EpicWin, смотреть до конца

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nareez 14 июл 2012 в 11:03
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
0
Приехал бы третий, да опиздюлил обоих, было бы видео веселее)
ortigr 14 июл 2012 в 11:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (sudebnick @ 14.07.2012 - 08:45)
Сначала я подумал, что регистратор - баран. Но потом посмотрел на ютьюбе вместе с предысторией, и теперь хз. Правды всегда бывает две

Знаете, я сначала написал свой комент, а потом почитай предысторию, и что самое главное - мнение мое не изменилось.
Надо быть ну очень "не умным" человеком, что бы поссориться с соседом, не смочь найти с ним общего языка, а потом еще и выносить сор из своей избы на обозрение ВСЕГО МИРА. Ведь на трубе это видео могут посмотреть абсолютно все люди планеты земля.
Так что, человеческая глупость не знает своих пределов.
VaskaHulya 14 июл 2012 в 11:04
Пофигист  •  На сайте 13 лет
0
два дебила.
denzer 14 июл 2012 в 11:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
водила финика поехал за пивандрием в тот же ларек в котором регистратор мозги с правами купил!
Littlecrazy 14 июл 2012 в 11:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Блять,а могли бы просто по-людски разойтись...
Adminzzz 14 июл 2012 в 11:09
0
автар у тебя с права место было, мог бы и подвинуться, ты не прав
TheSatan 14 июл 2012 в 11:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Эммммммм........ scary.gif
Ruberoid 14 июл 2012 в 11:19
 •  На сайте 14 лет
0
спасибо за музыку щас кино пересмотрю
markincm 14 июл 2012 в 11:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Прошу прощения, но автор не прав 100%
Внедорожник остановился перед поворотом, где дорога расширяется и автор мог бы принять правее! Ан нет автор включил быка и ещё в сеть выложил, типо сморите какой я крутой...
oriolun 14 июл 2012 в 11:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Спасибо, поржал! )) Особенно порадовал монтаж ))
kosjachok 14 июл 2012 в 11:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Zarincool @ 13.07.2012 - 21:17)
Два долбоеба : там два Камаза легко разъедутся cranky.gif
За саунд позеленю.

Да это добрая постановка от двух соседей.
Ибо не поверю, что живя через двор друг от друга можно отак вот собачиться.
Krolic 14 июл 2012 в 11:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Автор, самому-то не стыдно? мало того что баран упертый, так еще и в сеть выкладываешь свой позор.. не дай Бог такого соседа, как ты, иметь.
rozhkoff 14 июл 2012 в 11:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Собственно, автор - это я.

Спасибо всем за столь лестные отзывы. Спасибо за определение моей принадлежности к различным видам животных, за определение моих умственных способностей, за определение моего морального облика. Безусловно, трёхминутный ролик, даёт вам возможность сделать такие выводы.

Я понимаю, что ни кому ни чего здесь не докажу, но тем не менее... Раз уж я узнал, что моё видео попало на такой популярный ресурс, как ЯП, где помимо безусловных утверждений о данной ситуации, есть ещё и вопросы с предположениями, я позволю себе высказаться.

Итак:
woww 14 июл 2012 в 11:30
Йопрст  •  На сайте 17 лет
5
В прошлом году подъезжаю к своему дому, дорога узкая - для одной машины, навстречу немаленький такой джип, у него ближе карман, нет же, прётся, открывает окно и с призрением: я нищебродам не уступаю! И тут меня позабавила знакомая ситуация с Бернардом Шоу(как раз читал на досуге), я отвечаю - а я наоборот! И даю задний ход smile.gif

Это сообщение отредактировал woww - 14 июл 2012 в 11:30
gashik 14 июл 2012 в 11:33
1
Он инфинькой еще выезд перекрыл со двора!! ваще молодец))
webanut 14 июл 2012 в 11:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мне тоже в голову пришло "Утром рано два барана...". Регистратор, у тебя же было место, куда вправо уйти, чтобы пропустить - неужели это было так сложно сделать? smile.gif Нафига такие подставы лепить, да ещё и с соседями ссориться? Бред вообще.
0dessit 14 июл 2012 в 11:37
0
Видео конечно позитивное. Но респект "финиководу" был в своей полосе,но на конфликт не пошел... А регистратор из тех,что -"я всегда тут езжу" все знать должны,что мне туда надо...
schmaisser 14 июл 2012 в 11:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Какой к херам эпикВин? Два быдла! Причем автор мог бы вправо принять, был карман, нет же ж, надо показать, какое я упертое чмо!
artemkakh 14 июл 2012 в 11:41
1
Регистратор, не гони беса, он умнея тебя в разы.... Красава тип на инфинити, без понтов , без всякой хуйни, сделал такое же западло, но все же по своим делам поехал))))) +++++ А регистратор конечно мог пропустить или выйти попросить не много отьехать, мол вот уже мой дом, хотя там бы и так проехал, кароче БАЯН!
kosjachok 14 июл 2012 в 11:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (rozhkoff @ 14.07.2012 - 11:29)

Спасибо всем за столь лестные отзывы. Спасибо за определение моей принадлежности к различным видам животных, за определение моих умственных способностей, за определение моего морального облика. Безусловно, трёхминутный ролик, даёт вам возможность сделать такие выводы.

Я понимаю, что ни кому ни чего здесь не докажу, но тем не менее... Раз уж я узнал, что моё видео попало на такой популярный ресурс, как ЯП, где помимо безусловных утверждений о данной ситуации, есть ещё и вопросы с предположениями, я позволю себе высказаться.

Итак:

Так можно было сделать????
Он притормозил чтобы ты мог заехать в карман, ты попер абсолютно прямо как баран.
На видео этот момент кстати была попытка умышленно скрыть надписью автора...

EpicWin
ST4Rpom 14 июл 2012 в 11:44
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Красава!!! Вот это подъём настроения!!
nareez 14 июл 2012 в 11:50
Хороший отец  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (rozhkoff @ 14.07.2012 - 12:29)

Итак:

Да чего ты нам доказывать собрался? Мы и так все видели, в этой ситуации мудак ты. У тебя была возможность пропустить, у финика - нет. И он не ебло тебе набил, а на велосипеде поехал, как умный и сдержанный человек. я бы на его месте не сдержался.
KLM2111 14 июл 2012 в 11:51
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Два дибила - это сила!!! Спасибо, поржал.

Добавлено в 11:53
Автор, у тебя же вроде была возможность взять правее (в отличии от фини)....
UncleDi 14 июл 2012 в 11:53
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Собственно больше даже порадовал встречный водитель. На говнистое поведение рега ответил с юмором - нету быдлосрача никакого, не дал проехать, не поставишь машину у дома. И что самое веселое уехал на велике, а его машина будет мозолить глаза соседу )) Респект.
Для регистратора название сразу придумалось - мудак. Справа был карман, но видимо все в дачном поселке должны знать, где живет мудак, а никто не знает, вот он и показывает.
Ну а сама по себе ситуация напоминает двух баранов на узком мосту.
KLM2111 14 июл 2012 в 11:57
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (фитиль @ 14.07.2012 - 11:01)
регистратор баран. мог бы и просто голос подать.

типа : "мееееее"?

Добавлено в 11:59
Цитата (ag3nt @ 13.07.2012 - 22:14)
Да ладно вам.. по-доброму так все вышло в итоге.. ни мата ни ругани ни драки ни стрельбы.. водила инфиньки на велике просто добил biggrin.gif

Я так понимаю, при таких добрососедских отношениях они с радостью друг другу западло делают.. по доброму, по соседски ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 125
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх