Семён Слепаков: Купи говно

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jonnycom 22 мая 2012 в 15:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Из за одного автоваза не стоит поливать Российскую продукцию грязью.все это неправда.Демонстрирует ограниченность интеллекта.Обратил внимание в песне на холодильник.Это уж совсем гон.Он бы еще вспомнил про ламповые компьютеры с комнату.Плебей
ПальцемВглаз 22 мая 2012 в 21:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (pmkz @ 21.05.2012 - 20:39)
Огоооо сколько народа то "в поддержку отечественного производителя!!!", ну давайте сходу кто назовет 10 Российских брендов находящихся у Вас дома и одетого на организм? Джинсы Большевичка? Обувь Валенки? Холодильник Донбасс, или Юрюзань? Телевизор Фотон? Зенит? Стиральная машинка Омичка? Микроволновка Электроника?
Правда глаза режет, да?
А я согласен с Семеном, есть у нас что то, что можно есть и одевать, но в большей степени ГаВнО. Не потому что я против, а потому что блин привыкли делать как для совка, и так сойдет.

лично у меня из отечественного есть:
1. валенки, которые я ношу зимой и они с 100500 раз лучше всяких уг.,
2. духи "Белый чай", лет шесть наверное влюблена в этот запах.,
3. в холодильнике молочная продукция вся от местного производителя качество выше всяких похвал. Мясо местное от местного мясокомбината.,
4. пастельное белье тоже наше.,
5. винные бокалы от "Борисовский хрусталь" хоть и белорусское, но можно я его буду считать отечественным?
6. Сервиз еще советского производства
7. Вся мебель отечественная.
PeePoy 22 мая 2012 в 22:02
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
0
ПальцемВглаз
сыр наврятли российский))) если Вы едите только наши сыры - советую попробовать европейские - будете приятно удивлены)))
SpacemanSima 24 мая 2012 в 11:15
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
а ведь правду поет! не смешную но, правду!
massadig 24 мая 2012 в 12:28
Сумрак  •  На сайте 14 лет
0
Как человек много лет занимающийся производством продуктов питания могу сразу сказать, что не все так плохо, как поет Слепаков и не так замечательно,
как пишут эмоционально заряженные яповцы.

Гавно, это Главпродукт, Ова, Останкино, Микоян и другие производители мясо-молочных и рыбных изделий. Но это гавно высшей категории. Есть гавно средней и низшей категорий. В основном, это всякие пельмени, макароны, колбасы, сосиски, дешевое пиво и тд. Есть и не гавно. Таких производителей не много, потому, что как мне сказал один производитель тухлой рыбы, которую едят на европейской части России, а производят в Подмосковье: "Мы же ее производим, а не едим". Низкая себестоимость продукта, это основной критерий качества для большинства производителей, а низкая цена, это продукт интересный для сетей.

Европейские продукты достаточно высокого качества. Хамоны, пармская ветчина, итальянские и французские колбасы, морепродукты, молочка, замороженные изделия из теста, это очень хорошее качество. Но дороговато это стоит в России. Я, например, 1,5 килограмма колбасу не в состоянии съесть, а для моих домашних она не привычна, они предпочитают вареную российскую шнягу. Хотя в той же Германии я встречал отвратительный алкоголь. Алкоголь там вообще продается, в основном, в 0,7 л бутылках, он качественный и недорогой. Но есть и вообще дешевый. Я, например, такой ром вылил в унитаз.
JJBaltika 1 июн 2012 в 20:44
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
1
Иногда листаю темы про Слепакова, но больше не буду писать, что меня тошнит от его песен. Стабильный минус за его творчество. 2 минуты пишу песню - и я знаменит. Он может быть каким угодно за Камеди, но здесь он мне ужасно неприятен, вплоть до рвотных позывов.
Блоходав 1 июн 2012 в 20:45
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Переслушал ща. Не знаю, чо он там неправильного спел, и чо на говно так изошли некоторые
winzors 1 июн 2012 в 21:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Кстате заметите что стилистика пестни "Сектор Газа" напоминает.
Песня отстой, что Светлаков сделал чтобы гавно не выпускали? Или сам производить не умеет (это вернее ибо только попиздить)
Xottabi4007 10 авг 2014 в 14:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Актуально!)
Savcho 10 авг 2014 в 14:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
-4
Песня старая. Еще два года назад была.
http://m.youtube.com/watch?v=-e00TPb9HmI
От 18 мая 2012 года.

Бля, кончайте минусить. Ниже отписался - техническая накладка. На телефоне не всегда полностью подгружает страницу.

Это сообщение отредактировал Savcho - 10 авг 2014 в 15:26
woww 10 авг 2014 в 15:02
Йопрст  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Savcho @ 10.08.2014 - 13:59)
От 18 мая 2012 года.

вау, полегче!
ты дату стартатопика смотрел?

некрофил :)
поищи еще кучу старых тем и заяви что это баяны gigi.gif
ku777 10 авг 2014 в 15:09
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Как раз говно у нас в сибири - импортное мясо и куры. Это уж совсем опуститься - в супермаркете покупать такое. Много магазинов местных производителей - там и таримся недорого и вкусно. Как-то там в Москве неправильно с продуктами отечественными - жалко мне москвичей, голодать скоро будут, однако, на говне то на своем.
Savcho 10 авг 2014 в 15:13
1
Цитата (woww @ 10.08.2014 - 16:02)
Цитата (Savcho @ 10.08.2014 - 13:59)
От 18 мая 2012 года.

вау, полегче!
ты дату стартатопика смотрел?

некрофил :)
поищи еще кучу старых тем и заяви что это баяны gigi.gif

Сорьки. На телефоне в вертикальной ориентации экрана дата поста не отобразилась.
Взял планшет - увидел. )))
Упс.
GoldyVixen 10 авг 2014 в 15:17
Лисица  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (BLANC0 @ 18.05.2012 - 16:14)
новая песня

Куда уж новее - в мае 2012 на Ю-Тубе появилась. Супер-свежак. До ТС быстро gigi.gif доходит!
ЧеширКо 10 авг 2014 в 15:17
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 12 лет
0
Ku777
Ты нахуя мой аватар спиздил?
DmitroNikola 10 авг 2014 в 15:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
в 12 году я бы посмеялся и поддержал бы слепакова. сейчас, благодаря этому старому клипу слепаков для меня лично очень прочно и надолго перешел в категорию "макаревича и Компании".
Savcho 10 авг 2014 в 15:19
1
Цитата (GoldyVixen @ 10.08.2014 - 16:17)
Куда уж новее - в мае 2012 на Ю-Тубе появилась. Супер-свежак. До ТС быстро gigi.gif доходит!

Пост-то, блин, от 2012 года. Старую тему раскопали. ТС ни при чем. )))
MEHT 10 авг 2014 в 15:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Опубликовано: 18 мая 2012 г.
Казылдур 10 авг 2014 в 15:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Savcho @ 10.08.2014 - 16:19)
Цитата (GoldyVixen @ 10.08.2014 - 16:17)
Куда уж новее - в мае 2012 на Ю-Тубе появилась. Супер-свежак. До ТС быстро  gigi.gif доходит!

Пост-то, блин, от 2012 года. Старую тему раскопали. ТС ни при чем. )))

Сам пару раз вот так, тоже чуть не лоханулся )))) Тож собирался баянами швыряться.)))
sojourner 10 авг 2014 в 15:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (3ymKA @ 18.05.2012 - 16:47)
Только сегодня за обедом обсуждали судьбу импорта...Выгоднее купить не наше, дешевле и лучше, чем наше "ГАВНО" за столько же, а то и хуже!

Пичалька (

А ведь купив "гавно" мы не спасем экономику нашей страны, в эту экономику должно вкладывать средства правительство, делать так, что бы производство было качественным и конкуренто способным, а не отмазкой, мол у нас тоже есть, но оно же "гавно"

Цитата
[Слишком он загнул есть у нас тоже нормальный хороший товар...

Никто не спорит, только оно в большинстве своём не конкуренто способно
Так же как и есть "гавно" там, где приводят хорошие вещи.

вопрос сразу назрел, вот вы работающий человек,вы на своей работе выкладываетесь на все 100% из 100% чтобы в итоге из процесса вышло не говно? в своем большинстве народ не выкладывается даже на 60%,вот пока не выкладывается народ везде овно и будет...
обычно пишут, что врачи и учителя - учитесь, вам же нас еще лечить-учить, а ведь не только врачи и учителя должны выкладываться на все 100%, чтобы жизнь без овна была, но и те кто работают на производстве, в офисах, в той же прокуратуре или милиции, ведь если все мы будем выкладываться на работе хотя бы на 80%а "не тянуть одеяло на себя" то и жизнь наладится... и Светлаков стебаться не будет...
Basil44 10 авг 2014 в 15:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
некрофилы... dont.gif
Казылдур 10 авг 2014 в 15:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sojourner @ 10.08.2014 - 16:23)
Цитата (3ymKA @ 18.05.2012 - 16:47)
Только сегодня за обедом обсуждали судьбу импорта...Выгоднее купить не наше, дешевле и лучше, чем наше "ГАВНО" за столько же, а то и хуже!

Пичалька (

А ведь купив "гавно" мы не спасем экономику нашей страны, в эту экономику должно вкладывать средства правительство, делать так, что бы производство было качественным и конкуренто способным, а не отмазкой, мол у нас тоже есть, но оно же "гавно"

Цитата
[Слишком он загнул есть у нас тоже нормальный хороший товар...

Никто не спорит, только оно в большинстве своём не конкуренто способно
Так же как и есть "гавно" там, где приводят хорошие вещи.

вопрос сразу назрел, вот вы работающий человек,вы на своей работе выкладываетесь на все 100% из 100% чтобы в итоге из процесса вышло не говно? в своем большинстве народ не выкладывается даже на 60%,вот пока не выкладывается народ везде овно и будет...
обычно пишут, что врачи и учителя - учитесь, вам же нас еще лечить-учить, а ведь не только врачи и учителя должны выкладываться на все 100%, чтобы жизнь без овна была, но и те кто работают на производстве, в офисах, в той же прокуратуре или милиции, ведь если все мы будем выкладываться на работе хотя бы на 80%а "не тянуть одеяло на себя" то и жизнь наладится... и Светлаков стебаться не будет...

Ты думаешь 3ymKA это прочитает? ))))
Пиздец, ржунимагу
krysoid 10 авг 2014 в 15:44
Крокозябра  •  На сайте 15 лет
0
Слепаков без дефлопе кончается. В утиль. Больше неинтересен.
nbjkm 22 авг 2014 в 00:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
как раз в тему санкциям why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх