Две женщины на парковке или транспортный коллапс, Избитая тема, но ...

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sukan 15 мая 2012 в 21:56
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Georginia @ 15.05.2012 - 15:23)
Столько сегодня на ЯПе постов о взаимоуважении, о рыцарстве...
- Проезжайте, многоуважаемый. bow.gif
- Нет-с, я уж после Вас! bow.gif

Что мешало снимающему спуститься и помочь дамочкам разъехаться?
Свербящая мысль, что НАКОНЕЦ-ТО!!!! Сейчас я все это выложу в ютьюбе! Давайте, давайте, еще больше обтирайте другие машины! Еще больше треша! Даешь пост в платину!!!
faceoff.gif

Девушек не оправдываю.
Моя мысль, что добрее надо быть друг к другу, господа!
Помогать в трудности и летящему дураку, чтобы он не сбил пешеходов, и растерявшемуся новичку. Потому что от аварий выгода только одна - постить видео и плюсы хватать.

куда разехаться то ???? какая крайняя нужда заставляет их садиться за руль с таким умением водить ??? а потом из за таких же дур едущих на мкаде в левом 90 "потому что так положено" те кому надо устраивают шашки и агонь в правом .....
wcp 15 мая 2012 в 21:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
-1
Сначала ничего не хотел писать, потом все же не выдержал: товарищ, который за кадром! У тебя что, пипирка маленькая или дети в детстве обижали? Что ж ты чмо-то такое ? Сидишь, снимаешь, умничаешь, а сам небось на трамвае катаешься? Или сразу дохуя умным родился? Сильно сомневаюсь.
Aleksanderr 15 мая 2012 в 22:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ФУБЛЯ
DVJFRESH 15 мая 2012 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Это конечно смешно шо пипец, БЛЯДЬ НО ЛУЧШЕБ ВЫШЕЛ И ПОМОГ ДУРЕ ПРИПОРКАВАТЬСЯ ИЛИ ЧЁ ОНА ТАМ ХОТЕЛА!!!! Крикни блеать из окна на крайняк! НЕт блять лучше видосик заснимим и в интернеты выложим.
А вообще водите аккуратней. smile.gif
Касатка 15 мая 2012 в 22:11
Княжна  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (wcp @ 15.05.2012 - 21:58)
Сначала ничего не хотел писать, потом все же не выдержал: товарищ, который за кадром! У тебя что, пипирка маленькая или дети в детстве обижали? Что ж ты чмо-то такое ? Сидишь, снимаешь, умничаешь, а сам небось на трамвае катаешься? Или сразу дохуя умным родился? Сильно сомневаюсь.

Я вот тоже писать не хотела, но впала в шок, только не от автора. Он нормально так коментит, а от этой курицы. Уж прости, но так ездить даже в первый день получения прав ненормально. И если такая колотня, то максимум ей по пустырям первый месяц ездить и учится, учится и учится!
У меня прав не было, я парковалась лучше, потому что на пустыре как раз просила мужа поездить, попарковаться.
Но здесь на видео, честно мне стыдно за всех женщин стало разом, в том числе и за меня, из за одной вот такой недоученный, все женщины становятся для скептиков обезьянами с гранатами и тп по определению!
Ой главное то не сказала, она чирканула машину и уехала! Верх идиотизма и на сколько помню, лишение. Так что надеюсь она снова пешеход.

Это сообщение отредактировал Касатка - 15 мая 2012 в 22:19
Nicolos 15 мая 2012 в 22:12
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Т103НК190, блин лишение на полгода за оставление места ДТП!!!
А эта дура пусть дома сидит, борщи мужу варит!!

Это сообщение отредактировал Nicolos - 15 мая 2012 в 22:13
AlonsoMosley 15 мая 2012 в 22:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Аж плакать захотелось. Ведь они рядом со мной на дороге. С моей женой, которая мою дочь возит (и прекрасно водит, тьфу-тьфу-тьфу). Они же социально опасны.
amowalker 15 мая 2012 в 22:37
Крокодил  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Штирлиц @ 15.05.2012 - 15:24)
Одного меня комментарии оператора бесят?

Есть немного.
Я б спустился и помог девахе.
Тем более, судя по фразе - "только не 12-у", там стояла и его тачка.
И не сам сел за руль, а просто говорил бы что ей делать.
Пы.Сы.
Хотя, конешно, забавная ситуация. sad.gif
qqwwqq85 15 мая 2012 в 22:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
конечно среди мужчин-водителей тоже есть одаренные, но эти две - дурынды конечно...смех
я за деда в рубашечке даже запереживала..., такие раздавят и не заметят...
amowalker 15 мая 2012 в 22:54
Крокодил  •  На сайте 13 лет
0
Кста, мож деваха и сама честно сдала на права.
У меня доча сама честно с 4-го раза.
Но когда я с ней сел и посмотрел, как она просто руль держит, мне захотелось оторвать тестикулы ее инструктору.
Мы поехали во двор на лед и я ее час на месте учил руль крутить перехватом.
Вот такие у нас автошколы.
"Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибкдь" © АСП.
realism 15 мая 2012 в 22:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
сажать надо за такую езду. Это потенциальные убийцы. Сажать и ее, и того кто продал права.
dormiDONT 15 мая 2012 в 23:37
пездаточие...  •  На сайте 15 лет
1
Как раз сегодня ходил в ГАИ,права менял,заходит народ,9 человек,3 пацана остальные женского пола.Разговорились,на права сдавали,из 30 человек сдали только они...Вот вам и показатели работы автошкол.

Это сообщение отредактировал dormiDONT - 15 мая 2012 в 23:39
Morello 16 мая 2012 в 00:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Летом прошлым, только приехал от куда-то, только завлился спать, только закрыл глаза...сработал брелок, я к окну, а там тип такой/ого тп парковался рядом с моей машинкой...смотрю в плотную стоит, я на улицу и только успел помахать руками удаляющейся машине, до сих пор у нас во дворе не появляется..итог задний бампер сораван, крыло вмятина, лечение-замена бампера +покраска бампера и крыла (50% стоимости от меня) =(
нехватило всего меньше минуты =(
ЗЫ: автору желаю не быть редиской и отнести видос куда надо, а на поврежденую машинку прикрепить листочек со своим телефоном и помоч пострадавшиму
ouija 16 мая 2012 в 00:09
1
Цитата (Chipperyxa @ 15.05.2012 - 22:54)
Сразу понятно, что права куплены или подарены!

не несите хуйню ,они получены cry.gif
SevaLamerson 16 мая 2012 в 00:11
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
3
Какж это по-бабски неумело щемиться и ниипёт faceoff.gif , пока вторая также неумело паркуется.
Балет от бурёнок на льду доставил. shum_lol.gif
Ой чую ща минусов от телочек отхвачу. rulez.gif
Brainless 16 мая 2012 в 00:18
ХУЙ ВОЙНЕ!  •  На сайте 14 лет
2
faceoff.gif

Напомнило (смотреть с 00:45):
KzTcH 16 мая 2012 в 00:24
Збагойный  •  На сайте 18 лет
0
Пока все обсуждали здесь, народ начал баяны постить, поймал вот такую вешь даже (везде один и тот же ролик)

Две женщины на парковке или транспортный коллапс
13xxxx 16 мая 2012 в 00:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Это хоть не Химки ??
sarva 16 мая 2012 в 00:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Вот так и мне кто-то заднее крыло на парковке ободрал и свалил...
ГэнералПетька 16 мая 2012 в 01:21
Уазовод  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Одного меня комментарии оператора бесят?

Нет, коллега, но электорату пофиг
progresalex 16 мая 2012 в 01:25
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Надо в тюрьму посадить , тех кто этим двум дурам права продал . Сначала продадут права а потом удивляются вот это да выехала на встречку людей поубивала faceoff.gif
ERRATA 16 мая 2012 в 02:20
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
неожиданно смешно )))видать только права подарили,не успела еще практики набраться...с девками это частый случай,многие задом вообще парковаться не умеют,но ездят вроде ниче со временем,жаль только пока "учаться" или умирают,или кто-то по их вине...не понимают дуры,что купив или получив права,сразу расписываются под статьей в УК...раньше в досаафе это первым делом на курсах говорили,сейчас похоже пофик...лишь бы платили
Igor32 16 мая 2012 в 04:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Как уже заебали эти ТП. Блеать медведя научили на велосипеде кататься, собак считать а эти тупорылые запарковаться где камаз проедет не могут. И знаете что больше всего пугает ?
Пугает то что я учеников бап вижу гораздо больше чем мужиков и на дорогах их тоже уже докуя, потому и беспредел.
Фуф, я кончил\выговорился. Минусите.
Серж22rus 16 мая 2012 в 05:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
"НЕЕЕЕЕЕЕЕт только не двенашечку" улыбнуло rulez.gif
LemicRat 16 мая 2012 в 05:32
4
Цитата (spaike @ 15.05.2012 - 15:10)
Ну как так то? faceoff.gif

Там фуру длинномерную припарковать можно

вспомнились эти товарищи =)

Две женщины на парковке или транспортный коллапс
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх