Эрик и его друзья - Если не мы? То кто?, скользко очень

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lordtaira 11 апр 2013 в 22:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Ебланы однозначные. Нахуевертили, но почувствовали себя героями. Надо принять их в Единую Россию вне конкурса
KarbofosA 11 апр 2013 в 22:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
заминусите меня полностью - как то пох...

ёбучие пидорасы спровоцировали массовую аварию.

вместо того чтобы пустить по обочине машину моргающую дальним на аварийке с клаксоном, эти ублюдки собрали месиво.
достаточно было доехать (дойти, добежать) за пару минут в верх и остановить движение.

ремень ему глаз задел - не хватает только сцены с плачущими детьми и рыдающими матерями висящими на подоле куртки.
Sergi0 11 апр 2013 в 22:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KarbofosA @ 11.04.2013 - 23:42)
заминусите меня полностью - как то пох...

ёбучие пидорасы спровоцировали массовую аварию.

вместо того чтобы пустить по обочине машину моргающую дальним на аварийке с клаксоном, эти ублюдки собрали месиво.
достаточно было доехать (дойти, добежать) за пару минут в верх и остановить движение.

ремень ему глаз задел - не хватает только сцены с плачущими детьми и рыдающими матерями висящими на подоле куртки.

За то видео сняли.
Школьница 11 апр 2013 в 22:51
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
ну да..
обоссались, мозгов не хватило просто мешок песка привезти или с обочины накидать земли, раз уж такие добрые...
энурезники-одно слово!
Sergi0 11 апр 2013 в 22:59
0
Доставляет работа оператора. Ему не только пох, что народ бьется, но и ГЛАВНОЕ действующее лицо всегда в центре кадра. Мне момент запомнился когда порш закрутило, а развязку не показали ГГ в кадр не попадал.
dmitry8 11 апр 2013 в 23:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Koska1978 @ 11.04.2013 - 06:58)
вот почему-то создалось впечатление, что вся эта каша получилась благодаря вот этой толпе, которая бегала по дороге. Народ тормозил в непонятках и именно от торможения их и колбасило. И действительно они водилам даже не оставляли места для маневра, чтобы хоть как-то проскочить. Да еще и панику потом устроили с этой беготней и эвакуацией людей из машин

Согласен!Башка у этих ребят не варит! На льду под уклон тормозить машины, если бы не они всё бы обошлось без аварий.
DedOnan 11 апр 2013 в 23:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Хорошо, что хоть не обоссали никого
Sergi0 11 апр 2013 в 23:15
-1
Только что показали по твц(мск) Рожу не показывали, т.к. канал не относится к россии 1-2
crazypiggy 11 апр 2013 в 23:16
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
Знаете,мне плевать на то,как вы думаете. Двояко или нет,можно о каждом действии судить,а вы,взрослые люди,и то не можете это понять. Даже если и они создавали аварию,то всё равно,они подают пример тому,что нехер гнать куда-то.
А с другой стороны,где техника,которая бы предотвращала наледь на дороге? неужели в этой стране такого не возможно? где информационные таблички об опасности на дороге? где хоть что-то? Считайте как сами вы хотите. Для меня эти люди хоть что-то сделали..
Озверин 11 апр 2013 в 23:20
SirMultik  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (crazypiggy @ 12.04.2013 - 00:16)
Знаете,мне плевать на то,как вы думаете. Двояко или нет,можно о каждом действии судить,а вы,взрослые люди,и то не можете это понять. Даже если и они создавали аварию,то всё равно,они подают пример тому,что нехер гнать куда-то.
А с другой стороны,где техника,которая бы предотвращала наледь на дороге? неужели в этой стране такого не возможно? где информационные таблички об опасности на дороге? где хоть что-то? Считайте как сами вы хотите. Для меня эти люди хоть что-то сделали..

Даже если и они создавали аварию,то всё равно,они подают пример тому,что нехер гнать куда-то.

Ты вот эту хуйню зачем написал?
sweennyy 11 апр 2013 в 23:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Чет все это попахивает подставой, камера такая с опреатором из неоткуда и Эрик этот и друг его "ёпта, пристегивайтесь, блядь" прям какие-то герои супермены :)
и все как-то главное случайно тут оказалось и лёд и геройство и камера и , прям 12 подвигов Геракла, ну ей богу

ой-ой а ремнем-то, ремнем по глазу , "ребенка вытаскивал"..... ну, всё, я растаял, Эрик, "ёпта" ты меня прям покорил "блядь" :)))
Sergi0 11 апр 2013 в 23:35
0
crazypiggy
Когда ситуация перед тобой хуевая, ты думаешь как вырулить еще время есть, так какой-то мудак бежит тебе на перерез, и не понятно, что он хочет, то ли в шоке от аварии, то ли пьяный, и сразу по тормозм. Вчера вся мск такая была и люди как-то доезжали. Все бились только потому что оттормаживались.
KarbofosA 11 апр 2013 в 23:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (crazypiggy @ 11.04.2013 - 23:16)
Для меня эти люди хоть что-то сделали..

да в этой стране каждая 5я тварь с "приходом" более 100 кусков в месяц что то та сделала...

где бля выебаная администрация этого района, где управляющая компания, где выговоры всем мелким сошкам, где освоенный реагент валяющийся центнерами у мусорных баков?!
холопы должны приносить прибыль, а пиздеть.

идите на куй двуличные уроды каждый день переводящие бабушек через дорогу.

родина моя - скорбна и нема...родина моя - ты сошла с ума ©
Озверин 11 апр 2013 в 23:53
SirMultik  •  На сайте 13 лет
0
4elik
Вирусней подторговываешь?
wer13 11 апр 2013 в 23:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
ребёнка отстёгивал быстро и ремнёв в глаз ударил ахахахахахахахахахаха ну не пидарас ли а lol.gif
paag5 12 апр 2013 в 00:06
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
- Если что - говорит - за столб прячься.

Я бы на месте столба намеренно отошел в сторонку, что бы раскатало Энуреза по асфальту.
romm 12 апр 2013 в 00:13
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Лизард @ 11.04.2013 - 05:20)
от автора :
"Выражаю ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ КТО НЕ ЗАССАЛ!!!

Ну, то есть, всем кроме Эрика? :)
(Это ж самый грозный обссыкун)
vfka 12 апр 2013 в 00:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Кинул шпалу, попиарились добротно, помощь... ну ментов тока уговорили, еслиб хотели помочь, нужно было перегораживать движение до спуска по всем полосам кроме крайней левой, достаточно было бы даже моего мелкого пыжа поперек на аварийке и за 50 метров до перегораживающей машины три аварийных знака в линию, и о чудо, все потихоньку скатываются, но никто не бъеться.
Brainless 12 апр 2013 в 00:19
ХУЙ ВОЙНЕ!  •  На сайте 14 лет
1
"Ребята, аккуратней на дорогах, не гоняйте, пристегивайтесь блять..... не гоняйте..."

ЧТЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА? cow.gif

Это сообщение отредактировал Brainless - 12 апр 2013 в 00:19
alcoholic 12 апр 2013 в 00:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не верю. Пидарас он, конченый. Судя по предыдущему ролику, когда в гостинице и с ментами отношения выяснял - сейчас вдруг стал белым-пушистым? Чушь.
yui9897 12 апр 2013 в 01:40
Гость  •  На сайте 14 лет
0
а вы не пробовали в гололед просто....ездить общественным транспортом?...мне очень помогает! советую biggrin.gif
kosaticc 12 апр 2013 в 01:46
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kgbochkov @ 11.04.2013 - 07:30)
дело хорошее, только первое впечатление - ситуация создавалась благодаря...........нет?

Сука как все наиграно черти... сука эти ебланы одно сплошное дтп!!! все сами создали так все проезжали бы и все, я бы на месте мужиков ебальники им разбил.... bdsm.gif
sanich7 12 апр 2013 в 02:12
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Сами спровацировали аварии, и пиарятся суки! Им бы на завод стачки устраивать... sucks.gif
BS 12 апр 2013 в 02:19
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
не, ну пизда... пиар епт...
Надо навстречу бежать, а не с обочины махать, отвлекая внимание...
гололедица же не там началась, а чуть раньше... 200-300 метров и тряпка в руках спасли бы половину народу... а чел с камерой, если б без камеры так же чемнить махал - ещё бы спас треть...

если не мы епт... есть, конечно, плюс в их выступлении, но неэффективно это нихуя....
Красильщик 12 апр 2013 в 02:21
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DedOnan @ 11.04.2013 - 23:15)
Хорошо, что хоть не обоссали никого

При просмотре ролика возникает смутное подозрение, что дорога предварительно была обоссана...
shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх