При просмотре видео просьба не ржать!

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
donmateo 24 мая 2013 в 18:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
байк как давно у тебя?
tehnar 24 мая 2013 в 19:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
За 5лет езды на ЯВЕ было только одно падение на асфальте( и то из-за разлитой салярки) только потому что,никогда не пользовался передним тормозом.

Заминусили водилы спортбайков ,они другие виды байков не признают.На спорте водитель лежит почти на руле и задница поднята да чаще всего едет один,вот заднее колесо и разгружается .А мы в 70е косили под чопереводов (правда слова такого не знали) посадка была откинувшись на спинку(у кого была сделана) ,"харлеевские" рули позволяли,ноги на дугах и самое главное ездили СО ВТОРЫМ НОМЕРОМ практически всегда это была герла и в этом случае зад был загружен ,а разгруженное переднее при его торможении стремилось уйти в сторону(особенно на сырой или пыльной дороге).

Это сообщение отредактировал tehnar - 24 мая 2013 в 19:13
Nemo2013 24 мая 2013 в 19:22
0
Я плакал, посмотрел 5 раз.
DanZL 24 мая 2013 в 19:35
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (tehnar @ 24.05.2013 - 20:12)
Заминусили водилы спортбайков ,они другие виды байков не признают.

Да не, просто ты хрень написал. Мой мапет со спортбайками роднит только мотор (литровая рядная четвёрка), привод и то карданный, база длинная, а без переднего тормоза никуда. Эффективность заднего на скорости ниже, чем нужно для уверенного торможения, в 99% случаев хватает только переднего. Правда с такой массой (245кг) и базой его при всём желании не перевернёшь...

При просмотре видео просьба не ржать!

Это сообщение отредактировал DanZL - 24 мая 2013 в 19:51
stallion2000 24 мая 2013 в 20:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
а чё, у мотоцыклета задниx тормозоф нэту?
DanZL 24 мая 2013 в 20:24
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (stallion2000 @ 24.05.2013 - 21:22)
а чё, у мотоцыклета задниx тормозоф нэту?

Неа, а нафик они?
fdd 24 мая 2013 в 20:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
имхо, мотик тоже "прохлопал вспышку" - мог бы нормально оттормозиться, без укладывания)
если мотом не накрыло, то смешно))
Dodge214 24 мая 2013 в 21:22
Black Metal  •  На сайте 16 лет
0
а над чем смеяться?!...
RaperokRAUL 24 мая 2013 в 21:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-2
Сорь но смешно, 1:1 оба не справились с управлением, хотя по закону виноват байкер т.к. ниссан стоит пусть и не по правилам но это другая тема.
neo2580 24 мая 2013 в 21:52
Гость  •  На сайте 17 лет
4
Ну давайте, четырехколесные, начинайте рассказывать, как мотоциклист под 200 летел.... Что сам мудак... и то все говно, которые вы говорите, чтоб отмазаться от того факта, что вы НИХУЯ не видите, кроме своего капота!
fenomen2012 24 мая 2013 в 21:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Не поржать не получилось). Красиво полетел. rulez.gif
Zemlyanin 24 мая 2013 в 22:12
Похуист  •  На сайте 15 лет
1
Имею опыт с полётами через руль, потому передний тормоз отрегулирован так, что при выжатой до упора ручке переднего тормоза колесо не стопорится намертво. Передним только притормаживаю на ровной дороге (но не в коем случае не в повороте).
байкер 24 мая 2013 в 22:20
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
0
Оттормозился на сколько мог, сбавив тем самым скорость до безопасной для падения а затем катапультировался. Дай Бог чтобы всё обошлось.
ГайцыГазазад 24 мая 2013 в 22:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Прости бро, не ржать не смог :) Надеюсь ничего серьезного?
dsg1981 24 мая 2013 в 22:49
0
По поводу просьбы -- ну, ты уж извини меня ;)
Andy1981 24 мая 2013 в 23:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Вот за это я не люблю байкеров. Возможно среди них есть исключения, просто мне не попадались...Они не соблюдают скоростной режим. Наверное никогда. По-этому я всегда буду воспринимать их только как потенциальную угрозу и источник проблем, а не как участников движения. Причем, в отличии от автомобилей у них совсем нету скорлупы чтобы защитила хотя бы немного. Я не оправдываю водителя ниссана, однако хотелось бы сказать, что он мог просто не увидеть летящего чуть медленнее пули мотоциклиста. Не факт, что байк не пошел на обгон и не выскочил из-за какой-то легковушки на встречке. С регика почти нихера не видно, кроме красивого полета. Так что кто тут виноват - большой вопрос, ответа на который мы не получим. Только невнятный срач и слабые аргументы, могущие претендовать лишь на статус ИМХО, но никак не на истину в последней инстанции. Все живы, здоровы и это главное. ЗЫ. На месте ИДПС оформил бы обоюдку.

минусят байкеры, которые ездят 60 км/ч gigi.gif

Это сообщение отредактировал Andy1981 - 24 мая 2013 в 23:53
savonja 24 мая 2013 в 23:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Главное, что все живы. Но удивляет объём дилетантов на квадратный сантиметр. Автомобиль с регистратором мчащийся по двору быстрее чем мотоциклист и сбросивший скорость только после ДТП. Ну естественно водила авто совершающий разворот, заведомо не входя в него при этом создавая помеху мотоциклисту. Ну и естественно мотоциклист, который мог судя по скорости остановить моцик не пробивая головой легковуху. Прошу гневно не реагировать на мой комент. Ведь это только моё мнение. Удачи на дороге.
LLIaJIyH 25 мая 2013 в 01:07
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Настраивался, чтобы не поржать, но почему то взорвался, это на подсознательном уровне, сорри )
storm13 25 мая 2013 в 01:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Andy1981 @ 24.05.2013 - 22:37)
он мог просто не увидеть летящего чуть медленнее пули мотоциклиста. Не факт, что байк не пошел на обгон и не выскочил из-за какой-то легковушки на встречке.

не пиши хухню пересмотри видео снова. Мот на своей полосе. скорость не большая.
автовод должен пропустить по ПДД.

я уверен что любой водитель в случае экстренной ситуации будет давить тормоз в пол, а не плавно оттормаживатся (исключения только те кто постоянно тренируются до автоматизма)
Для авто "тормоз в пол" может прокатить (иногда может развернуть, закрутить, выкинуть с трассы), а для водителя мото:
- блокировка переднего - падение через руль или в сторону
- блокировка заднего - управляемый занос (падение возможно)

Для водителей любого транспорта: перед поворотом, разворотом, перестроением, обгоном предварительно убедитесь в безопасности (возможности). У Вас нет приоритета относительно других водителей, если это не обозначено знаками (обычно "главная дорога")либо сигналами светофора, регулировщика и даже в этом случае надо предварительно убедится.

Выезжая на дорогу с односторонним движением нужно смотреть в обе стороны)))

Slicki 25 мая 2013 в 02:18
Гость  •  На сайте 14 лет
0
извини..чуть чуть под столом повалялся))) надеюсь у тебя все кости целы!!!!
Romson77 25 мая 2013 в 07:01
Сиреневенький глазковыколупыватель  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (fromUSSR @ 23.05.2013 - 21:59)
Цитата (Romson77 @ 23.05.2013 - 21:44)
Самое обидное, что можно в ДТП и байкера обвинить, т.к. явно видно, что он не справился с управлением и совершил опрокидывание ТС, вследствие чего и произошло столкновение с а/м Ниссан.

т.е. то что ниссан создал аварийную ситуацию и вырос перед мотоциклом, перекрыв ему движение это не в счёт?
И да, если чел благодарит за регистратор, то он таки ему помог определить виновного...

Найдите мне в нынешнем административном кодексе ответственность за создание аварийной ситуации? На видео ясно видно, что столкновение с а/м произошло после потери управления байкером и опрокидывания мотоцикла. Если бы он просто прямо впилился в него, то вопросов нет. А с таким видео у хорошего юриста есть шансы оправдать водителя а/м и сделать виноватым байкера.
Пы.сы. Я целиком и полностью на стороне байкера, но с таким видео в разбор или суд лучше не соваться. ИМХО

Пы.сы. и нехрен минусить, включите голову и почитайте немного ПДД.

Это сообщение отредактировал Romson77 - 25 мая 2013 в 07:58
Andy1981 25 мая 2013 в 11:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
не пиши хухню пересмотри видео снова. Мот на своей полосе. скорость не большая.
автовод должен пропустить по ПДД.

я уверен что любой водитель в случае экстренной ситуации будет давить тормоз в пол, а не плавно оттормаживатся

При небольшой скорости, учитывая вес байка, он просто встанет как вкопанный. Скорость он успел значительно погасить к моменту вылета из седла. Так что видео можно пересмтаривать много раз - ничего не изменится. Заметь, я не написал, что автовод прав! Я написал, что оба балбесы. И о какой экстренной ситуации ты говоришь - если скорость не большая, это просто помеха, которую можно избежать. Так что выходит, противоречишь сам себе. Ладно, это я отвлекся. По поводу автоводов и экстренного торможения. В большинстве современных машин предусмотрена такая прекрасная штука как АБС. Хоть ты обдавись на тормоз - никаких заносов не будет. Учитывая массу авто, блокировка там будет наступать при гораздо больших усилиях, прикладываемых к педали тормоза. Т.е. на авто езда 120 км/ч более безопасна чем на байке. Вывод? Сел на байк - думай за себя и за того парня. Не умеешь - нехуй садиться.
NikitaK 25 мая 2013 в 12:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Вроде бы смешно, а вроде бы и нет: неделю назад наблюдал труп молодой девушки под мотоциклом, и скажу я вам: повезло мотоциклисту, с таким сальто даже в шлеме и полном обмундировании шею сломать - как два пальца..

Вот, видео

Это сообщение отредактировал NikitaK - 25 мая 2013 в 12:31
storm13 26 мая 2013 в 02:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

При небольшой скорости, учитывая вес байка, он просто встанет как вкопанный.

у тебя нет опыта вождения мотоцикла.
я сам так падал на скорости 15-20 км/ч. мот не делает стопи - маленькая скорость, а вот блокированное переднее колесо проскальзывает по асфальту и не обязательно в сторону движения.
так как скорость маленькая центробежная сила колес тоже маленькая и мотоцикл не устойчив. (заваливается вправо или влево, ну а пилот дисантируется через руль)

АБС это супер, но не у всех он есть.

когда тебе в лицо прилетает мяч (гипотетически) ты какой рукой отбиваешь правой или левой или обоими? а какой правильно? а часто ли тренируешься с мячом?

так и в случае с парнем на мотоцикле. он уже практически погасил скорость (Экстренно!), и передавил тормоз.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх