Ночная лезгинка в Ставрополе закончилась колонией

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BigLaser 12 апр 2013 в 17:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Статья 213. Хулиганство
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 213]

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

5 лет ему положено, а то и все 7, так что год, это пук вникуда, поживет в "пионерском лагере" пол года, и по УДО выйдет, это в худшем случае, если апиляции не пройдут
Labrombula 12 апр 2013 в 18:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Жестковато конечно, но по другому никак...
Анальгин 12 апр 2013 в 18:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
шакал...
pahanbob 12 апр 2013 в 18:58
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
СПАСИБО!!! devil.gif super.gif bravo.gif
tonte 12 апр 2013 в 19:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Вот уж странно - в воздух стрелял - все рады что посадили...
Тетка в какой то мутной ситуации стреляла в человека, за что присела - все орут тетка молодец...
ЯП, сука, нелогичный!
бдыщ 12 апр 2013 в 19:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (DuMbI4 @ 12.04.2013 - 09:57)

в конце не хватает длинной пулеметной очереди moderator.gif

Это сообщение отредактировал бдыщ - 12 апр 2013 в 19:49
kelchin 12 апр 2013 в 19:50
1
чет он унылый тут совсем.... когда плясал и стрелял, наверное веселый был... gigi.gif
Dimas1985 12 апр 2013 в 19:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Яж говорит "не в людей стрелял,за что меня посадили" Ещеб ты сучок в людей стрелял.
NikitOOZ 12 апр 2013 в 19:53
0
Поселок - все равно, что дома.
kobalt79 12 апр 2013 в 19:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
даг денег не заслал, вот в чем проблема

Это сообщение отредактировал kobalt79 - 12 апр 2013 в 19:55
DBWolf 12 апр 2013 в 20:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Всё правильно, так держать!
Интересно узнать ФИО судьи-героя.
Greymin 12 апр 2013 в 20:07
-1
Эт где-ж ЭТО так устаёт,чтоб потом отдыхать?Овец "долбить" что,такая "работа" тяжёлая?
Фантастик 12 апр 2013 в 20:25
1
Судью,который вынес приговор на руках вынести из здания суда и качать!!
Piratik2012 12 апр 2013 в 21:16
1
Цитата (DuMbI4 @ 12.04.2013 - 09:57)

bravo.gif stol.gif
sadk0 12 апр 2013 в 21:16
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-2
Я конечно за соблюдение закона. Но чувствуется в этой теме нотки расизма.
Был недавно в московии... в команлдировке. Погулял приличо пешим по Москве.
1) Сделал замечание в метро ЛКН чтоб он уступил место женщине с сумками - посомтрел на меня увидл женщину - встал. Думал будет конфликт - но его небыло.
2) В метро при выходе из вагона столкнулись чеченцы с парнем русским. я напрягся, прижалсЯ к стенке чтоб меня толпа не снесла и начал наблюдать - чеченцы пожали руки парню(извинились) и оттащили "горячего" в вагон.
3) Шла группа чеченцев я им на встречу - я им улыбнулся - они мне в ответ.
Что я делал в москве не так? Сам я мариец. Лицо Русское, но не Арийское.
скажите я был не в той москве!? Зато один хуеплет русский, на лицо, с пренебрежением что то просил в столовой у девушки не русской, что то... Хотел было вмешаться но конфликт не стал продолжаться... Я был не в той Москве!?
А еще были цигане обсуждающие всех в вагоне... и я блять один начал на них показывать пальцем и смеяться... Все в вагоне видели их поведение и НИКТО блять!!! Не посомтрел в их сторону даже... но блять уверен более чем - насрали в инете кучу килобайт по этому поводу... А еще МОСКВИЧИ!!! ТРЕБУЙТЕ больше УРН куда можно кидать бычки!!! Идешь в сторону метро думаешь снег лежит присмотришься -БЫЧКИ БЕЛЫЕ!!! В МУСОРНУЮ УРНУ БЫЧКИ!!!
megakoks 12 апр 2013 в 21:18
0
дайте я хоть лайк видосу поставлю!

Добавлено в 21:20
а где оранжевые мокасины?
MiguelBarbuda 12 апр 2013 в 21:33
Команданте  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (sadk0 @ 12.04.2013 - 21:16)

1) Сделал замечание в метро ЛКН чтоб он уступил место женщине с сумками - посомтрел на меня увидл женщину - встал. Думал будет конфликт - но его небыло.
2) В метро при выходе из вагона столкнулись чеченцы с парнем русским. я напрягся, прижалсЯ к стенке чтоб меня толпа не снесла и начал наблюдать - чеченцы пожали руки парню(извинились) и оттащили "горячего" в вагон.
3) Шла группа чеченцев я им на встречу - я им улыбнулся - они мне в ответ.

4) А потом я проснулся.

Вот меня радуют восхищённые комменты. Рассчёт оправдался. Показали как одного приговорили к году практически курорта( и этот приговор ещё даже не вступил в силу) а люди уже готовы расцеловать задницы властьимущим, которые всё это и допустили. Если бы всё было по закону, пенты и суды работали как надо, ни у одного передоросля с гор и мысли бы не возникло так себя вести. Радуйтесь, вас снова наебали.
Cache 12 апр 2013 в 21:37
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
0
Судью уже застрелили?
Шутка!
Молодец, что не прогнулась!
ОРЕR34 12 апр 2013 в 21:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Всё очень пhосто. Тимерлан Холухоев был правозащитником из антипутинского движения "Единый Кавказский Форум"!

Это сообщение отредактировал ОРЕR34 - 12 апр 2013 в 22:30
Мелес 12 апр 2013 в 21:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
блеать!!! как я РАд!!! и теперь на нашей улице праздник!!! я очень рад этому! УРА товарищи, УРА. УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!! УУУУУУУУУУУУРААААААААААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Kamchat 12 апр 2013 в 22:00
0
Наверно нужен максимальный перепост и распространение этого видео
Umgah 12 апр 2013 в 22:24
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Вроде позитивчик какбэ.. Но скорее всего просто не откупили. ( Хочется верить, что за схватившегося за оружие, за стрельбу на ровном месте ждет такой поворот, но вероятно тут показательный процесс, либо не заплатили вовремя. Национальность фигуранта не при чем.
wolland666 12 апр 2013 в 22:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
еще бы ты сволочь по людям стрелял!все правильно сделал суд,самый гуманный суд в мире! bravo.gif
IVAN0V 12 апр 2013 в 22:45
0
урюк !

паря, твое время скоро закончится
Trans4mator 12 апр 2013 в 22:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Повезло обезьяне. Их чуть не расстреляли, как предыдущих танцоров-уебанов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 509
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх