Драка пьяных в деревенском клубе!

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ванди 13 сен 2012 в 19:37
Дура  •  На сайте 17 лет
0
А комментарии болельщиков.. Я сыну на соревнованиях по карате так же ору )))
FedorDK 13 сен 2012 в 19:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Сублиматор @ 13.09.2012 - 19:34)
Обычная народная забава. Причем очень древняя.

Че мужику зимой в деревне делать? Так вот шапку ушанку в зубы, и всем селом на лед реки, супротив соседнего.. Стенка на стенку. Дурь и спесь сбросить. Размяться.
Потом битые все, довольные, злобы ноль. Братаются. Ржут! smile.gif

У меня только один вопрос - а зубы им кто потом вставные оплачивает после такого хорошего развлечения?

Vov4ik84 13 сен 2012 в 19:49
-1
даже подраться захотелось
artlessdk 13 сен 2012 в 19:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Нормально. Все по-чесноку gopnek.gif Посоны ваще ребята.
кота 13 сен 2012 в 19:57
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Mortal Kombat прям!!! люкен против скорпиона lupa.gif
одино4ka 13 сен 2012 в 19:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
У этих мужчин чести и достоинства явно побольше чем у московских чернозадых...
Бананский 13 сен 2012 в 20:01
1
Твою мать)... Я про код подтверждения. Напрягало.
Сижу давно, много раз пытался тыркнуться, но стремно указывать номер.
Пусть это видео)пусть не актуально))) Но азиат молодец! А наш, полукровок, кстате, балбес. Наш...ну это я себя отношу к русским, хотя если не побреюсь - менты в разбег - типа чечен, а побреюсь - яврей) Так што, русские мы)
VDV 13 сен 2012 в 20:22
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
у нас в деревне вырубали, за 10-15 секунд, а это что?
Vensky 13 сен 2012 в 20:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
В лесу справлялись именины.
Хоть заяц был не приглашен,
На именины он пришел.

Наевшись и напившись вдоволь
Залез на стол и начал речь:
"Хозяйка - бл - дь, пирог ху- ня!
Котлеты - еб - ой конины!

Подайте мне шляпу и пальто!
И Я пошел!"
Но тут вмешался пьяный ЁЖ:
"Х-й! Никуда ты не пойдешь!
Ведь тут сам ЛЕВ, он царь зверей!"

ЗАЯЦ:
Еб-л я в рот таких ЦАРЕЙ!

Неподалеку ЛЕВ валялся
Услышав пьяный визг сорвался:
"Кого - кого косая блядь
Ты собираешься Еб-ть?

ЗАЯЦ
Тебя мохнатый бутерброд!!!!

(тут заяц свистнул пару раз
и зайцев столько прикатило
и льву такой пи-зды вкатило,
что лев три дня костями срал!)

Мораль той басни такова....
Толпой отпиз-ть можно даже ЛЬВА, lol.gif
Афегь 13 сен 2012 в 20:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sales @ 13.09.2012 - 18:47)
Это Башкиры 100% диалект немного отличается от тараского по произношению.

за Уралом во всех деревнях так и не важно кто ты по национальности! эти драки от скуки. Работы нет, кроме двд у людей никаких развлечений, вот и дерутся.

Скорее всего. И да, в Башкирии не обращают внимание на национальности. Такие же Российские деревни.
INCASSATOR90 13 сен 2012 в 20:39
1
второй раунд!

Драка пьяных в деревенском клубе!
malekula 13 сен 2012 в 20:48
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
классно, тоже захотелось так подраться, спустить пар...
Уникум 13 сен 2012 в 20:58
 •  На сайте 13 лет
-1
у посонов техника совсем никакая,удар не поставлен ,защита никакая,явно литерболом занимаются ,а не в спортзале .....ну а так конеш развлекуха для избранных,где ж ещё бои без правил посмотришь на халяву? тока в сельском клубе.......апчи.. кому тема нра ,палесц вверх..
dimasheff 13 сен 2012 в 20:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (akbarashek @ 13.09.2012 - 18:37)
Цитата (laotzy @ 13.09.2012 - 18:04)
Вам забавно??? Мне рыгать хочется, на это всё глядючи. Всё это чмо в перспективе произведёт потомство! Бля... faceoff.gif И вы хотите с Америкой тягаться???

Кстати,вот именно такие простые деревенские парнишки,вытаскивали на своих плечах и спинах самые тяжелые войны 20го века,начиная с первой мировой,и заканчивая второй чеченской! dont.gif У тебя в профиле написано,что живешь ты в Европе (в чем я лично сомневаюсь),так вот - нет в европейцах этого бойцовского духа,вышел весь,выветрился,в отличие от вот таких простых деревенских мальчишек!

agree.gif
С вашим мнением солидарен!

Считаю что ряд проблем в нашем обществе и не не возникли бы, если бы мужики оставались мужиками, а бабы бабами...

А то в наше время иногда и не понять... По половому признаку М или Ж... dont.gif

Vensky 13 сен 2012 в 21:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Махачь по мужски... по бойлам не бьют

Добавлено в 21:09
Цитата (Уникум @ 13.09.2012 - 21:58)
у посонов техника совсем никакая,удар не поставлен ,защита никакая,явно литерболом занимаются ,а не в спортзале .....ну а так конеш развлекуха для избранных,где ж ещё бои без правил посмотришь на халяву? тока в сельском клубе.......апчи.. кому тема нра ,палесц вверх..

[b]Ну у нас в стране каждый Федор Емельяненко ппц
gagarin52 13 сен 2012 в 21:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ну и по традиции: "Пасаны! А что за трек играет то?!" alik.gif
Forsaken 13 сен 2012 в 21:26
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Вот это я ворвался под "Lithium" Nirvana О_о
Уникум 13 сен 2012 в 21:27
 •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Vensky @ 13.09.2012 - 22:03)
Махачь по мужски... по бойлам не бьют

Добавлено в 21:09

[b]Ну у нас в стране каждый Федор Емельяненко ппц

Быть Фёдором не обязательно ,но бить по груше нужно...удар должен быть поставлен всегда......а техника нужна хотя бы для того что бы знать как правильно бить......не обязательно быть быком и накаченным ,хорошая скорость,поставленный удар, и выносливость,это должно быть привито с детства....... rulez.gif

нарыл видяху на ютубе ....
ну чем не урод...

Компрачикос 13 сен 2012 в 21:46
0
Я тоже за худого болел.Думаю если-бы вышли на улицу то он бы его вздул так как быстрее.
Mixuha 13 сен 2012 в 21:57
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Достойная работа оператора. Полный эффект присутствия.
kroleg 13 сен 2012 в 23:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
в красной футболке карасава, не сдался и не побежал, а даже и навесил крупному, а так вообще нормальный такой махач, честный. И кстати оба потом будут вспоминать и думать что в том махаче каждый победил хуле.
Gгурда 13 сен 2012 в 23:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Я вот думаю...если бы один из них был трезв upset.gif Было бы все гораздо быстрее fingal.gif
sales 13 сен 2012 в 23:30
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Заметил что когда падают никто не бьет ногами чтобы ты упал и больше не встал. Все по честному не добивают а значит задачи убить друг друга не было и скорее всего в данном клубе и правда правила бойцовского клуба smile.gif
Васиосиф 13 сен 2012 в 23:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
у посонов техника совсем никакая,удар не поставлен ,защита никакая

Да, техники нет. Но зато дерутся долго, и со вкусом. А если бы умели драться, так уже секунд через 20 нокдаун, или нокаут. Но вообще интересно, неужели им зубы не жалко, бьют не хуже хоккеистов. Пусть ногами и не бьют, но и сильные удары руками все равно проходят иногда.
Подростком занимался боксом, и ставили меня с еле-еле третьим разрядом против КМС. Во время упражнений, он умудрялся как-то уворачиваться от моей атаки, а в ответку приходило так, что в голове как вата, и тишина.
Многие ребята уже использовали капы, так как были случае повреждения зубов, даже несмотря на перчатки. И это у детей. А тут взрослые уже мужики.
Цитата

И кстати оба потом будут вспоминать и думать что в том махаче каждый победил хуле.

Да, именно так и будет. Припоминаю свой первый бой на ринге. Кровь из носа вовсю, но был уверен, что победил. Ан нет, оказалось, что победу отдали противнику по очкам.

Это сообщение отредактировал Васиосиф - 13 сен 2012 в 23:53
GUiLTY 13 сен 2012 в 23:57
Шутник  •  На сайте 17 лет
-1
Перестал понимать кто кого пиздит, как только эти хон-гиль-доны сняли майки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 239
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх