Красноярск. Парковка в гараж (видеоинструкция)., видео

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vistador 30 мар 2013 в 23:44
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
0
Зато поглядите какая она стройная!! Ей на хуй не нужны тренажеры.. Она каждый день сгоняет кучу калорий пока заезжает в гараж.

НО коментатор- просто красава...
Его надо послать на дискавери озвучивать ролики из цикла " как это делается"

Это сообщение отредактировал vistador - 30 мар 2013 в 23:45
krivkonik 30 мар 2013 в 23:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Интересно, а в секасе она также?
Olyashka 31 мар 2013 в 00:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
было бы офигенно, если она в конце перепутала педаль тормоза с газом))))
Алибек 31 мар 2013 в 00:36
0
Цитата (KOTKA @ 30.03.2013 - 23:19)
Цитата (Алибек @ 30.03.2013 - 20:26)
почему интересно бабы не рвутся в шахтах киркой махать как мужики .

Ну почему же? Сужествуют, и существовали женщины-шахтёры. Можешь на Вики посмотреть. http://miningwiki.ru/wiki/Р–РµР%...‘СЂС‹
Авто женщинам тоже не помешает и поверь, многие очень неплохо водят и паркуются. На первой странице есть видео, посмотри. cool.gif

главное что бы машинка была красная , в не играла песня мама люба давай , салон был в медведях , на заднем зеркале каблучок , и зеркала по бокам и в салоне чистоя для того чтобы любоваться на себя любимую
VovanNN55 31 мар 2013 в 01:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (tigfinger @ 29.03.2013 - 21:18)
Хотел бы я плюнуть в харю инспектору, принявшему у неё площадку и вождение. 6.18 - она там чё - шлифует уже shum_lol.gif lol.gif

Никто у неё ни чего не принимал, права купила, или подарили, или вообще нет.
З.Ы. Таких половина на дорогах, каким бы ты не был опытным водителем, такая вот дурёха въедет тебе в жопу на светофоре.
Lisana 31 мар 2013 в 01:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Olyashka @ 31.03.2013 - 00:08)
было бы офигенно, если она в конце перепутала педаль тормоза с газом))))

это было бы феерично!)) sm_biggrin.gif

DimBOSS666 31 мар 2013 в 05:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 29.03.2013 - 22:05)
Если вам не жаль 7 минут своей жизни, то обязательно гляньте эту феерию. Диктор бесподобен - вылитый Николай Дроздов.
via dimka_jd

Размер файла: 22,05 Мб
Продолжительность: 07:04

будьте снисходительны к ученикам,а так пособие для новичков, то самое, но тока гонора много)))
dimss 31 мар 2013 в 06:14
0
я не знаю как тогда паркуются такие люди (

BARADA 31 мар 2013 в 08:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
КОМЕНТ ПОХОДУ УЖЕ НЕ РАЗ )) говорил как парковать

Это сообщение отредактировал BARADA - 31 мар 2013 в 08:32
Maksimilian 31 мар 2013 в 08:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Все правильно сделала)) 7 раз отмерь, один отрежь. pray.gif
ПСЫ. Классный вид из окна))
KOTKA 31 мар 2013 в 10:10
Циник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Алибек @ 30.03.2013 - 23:36)

Ну почему же? Сужествуют, и существовали женщины-шахтёры. Можешь на Вики посмотреть. http://miningwiki.ru/wiki/Р–РµР%...‘СЂС‹
Авто женщинам тоже не помешает и поверь, многие очень неплохо водят и паркуются. На первой странице есть видео, посмотри. cool.gif

главное что бы машинка была красная , в не играла песня мама люба давай , салон был в медведях , на заднем зеркале каблучок , и зеркала по бокам и в салоне чистоя для того чтобы любоваться на себя любимую

Нет, не всем нужна красная машинка. В моём тёмно-синем внедорожнике часто поёт Оззи, великий и ужасный, иногда Тиль поёт о мутер, а иногда звучит Георг Фридрих Гендель или Ларго И.С. Баха. Никаких мишек, зайчиков и прочего барахла. Все разные, не равняй под одну гребёнку. Жаль, что тебе только ТП попадались.
qazwert 31 мар 2013 в 11:51
0
Товарищи это просто пипец какой то неужели такое бывает? Как же она ездит то по дорогам?
Алибек 31 мар 2013 в 14:16
0
Цитата (KOTKA @ 31.03.2013 - 11:10)

Нет, не всем нужна красная машинка. В моём тёмно-синем внедорожнике часто поёт Оззи, великий и ужасный, иногда Тиль поёт о мутер, а иногда звучит Георг Фридрих Гендель или Ларго И.С. Баха. Никаких мишек, зайчиков и прочего барахла. Все разные, не равняй под одну гребёнку. Жаль, что тебе только ТП попадались.

меня волнует то что девушку постепенно превращаются в мужиков , недавно был случай еду себе спокойно , обгоняет меня по встречке через двойную сплошную как бы это смешно не звучало нива , я конечно все понимаю но я не ожидал что она пойдет на обгон. проезжая мимо меня полетела такая куча мата в мой адрес что я просто афигел, девушка в полне симпатичная и очень даже милая на вид но такого мата которы полетел из ее мило накачаенных ботексом губ я бы ни одной девушке сказать не смог.
KOTKA 31 мар 2013 в 14:50
0
Цитата (Алибек @ 31.03.2013 - 13:16)

меня волнует то что девушку постепенно превращаются в мужиков , недавно был случай еду себе спокойно , обгоняет меня по встречке через двойную сплошную как бы это смешно не звучало нива , я конечно все понимаю но я не ожидал что она пойдет на обгон. проезжая мимо меня полетела такая куча мата в мой адрес что я просто афигел, девушка в полне симпатичная и очень даже милая на вид но такого мата которы полетел из ее мило накачаенных ботексом губ я бы ни одной девушке сказать не смог.

Не обращай внимание, быдло существует в каждой стране, будь оно в юбке или брюках. Пусть себе едет, как показывает практика, далеко такие не доезжают.
Я вот не знаю, превращаюсь в мужика или нет, но люблю покрутить гайки, ношу в карманах отвёртки, в одном крестовую, в другом простую, вожу машину, хочу купить паяльник, потому что у сына машинка испортилась нужно подпаять проводки. А вот мой муж, абсолютно ничего не умеет, но это же не говорит о том что он скоро превратится в тётку rulez.gif
Алибек 31 мар 2013 в 15:33
0
Цитата (KOTKA @ 31.03.2013 - 15:50)
Цитата (Алибек @ 31.03.2013 - 13:16)

Не обращай внимание, быдло существует в каждой стране, будь оно в юбке или брюках. Пусть себе едет, как показывает практика, далеко такие не доезжают.
Я вот не знаю, превращаюсь в мужика или нет, но люблю покрутить гайки, ношу в карманах отвёртки, в одном крестовую, в другом простую, вожу машину, хочу купить паяльник, потому что у сына машинка испортилась нужно подпаять проводки. А вот мой муж, абсолютно ничего не умеет, но это же не говорит о том что он скоро превратится в тётку rulez.gif

Конечно это не мое дело но мужа нада гонять :D , гайки болты ключи паяльник , зачем портить нежные женские ручки.Ты кстати не боишься что сын в будущем захочет юбки носить и красить ногти(не посчитай это оскорбление тупо мысли вслух) , пример своим детям подоем мы и то что из них вырастет зависит только от нас .
KOTKA 31 мар 2013 в 16:44
0
Нет, мой малый уже сейчас от машин тащится, постараюсь его воспитать настоящим мужиком. Мужа гонять бесполезно, какой смысл в 45 его пытаться переделать? Только настрою против себя и всё. Если его мама с папой не научили, то у меня и подавно не получится. biggrin.gif
Curvezer0 31 мар 2013 в 22:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Смешно, конечно, смотреть на то, как молодая девушка пользуется современным средством передвижения, особенно с таким диктором.
Но видно, что человек крайне неопытный и только учится. Также видно, что человек бережно относится к вещи, а не придерживается принципа "Муж новую купит".
Какое-то трогательное видео, мне почему-то жаль девушку.
tokyo 31 мар 2013 в 23:19
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
не осилил.. она заехала? я так ждал, когда ветер дунет и маший створкой ебнет... а ворота наверное шире не открываются?
chirkovman 3 апр 2013 в 20:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Про женщин за рулем есть шикарная статья на лурке http://lurkmore.to/%c6%e5%ed%f9%e8%ed%e0_%...%f0%f3%eb%e5%ec
VovanNN55 4 апр 2013 в 09:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (chirkovman @ 3.04.2013 - 20:10)
Про женщин за рулем есть шикарная статья на лурке http://lurkmore.to/Женщина_%...рулем

Прочитал, особенно понравились следующие пёрлы:

Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими «поворотниками». Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него.

— Ты кого больше боишься за рулем?
— Солдат.
— А еще кого?
— Мотоциклистов.
— А еще кого?
— Пьяных.
— А женщин не боишься?
— О!!! Женщина за рулем - это пьяный солдат на мотоцикле!
sanсаныч 4 апр 2013 в 11:19
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
я один неправильно загоняю?не? upset.gif
rusbp 10 апр 2013 в 19:03
у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!  •  На сайте 19 лет
0
а за это время космический грузовой аппарат прогресс пристыковался к космической станции, три раза вывез мусор, два раза слетал за пивом и привез космонавтам блядей..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 942
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх