 апр 2012 в 22:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
опять чурбан...
Zippo 23 апр 2012 в 22:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Напомнило - "Мы с Толяном глотнули фанты и тормознули грузовик с ОМОНом"
Ехидна 23 апр 2012 в 22:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
когда-то это делали элегантно

http://video.yandex.ru/users/lubok/view/2/#

Это сообщение отредактировал Ехидна - 23 апр 2012 в 23:15
NDS 23 апр 2012 в 23:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!!!*И не заткнёте вы мне рот.

ЕБАТЬ ХАЧЕЙ, ЕБАТЬ!!!
Plohish 24 апр 2012 в 07:17
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
0
помню в детсве на рельсы ложили крышечки ну и всякую фигню. т.к Ж\Д вокзал был рядом...
один раз фиг его знает как. не заметили контролера. (поезд без состава.) а ощутили его в прямом смысле ощутили ))) на своей жопе и спине...
ппц. он нас отметелил шлангом или проводом шиш его знает )))
но после этого мы тока купались в речке возле рельс и больше ничего не клали на пути ))))
думаю там тоже самое будет... он даже будет километры наворачивать чтобы дойти до перехода. но ни как не через рельсы ))
2pac 24 апр 2012 в 07:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
дагестанский автостоп)))
ВесельчакU 24 апр 2012 в 10:08
2
Был тоже вполне реальный случай, когда компания бухой гопоты встала на путях перед маневровым,тянувшим штук пять вагонов. Машинист и свистел и гудел - гопники только кривлялись. Остановился, вышел, попробовал согнать, гопники начали его избивать. Подбежал составитель и просто перее...л одному из гопников по голове молотком из инструментального ящика. У гопника - открытая ЧМТ. Состаителю впаяли условно, учитывая обстоятельства. Поэтому проще иногда задавить, меньше гемора с законом.
Но опять-таки не факт. Был случай - задавили парня с девчонкой, шли по путям. Как оказалось - сын начальника станции с подругой. Они всегда гуляли по пути, зная, что по расписанию поезда быть не должно. Но в тот день поезд пустили по неправильному пути и он подьехал к ним сзади. А поскольку они считали, что поезд пройдет мимо, то и не оглядывались на свисток и гудки.
Дело долго расследовали, подключилась даже транспортная прокуратура. Проводили следственные эксперименты, гоняли состав, ставили манекены,пробовали тормозить, по итогу дело закрыли.
knight2011 24 апр 2012 в 13:31
0
Просто как вариант. Может быть такое, через 1 км, далее по маршруту фура заглохла на жд путях?
dimon777 24 апр 2012 в 17:42
0
БАРАНЫ ГОРНЫЕ Жалко что несбили moderator.gif

Это сообщение отредактировал dimon777 - 24 апр 2012 в 17:51
Russelll 24 апр 2012 в 20:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Их всех надо на рельсы и не тормозить. Обезьяны!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 451
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх