Быдло и гражданская позиция

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Koningsegg 9 дек 2012 в 19:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Вся беда у нас в том что мы сами свиньи, равнодушие ко многому. Я сам стараюсь в некоторых мелочах проявлять такую позицию. Но удивляет другое, удивляет что никто потом не скажет : "Молодец мужик". Хотя спрашивается, хули хвалишь, а сам не мог подойти. Я как-то ехал в метро, стою около дверей входа/выхода. Подошел на выход чебурек, какую-то хуйню бумажную достал и бросил на пол. Я сказал:-какого хуя?..и чтоб поднял. ЧТо он собственно и сделал. Но окружающие тупо и молча соглашались со всем что он делает. И хачьё распоясалось именно с нашего молчаливого согласия. Автор видео молодец.

Добавлено в 19:47
yurby81
По поводу говнометателей.Смотрел эту программу. И в корне не согласен с их позицией. Я уверен,что многие бы убирали говна своих собак.Но ёпт..вы сделайте доступным эти самые приспособления для уборки говна. ЧТобы у каждого подъезда стояла спец урна,со спец одноразовыми перчатками и т.д. И будет всем счастье. И даже если я вот убираю говна за собакой,куда мне их? В общий контейнер? Так что...за то что делали в этйо программе судить их по полной нужно. Это хулиганство и порча имущества.
CHIPPER3D 9 дек 2012 в 20:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Всё правильно сделал.
HiroVato 9 дек 2012 в 20:50
Следит за тобой  •  На сайте 17 лет
-1
В продолжение темы:
Интересно, а те, кто курит в машине, куда обычно окурки выкидывают?
Щегол 9 дек 2012 в 23:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
быдлит тут чел который мусор закинул в салон чужой машины, вот еслибы после этого другой разрядил ему в пузо обоиму резины - тогда он был бы болльшим быдлом.

кароч быдло на быдле быдлом погоняет
Staryy 10 дек 2012 в 08:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
регик молодец!!!!!!!!
Otis36 10 дек 2012 в 11:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Telllurian @ 7.12.2012 - 22:53)
Регистратор дебил. Газеты через пару часов не будет.

Когда листья с тротуара не сметают, они потом вместе с грязью превращаются в жижу. По этому говну потом все ходят.
daeprst2raza 10 дек 2012 в 13:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Особенно порадовало надпись в конце "И так будет с каждым.... "
RoMih 11 дек 2012 в 15:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
молодец, поддерживаю
Гыгыч 11 дек 2012 в 20:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
" и так будет с каждой газетой выброшенной на проезжую часть"" пока ему не набьют ебало!!!
Barsoid 12 дек 2012 в 19:49
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
оконцовка "и так будет с каждой газетой, выброшенной на проезжую часть"... пральна, натолкаем ему газет в волгу, пусть возит))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх