Средневековые замашки (18+), ограничение по возрасту на всякий случай

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ronya 17 апр 2013 в 16:19
Хохмач  •  На сайте 16 лет
4
Если водитель не виноват, то почему он двери не разблокировал, когда подбежали сотрудники полиции? mad.gif
estrix003 17 апр 2013 в 16:20
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Йодль @ 17.04.2013 - 16:02)
что за уроды тут минусят? всем минусов накидали. Ааа, понял, много казахов на Япе сидит biggrin.gif не понравилась моя оценка происходящего, видимо одобряют действия водилы gigi.gif

мне тоже наминусили засранцы)))
DigitalBlade 17 апр 2013 в 16:39
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
0
ШОЗАНАХ??? blink.gif Первый раз такое вижу... пиздец.
Суровов 17 апр 2013 в 16:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Скоро на улицах Москвы и других городов России.
kozochkina 17 апр 2013 в 16:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (estrix003 @ 17.04.2013 - 17:20)
что за уроды тут минусят? всем минусов накидали. Ааа, понял, много казахов на Япе сидит  biggrin.gif не понравилась моя оценка происходящего, видимо одобряют действия водилы gigi.gif

я только попыталась предположить что все-таки происходит в ролике, как меня тут же закидали шпалами)))) сами нифига не понимая, и боясь наполучать минусов, начали вопить - что за хня!!! зверство!!! ))))
а по теме: как бы там ни было - женщине не позавидуешь. Даже если виновата - это чересчур.
TBagKZ 17 апр 2013 в 16:53
Dipl.-Ing.  •  На сайте 14 лет
10
короче надо Нексию брать - бабы так и липнут
1H4X 17 апр 2013 в 17:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Дык, судя по всему небось правоверный какой, нельзя так говорить, по поводу увиденного, надеюсь ушлепка отпиздили на месте, для начала, а потом продолжили.
Griffinkuban 17 апр 2013 в 17:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
менты странные
а если бы тот придурок решил задом сдать?
NikitOOZ 17 апр 2013 в 17:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Йопанажиснь.
estrix003 17 апр 2013 в 17:39
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (kozochkina @ 17.04.2013 - 17:51)
Цитата (estrix003 @ 17.04.2013 - 17:20)
что за уроды тут минусят? всем минусов накидали. Ааа, понял, много казахов на Япе сидит  biggrin.gif не понравилась моя оценка происходящего, видимо одобряют действия водилы gigi.gif

я только попыталась предположить что все-таки происходит в ролике, как меня тут же закидали шпалами)))) сами нифига не понимая, и боясь наполучать минусов, начали вопить - что за хня!!! зверство!!! ))))
а по теме: как бы там ни было - женщине не позавидуешь. Даже если виновата - это чересчур.

Конечно нельзя так поступать с людьми. мы же не в каменный век живем. если и предположить, что водила действительно не видел, что женщина зацепилась(в чем я очень сомневаюсь, что можно так зацепиться!), все равно ее жалко...
Короче... история похоже умалчивает о правде...
vorog 17 апр 2013 в 17:53
2
вы когда-нибудь стекло в авто пытались разбить??? Это еще нужно уметь и топор иметь...или ствол. Низачто не полез бы помагать девушке, пока водитель за рулем. Тут или его выволочь, или колеса тапками блокировать...как-то так. Иначе неадекват мог сдать назад и всех придавить разом.
Oktavian 17 апр 2013 в 17:59
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
1
Боялся, что он сдаст назад.
Zawchoz 17 апр 2013 в 18:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
видимо это жена которая плохо приготовила ужин вернувшемуся с работы мужу.
за что и наказана.
она осознает свою вину (по видео видно что она не орет и не брыкается (знач знает свой косяк и покорно переносит наказание)
хуле.. Средняя Азия... что взять...
скоро доживем и у нас в Нерезиновой такие порядки будут... чурбанов немеряно....
Фантастик 17 апр 2013 в 18:16
-1
Дикари,и только..
Захарыч 17 апр 2013 в 18:37
Краснопяточный грядкоторчатель  •  На сайте 13 лет
0
ужос, видать много метров ехал раз истерика... в уголок срочно...
Machado 17 апр 2013 в 18:40
Местный шал  •  На сайте 13 лет
0
мужики, тут все банально. женщина водителю является то ли супругой то ли подругой... поссорились, мужик в сердцах плюнул на все, сел в машину и по газам, а девка зацепилась за фаркоп... водилу в течение одного дня нашли, девку тоже. та претензий не имеет... не так животрепещуще как выглядит на видео, но факт. вот пруф:

http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/polit...ya-avto-232432/

п.с. дело происходит в центре алматы - уважуха водителям - сразу подбежали, попытались помочь.

п.с 2. шлю лучи добра всем! cheer.gif
vivum39 17 апр 2013 в 18:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Трандец, не по себе стало, аж холод внутри от ее криков.
maklar1 17 апр 2013 в 18:48
Миротворец  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Machado @ 17.04.2013 - 18:40)
мужики, тут все банально. женщина водителю является то ли супругой то ли подругой... поссорились, мужик в сердцах плюнул на все, сел в машину и по газам, а девка зацепилась за фаркоп... водилу в течение одного дня нашли, девку тоже. та претензий не имеет... не так животрепещуще как выглядит на видео, но факт. вот пруф:

п.с. дело происходит в центре алматы - уважуха водителям - сразу подбежали, попытались помочь.

Ога, сама, так зацепилась, что и отцепиться самостоятельно не смогла, две минуты визжала, но не отцепилась, видать понравилось кататься.
Коррупцию в Казахстане никто не отменял.
EGORR 17 апр 2013 в 18:49
читатель  •  На сайте 14 лет
0
по ходу тёща!
Machado 17 апр 2013 в 18:51
Местный шал  •  На сайте 13 лет
5
хотя сомнения в офф версии есть конечно... могу сказать одно - в центре алматы, девушку, особенно такую громкую, привязать к бамперу никто не позволил бы. сами видите - люди моментально подбежали на помощь.
vinic 17 апр 2013 в 19:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
всем похуй на бабу, нет чтоб перерезать веревку или что там! надо долбиться в тачку блять!!!!
chupacabras 17 апр 2013 в 19:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Machado @ 17.04.2013 - 19:40)

ну-ну, так все и было походу.
densmith 17 апр 2013 в 19:51
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Девушка, пытаясь остановить водителя, зацепилась за фаркоп авто, — сообщила пресс-служба департамента внутренних дел Алматы.

«Девушку (из видео в соцсети) никто не привязывал к бамперу автомобиля», — рассказал в среду руководитель пресс-службы ДВД города Ермек Болтаев.

По его словам, инцидент произошел около 17:00 6 марта.

«Войсковой наряд внутренних войск РК, патрулирующий город, на пересечении улиц Абая и Алтынсарина, возле столовой “Каганат”, заметил мужчину и женщину, которые громко выясняли отношения. В ожидании развязки скандала патруль остановился», — сказал он.

По данным полиции, мужчина, махнув рукой, сел в припаркованный там же автомобиль марки Daewoo Nexia и тронулся с места. В это время женщина, желая остановить авто, бросилась за ним, и зацепилась, предположительно, за фаркоп (тягово-сцепное устройство, предназначенное для буксировки грузовых и легковых прицепов).

«Водитель проехал метров 10, после чего военнослужащие остановили машину и подняли женщину», — добавил он.

Между тем, полицию вызвал сам водитель Daewoo Nexia — Манас Махамбетов.

«После приезда полиции женщина, отказавшись от помощи, ушла, заявив, что ни к кому претензий не имеет. Манас Махамбетов был доставлен в опорный пункт полиции. Там он написал объяснительную. Собранный по этому факту материал зарегистрирован в Ауэзовском ОП как отказной», — уточнил Е. Болтаев.

Ранее официальный представитель министерства внутренних дел Нурдильда Ораз сообщал, что данная машина принадлежит частной организации ЕХЕN Oil.

Как сообщалось в СМИ, в социальной сети Facebook выложили видео, на котором автомобиль марки Daewoo Nexia с госномером 187 АE 02 протащил неизвестную девушку по асфальту.

«За ней бегут три человека в камуфляжной одежде. А под багажником машины лежит девушка, которая кричит и просит о помощи. По всей видимости, двери авто были заблокированы — окружающие пытались остановить лихача, прижав машину сзади и спереди. Девушку освободили в последнюю очередь — на видео неясно, была ли потерпевшая привязана к днищу автомобиля. Отметим, что этот случай заснял один из водителей на видеорегистратор», — говорится в сообщениях СМИ.
RustyKZ 17 апр 2013 в 19:57
Шпалоукладчик  •  На сайте 15 лет
1
Куда катится этот город?! (С) "Сказ о розовом зайце"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 513
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх