Американский блоггер в шоке от реакции челябинцев

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TheInvisible 19 фев 2013 в 08:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Теперь они дали еще один повод поржать над собой!
лузеры)
svaarg 19 фев 2013 в 08:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
35
Цитата (Штекер @ 18.02.2013 - 21:01)
Если бы это случилось

у амеров: - О май Гад, о май гад, чизес, Вот а фак!

У муслимов: а ла я в бар, а ла я в бар, а ла я вбар, а ла я в бар, а ла я в бар...

У русских: нихуясебе! Ебать! Охуеть! (на метеориты не распространяется)

у Бисмарка другое высказывание больше нравится:

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.
prkr 19 фев 2013 в 08:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Больше всех локти кусали в Сочи, что не у них бабахнуло. Такая "отмазка" мимо пролетела, счас придется что-то придумывать куда бабло попилили.

у строителей в сочи совсем не пруха какая то))) то конец света отменили, то,бля, метеорит не попал... а ведь наверняка это они эго намолили)))
hellroad 19 фев 2013 в 08:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Torus45 @ 19.02.2013 - 09:45)

Все это показывает что если какое то ЧП случится много народу погибнет просто так. Людей просто не обучали что делать в таких ситуациях. И этого не знают даже школьники где были уроки ОБЖ.

а были замечательные уроки НВП, кто помнит?? там четко и ясно говорилось, что после "бадабума" будет ударная волна, и надо зашкериться на это время, а там уж видно будет) у нас все ломанулись посмотреть на это шоу, поэтому людей стеклами и покрошило(((
рассказать надо детям как действовать в таких ситуациях, старики еще помнят, мало ли что может случится, предупрежден, значит вооружен)
ну а паника..с нашим менталитетом нам это мало грозит)
bitelen 19 фев 2013 в 08:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
перефразирую старый анек

- а еще у них есть челябинские войска - совсем страшные, им даже метеорит похер.
geoyd 19 фев 2013 в 08:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Цитата (ClimberSPb @ 19.02.2013 - 09:23)
Из моего диалога с подругой (она из Ливерпуля, живет на Кипре)
-хахаха, тупые греки говорят что на вас метеорит упал, хахаха, рассчитывают меня развести (на почве нашего с ней общения)
-ха хаха, вам брюса виллиса не прислать? Хахаха, тупые греки.
-ээээ видишь ли, у нас реально упал метеорит и много людей пострадало. Это не шутка.
Долгая пауза...
- ээээ я не думаю что это смешно, я напугана, а это опасно?
- не, выпей водки и играй на балалайке и все будет хорошо!

У кого-"у нас"? У нас-то упал, а вот у вас-сомневаюсь. Ты в какой-то теме писал, что русский язык тебе не родной и что ты из другой страны. Будь мужественен и последователен-не примазывайся к ненавистной стране в удобной ситуации, тогда даже в России тебя будут уважать.

Это сообщение отредактировал geoyd - 19 фев 2013 в 09:01
JIToM 19 фев 2013 в 08:57
алкоголический харддринкер  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (GrandAndrey @ 18.02.2013 - 18:53)
muty
От спасибо, а тоя скока раз слышал, а чё за хрень не панимат...

Добавлено в 17:54
Цитата
Пойду выпью водки и поиграю на балалайке.

Ушанку не забудь!

Налей медведю!
maestro495 19 фев 2013 в 08:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска alik.gif
samael9 19 фев 2013 в 09:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
При этом Дэвид Вонг просит обратить внимание на то, что когда смотришь видеоролик, возникает ощущение, что метеорит мчится прямо на водителя.

Дэвид видимо не догоняет, что у регистратора широкий угол и навстречу он мчится только на записи, а так - летит мимо.
garex 19 фев 2013 в 09:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
А прикиньте какая печалька для тех, кто спиной к нему был? =)
Dinver 19 фев 2013 в 09:03
Свин  •  На сайте 13 лет
6
Вспомнил случай из своей студенческой жизни. Как то раз ехал на автобусе на учебу с соседом ехали стоя у задней двери, скорость в районе 60км, впереди был т-образный перекресток и прямо перед носом автобуса вырулил черный мерс, водитель чтобы не раздавить это чудо немецкой инженерной мысли выкрутил руль вправо, автобус резко развернулся и начал опрокидываться на бок потом водила вывернул влево и резко затормозил и врезался в забор, в момент торможения с заднего места прямо в проход покатилась бабка по виду как мешок картошки и докатилась до средней площадки, в момент всех маневров, я держался за два поручня и очень сильно болтало как обезьяну на лианах, а друг держась тоже за два поручня, с пышной кудрявой шевелюрой мягко бился головой об панель что находится над дверью, часть народу попадало, один парень очень запаниковал, нас с другом это сильно рассмешило, я открыл клапан давления над дверью и мы спокойно в хорошем настроении пошли на учебу автобус врезался в 20 метрах от нашей остановки cool.gif После этого случая всегда хотелось повторить но не повезло. lol.gif

P.S. Из полезного теперь всегда если еду в автобусе. выбираю максимально безопасные места и всегда держусь двумя руками.
samodelkin11 19 фев 2013 в 09:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Пендосы бы на этом бабла бы намутили не мерено
Организовали бы экскурсии.гидов и т.д и т.п к этой дырке в озере
массовое паломничество.образовали бы секту pray.gif
А по теме-если перефразировать извесную фразу
что Русскому хорошо то Американцам смерть gigi.gif
Bumchik 19 фев 2013 в 09:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Спасибо метеориту)
15 февраля - день русского мата. Со слов НИХУЯСЕБЕ - началось изучение русского языка во всем МИРе)
неходос 19 фев 2013 в 09:08
.  •  На сайте 16 лет
0
"А у моего дяди Федора.........." ©

на последнем видео парняга таки в сланцах стоит alkash.gif
ambar 19 фев 2013 в 09:08
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Было бы очень смешно, если бы в кадр попали медведи. А еще было бы смешнее, если бы эти медведи были из цирка и играли бы на балалайке или катались на велосипеде.
ljolik 19 фев 2013 в 09:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (GrandAndrey @ 18.02.2013 - 17:53)
muty
От спасибо, а тоя скока раз слышал, а чё за хрень не панимат...

Добавлено в 17:54
Цитата
Пойду выпью водки и поиграю на балалайке.

Ушанку не забудь!

Главное, не забыть медведя покормить!!!
Лорэннгрин 19 фев 2013 в 09:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Пиздец по нашим меркам это ЖКХ тарифы подняла и бензин подорожал. Метеорит он явление редкое и это как бы скорее для нас праздник и развлекуха, для пендосов крах всего уклада жизни.
enfaim 19 фев 2013 в 09:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Если в соседнем вагоне проливается бром и отравляет почти весь город, то вы в Челябинске

Если маршрутка падает в водохранилище, то вы в Челябинске

Если в вашем городе пролетает метеорит и вы, как ни в чем не бывало, продолжаете двигаться на свою работу/учебу, то это Челябинск, детка!

Если в результате ЧП, аварий, терактов службы такси, стекольщики и т.п. заинтересованные лица повышают цены, то Вы в России, детки!
Polic 19 фев 2013 в 09:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (instruder @ 18.02.2013 - 18:53)
Разбирает гордость за соотечественников. Пойду выпью водки и поиграю на балалайке.

Медведя не забудь позвать, когда он реактор дочинит :)
barbus73 19 фев 2013 в 09:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
А нам пох ,,, у нас каждый день конец света . то на заправке то в магазине gigi.gif
Pawel32 19 фев 2013 в 09:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Цитата Пойду выпью водки и поиграю на балалайке. Ушанку не забудь!

И медведя покорми...

Polic опередил)

Это сообщение отредактировал Pawel32 - 19 фев 2013 в 09:11
Scodero 19 фев 2013 в 09:11
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
0
а чем все закончилось-то? Нашли метеорит? Иль как?!..
jankajo 19 фев 2013 в 09:12
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Весьма позитивная нарезка! Пусть знают, что ни пули, ни бомбы нас не берут!!! Ато историю ВОВ так переврали, что сами себе кажутся героями...
Ратислав 19 фев 2013 в 09:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
Цитата (Torus45 @ 19.02.2013 - 08:45)
Не стойкость это русских а всеобщий пофигизм. Не вижу чем тут можно радоваться. Железяка 10 000 тон только чисто случайно не снесла Челябинск вместе с областью с лица земли.

Абсолютно не кто не знает что делать в таких ситуациях. Куда бежать и тд. Даже бы если элементарно отошли от окон то пострадавших было меньше.

Все это показывает что если какое то ЧП случится много народу погибнет просто так. Людей просто не обучали что делать в таких ситуациях. И этого не знают даже школьники где были уроки ОБЖ.

Вообщем военные проворонили. МЧС проворонили. Гражданские не знали что делать и что это. Вообщем это катастрофа. В 2012 году мы на уровне первобытного человека.

А о уровне развития нашей науки говорит тот факт что о метеорите и его размерах, который упал у нас, говорят нам Американцы.

А где-то в мире хоть раз сбивали метеориты? ))
Пока что с метеоритами бороться невозможно в принципе.
И учить школьников на уроках ОБЖ что делать в случае падения метеорита... Бред короче. Это настолько редкое явление что вероятность стремится к нулевой. Все равно что учить что делать в случае если оказались в космосе без скафандра.
kazdim 19 фев 2013 в 09:13
ШутникЪ  •  На сайте 13 лет
5
С нами шутки плохи))

Американский блоггер в шоке от реакции челябинцев
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 127 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх