Сбил ребенка во дворе

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Radistx100 27 апр 2013 в 21:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
с ребёнком то что ?!
bullldo 27 апр 2013 в 21:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Dобрый @ 27.04.2013 - 14:01)
5км\ч * 3 = 15км\ч
5км\ч * 4 = 20км\ч

Сколько можно ехать по жилой зоне? 20км\ч!
Голову включите.

есть огромная разница между разрешенной скоростью и безопасной! опять же 1е занятие автошколы.
Chimberlen 27 апр 2013 в 21:46
Ярилло  •  На сайте 17 лет
-6
А водила че сразу твитить полез в планшет?
ipv4 27 апр 2013 в 21:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (TITnet @ 27.04.2013 - 21:37)
Все такие умные, а слабо признаться, что никто каждый раз, проезжая по дворам не едет со скоростью 2 км/ч и не утапливает педаль тормоза при малейшем шорохе?
В данном случае виновата 100% девочка (её родители). Она бежала с такой скоростью, что могла бы повредиться и об стоящий автомобиль.
Девочке здоровья, родителем по шее, водителю удачи с ГИБДД.

Не слабо. Я именно так и езжу по дворам. 5 км/ч и нога - считай, на тормозе, палю любое движение справа/слева от проезжей части.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 27 апр 2013 в 21:55
PathFounder 27 апр 2013 в 21:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
а это наверно папаша этой девочки....

http://www.youtube.com/watch?v=g9Sr-zCkT9c

Добавлено в 21:59
Цитата (arteimn @ 27.04.2013 - 09:19)
аккуратно- ЗВУК!
девчонке выздоровления! сами такие в детстве были rulez.gif

ну мы выжили несмотря ни на что rulez.gif
как говорилось в годы моего отрочества - "современный прогресс сдалал розетки недеоступными для большинства детей... погибают самые талантливые...."

надеюсь что девчушка не сильно пострадала, и заучила этот урок
Cxron 27 апр 2013 в 22:01
0
Цитата (MnenravitsYP @ 27.04.2013 - 09:30)
По дворам надо ездить однозначно тише - водитель ЕХАЛ БЫСТРО.

Когда я получил права, мне отец рассказал несколько простых истин. Одна из них - прогнозировать ситуацию. Например, едешь мимо автобусной остановки, стоит автобус, смотри под свес, видишь ноги, значит тело может выскочить - тормози однозначно. Девочку было видно. Было видно, что их двое и они догоняются. Можно было спрогнозировать и притормозить. У меня была подобная ситуация, но не с девочкой, слава Всевышнему, а с овчаркой. Заподозрил неладное, притормозил и овчарка ударилась головой о бампер моей стоящей машины. Согласитесь есть разница.

Пересмотрел ещё раз. После явного развития ситуации справа Водятел прибавляет скорость. Идиот.

Не знаю как дальше, а ныне на сайте преобладают такие же автовладельцы. Весь мир их. Все должны только и думать как им не помешать ездить и ставить свои вёдра там, где им удобно. Родители виноваты, родители виноваты - вы конечно же от своих детей не на шаг ни отходите до достижения ими совершеннолетия. Бредятина. Взрослые люди, а такую ересь несёте.

Ехал он нормально. Согласен с тем, что ситуацию можно было спрогнозировать, но какого лешего родители своим детям не объяснили, что в России всегда надо смотреть по сторонам, будь то двор или пешеходный переход на зеленый свет. dont.gif
Желаю девочке скорейшего выздоровления, думаю сотрясение точно есть.
Alexzander 27 апр 2013 в 22:04
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (kobalt79 @ 27.04.2013 - 21:33)
задавил ребенка, еще и блядью обозвал, а козлы весь двор заставили своими ведрами, мерзавцы

С хера ли задавил? Она в него сама впилилась! А, кстати, куда людям ставить машины? Вы думаете что так только в России? Ошибаетесь и очень сильно. Учить детей надо, бля. Еще кто то водителя обвиняет faceoff.gif

Бесстыжей привет особый - клинический случай.
Dобрый 27 апр 2013 в 22:06
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (rob @ 27.04.2013 - 20:29)
заставили все дворы машинами, детям поиграть не где . У нас во дворе дорогу расширили так машин еще больше стало , пока к подъезду доберешся 3-4 машины протрешь своими вещами

Вы на работу пешком ходите?
Машины сразу видно у вас нет.
И судя по всему, вы беженец, раз постоянно своими вещами машины протираете.
maniko 27 апр 2013 в 22:07
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
скорейшего выздоровления, малыш!!!
UkfDub 27 апр 2013 в 22:07
-9
Вот знаю что заминусите,но...
Во первых - водитель как по двору ехал сука субьективно быстровато
У меня два пацана,самый возраст бегать сорвавшись с хуев,я их воспитываю,но они по двору бегают.Мне их что плетью ебашить чтоб вообще лежали не рыпались?
Я три года в Испании жил.Да,ебанашки по автострадам летят как птицы и убиваются в говно.НО,в жилой зоне все как черепахи.ОСОБЕННО во дворах.Потому как пешеход всегда прав,и водитель зацепивший пешего при любых обстоятельствах будет виновен.Вы скажете пешеходы там охуевшие?Ещё как!Но они живые.А это главное...
Dобрый 27 апр 2013 в 22:08
1
Цитата (CrazyMan @ 27.04.2013 - 21:33)
Судить и защищать не буду. Но я бы в таких условиях ехал медленнее. Особенно если он видел бегущего ребенка справа по тротуару.

Подскажите, как вы можете ехать медленнее 10км\ч? Толкаете авто?

Добавлено в 22:10
Цитата (bullldo @ 27.04.2013 - 21:41)
Цитата (Dобрый @ 27.04.2013 - 14:01)
5км\ч * 3 = 15км\ч
5км\ч * 4 = 20км\ч

Сколько можно ехать по жилой зоне? 20км\ч!
Голову включите. 

есть огромная разница между разрешенной скоростью и безопасной! опять же 1е занятие автошколы.

В данном случае, тут была бы не безопасной скорость и 0км\ч..
Водителю нужно было раствориться?
Девченка бы все равно врезалась, хоть как...
IxTeac 27 апр 2013 в 22:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2
Нужно снять еще штрафы с водил корыт, которые заполонили двор. Было бы меньше машин - ребенок видел бы дорогу.
Ну и родители не учат, как вести на дороге :(

Это сообщение отредактировал IxTeac - 27 апр 2013 в 22:30
Driver58 27 апр 2013 в 22:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
-5
Реакции у водителя просто никакой!
PathFounder 27 апр 2013 в 22:12
0
Цитата (UkfDub @ 27.04.2013 - 23:07)
У меня два пацана,самый возраст бегать сорвавшись с хуев,я их воспитываю,но они по двору бегают.Мне их что плетью ебашить чтоб вообще лежали не рыпались?
Я три года в Испании жил.Да,ебанашки по автострадам летят как птицы и убиваются в говно.НО,в жилой зоне все как черепахи.ОСОБЕННО во дворах.Потому как пешеход всегда прав,и водитель зацепивший пешего при любых обстоятельствах будет виновен.Вы скажете пешеходы там охуевшие?Ещё как!Но они живые.А это главное...

а чего ж вернулись? там по дворам не носятся...
эээкхм... как это "при любых обстоятельствах"??? да там просто рай для "подставщиков"...

Это сообщение отредактировал PathFounder - 27 апр 2013 в 22:14
Dобрый 27 апр 2013 в 22:13
2
Цитата (UkfDub @ 27.04.2013 - 22:07)

10км\ч быстро? Да вы батенька слоупок...

У меня нет детей пока что, но.. Если бы мне были они дороги, я бы их так научил, (ремнем по жопе) чтоб пешком везде ходили, а бегали только на площадке..

Ну а вы... Продолжайте думать, что ничего изменить не сможете, что они все равно будут бегать..

Добавлено в 22:13
Цитата (IxTeac @ 27.04.2013 - 22:10)
Нужно снять еще штрафы водил корыт, которые заполонили двор. Было бы меньше машин - ребенок видел бы дорогу.
Ну и родители не учат, как вести на дороге :(

Что вы имеете ввиду своим сообщением?

Добавлено в 22:15
Не в тему.
Я вообще поражен обществом.
Даже если ребенок не прав 1000000000%..
Водитель ехал, ничего не нарушев..
То все кидаются именно на водителя!
Вы что?!!! Это же ребенок!!! Как вы посмели?!!! Дети наше будущее!!!!!! АААААА!!!!
tolis 27 апр 2013 в 22:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
А мне и моим друзьям обычно кричали родители с балкона:" Осторожно, б.., машина едет". Следить надо, это ведь просто
UkfDub 27 апр 2013 в 22:18
-2
Цитата (PathFounder @ 27.04.2013 - 23:12)

эээкхм... как это "при любых обстоятельствах"??? да там просто рай для "подставщиков"...

Не,рай для подставщиков это в вашей быдлостране.Там люди нормальными путями зарабатывают
Dобрый 27 апр 2013 в 22:20
0
Цитата (UkfDub @ 27.04.2013 - 22:18)

Не,рай для подставщиков это в вашей быдлостране.Там люди нормальными путями зарабатывают

В нашей? А вы разве не гражданин россии?
PathFounder 27 апр 2013 в 22:25
1
Цитата (UkfDub @ 27.04.2013 - 23:18)

хм... в "моей" быдлостране подставщиков я вооще не замечал... здесь другие проблемы...
но вы так и не ответили на вопрос... с чего это вы в "быдлострану" тогда вернулись?
UkfDub 27 апр 2013 в 22:25
-3
Цитата (Dобрый @ 27.04.2013 - 23:20)
Цитата (UkfDub @ 27.04.2013 - 22:18)

В нашей? А вы разве не гражданин россии?

Я гражданин другой быдлостраны.Литва называется
10км в час по двору,да,это много.Можно ехать на 5.Жизнь не загубишь,это ведь главное.Ах ты ж пидары родители окаянные.Накажу их,приеду в место назначения на 20с раньше,и размажу череп по асфальту их чаду непослушному..
Dобрый 27 апр 2013 в 22:28
0
Цитата (UkfDub @ 27.04.2013 - 22:25)

10км в час по двору,да,это много.Можно ехать на 5.Жизнь не загубишь,это ведь главное.Ах ты ж пидары родители окаянные.Накажу их,приеду в место назначения на 20с раньше,и размажу череп по асфальту их чаду непослушному..

Автомобиль не может ехать медленнее 8км\ч.
Все остальное, это сжигание сцепления.
krisenish 27 апр 2013 в 22:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (begemotina @ 27.04.2013 - 20:56)

Гоняю по двору! Опыт вождения 1.5 года. Теперь не буду. СПАСИБО автору за такое видео. Ибо в автощколе такому не учат.

Я стесняюсь спросить, а самому, без подсказок, о том, что очень опасно гонять по дворам додуматься нельзя было? Теперь, я кажется, начинаю понимать почему же некоторые товарищи чуть ли не тапку в пол давят во дворах, их просто в атошколе этому не учили, все ясно faceoff.gif
Ну ладно хоть спасибо ЯП, что подсказал Вам элементарные вещи, удачи на дорогах.
Slova 27 апр 2013 в 22:40
АРА  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Цитата (Slova @ 27.04.2013 - 08:15)
Вот пиздец!!! Где родители блядь????

а за тобой тоже везде родители по пятам бегали и носик утирали?

В моем СЧАСТЛИВОМ детстве слово "мерседес" было чем то космическим. И во дворе 9тиэтажки (36 квартир) стояли 1,5 машины.
Так что родителям единственное волнение было, чоб я вовремя покушал.
А сейчас машины по головам ездят, в окно выглянешь - травы не видно одни машины. Так что степень контроля резко повысился.
А "носик утирали" тибе, я свой нос сам вытирал.
UkfDub 27 апр 2013 в 22:44
-2
Цитата (Dобрый @ 27.04.2013 - 23:28)
Цитата (UkfDub @ 27.04.2013 - 22:25)

Автомобиль не может ехать медленнее 8км\ч.
Все остальное, это сжигание сцепления.

Да я уже понял,не распинайтесь. Сцепление дороже человеческой жизни
Пипеткин 27 апр 2013 в 22:49
Поехавший  •  На сайте 15 лет
-1
Тупой ребёнок
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх