Хамство на дороге

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МИ3АНТРОП 7 июн 2013 в 00:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Впрочем как и по ВСЕМУ Подмосковью.
Alexxiss 7 июн 2013 в 01:18
Ватник СССР  •  На сайте 15 лет
0
Уже писал как то, повторюсь, эти чумазые такие "крутые" почему то только когда выезжают в мск/питер и т.д. На местах (в Краснодаре например)они 10 раз подумают, прежде чем в мента целить из тачки, ибо не редкость, что мент сам такой же горный баран (или просто чел, которому похуй чурки, а это тоже не редкость) и не оценит шутку юмора, а возьмет и нераздумывая ебанет с табельного в ответ (Кавказ же, все с горячей кровью), и потом хуй кто че докажет, потому как "повлиять" чурбан на мента не сможет, только разве аул на аул ебашиться, а этого не позволят аксакалы. Как то так.

Это сообщение отредактировал Alexxiss - 7 июн 2013 в 01:21
Sarov 7 июн 2013 в 01:58
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Опять Чурки? хм.. я не удивлён (
Koran 7 июн 2013 в 02:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хм, а у нас они пока еще только фруктами торгуют!
Бошк 7 июн 2013 в 05:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Margolis @ 6.06.2013 - 12:42)
По радио играет "Небо славян" натуральная насмешка gigi.gif

А я сначала думал спецом наложили музыку, типа с подъебкой. Ну не бывает блин так =)а вообще вслушайтесь в текст, на фоне видеоряда ога.
irpen1985 7 июн 2013 в 09:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
это не хамство, товарищи. это преступление
Salz 7 июн 2013 в 09:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Чуркмены ебаные,сука! mad.gif
БохВащ 7 июн 2013 в 12:31
ГУП "Ритуал"  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Акваланг @ 7.06.2013 - 00:10)
он далеко не уехал в подмосковном Дедовске его переехала фура

откуда инфа?
Detonatorr 7 июн 2013 в 13:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Продал наркотики - купил машину. Ездит кайфует. Надо таких обламывать.
дрруг 7 июн 2013 в 14:03
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
ИМХО, самая лучшая версия "Небо Славян"
http://www.youtube.com/watch?v=dBQas70XLg0
GerbertWells 7 июн 2013 в 14:09
-1
пацан троллит регика
причем тут хамство? да такого хамства и от "славян" немеренно! особенно свинства, когда покурил, а бычок выбросил тут же на дорогу! вот такого быдлячества полным полно!
LazYap 7 июн 2013 в 14:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Вот не знаю.. в начале злость.. потом слеза, от обиды, навернулась =(И ещё "Небо славян" в тему играет. Уж не знаю играла она в тот момент у регика в авто или её наложили потом, но в тему.А ведь призывают к толерантности... я действительно не разжигаю меж. нац. рознь и стараюсь быть сдержанным.. но после такого.. он же ещё вышел и потанцевал. гнида.

Играла магнитола. На измененном описании к видео всё написано, но его, к сожалению, мало кто когда читает.

Это сообщение отредактировал LazYap - 7 июн 2013 в 14:45
DENli 7 июн 2013 в 15:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
не могу поднять пост, плюсов не хватает((((
PabloEscobar 7 июн 2013 в 19:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Суки черно-жо-пы-е , заебали, всех к стенке.
УткийГаденок 7 июн 2013 в 19:46
...о_0...  •  На сайте 13 лет
0
Орать когда он отъехал,это самое зачетное gigi.gif
Ficus 7 июн 2013 в 20:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Черножопый хачик очень наглядно показал, кто в этой стране хозяин.
YapArmin 7 июн 2013 в 20:54
0
Да похуй на всё! Я музыку заслушался :)))))) регик збс так звучит
Lagavas 8 июн 2013 в 08:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
У меня от этой песни всегда мурашки по спине. Представляю как идет Славянская дружина крушить чурок... сейчас бы эту дружину...
Imtak 8 июн 2013 в 19:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
пусть веселится, чем больше они себя так ведут, тем больше их ненавидеть начинают, тем больше кажется, что все они такие, а стало быть, жалко не будет, вот только пусть не плачут потом, мол "за что".
vladruss 20 июл 2024 в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
У нас в Ленинске-Кузнецом все мигранты ведут себя адекватно. Даже более того скажу - очень вежливо, даже на рынках. Не знаю, почему. Наверное, потому, что в свое время у нас мужики разобрались с приезжими цыганами. Они пару лет приезжали со своими шатрами, потом людей начали грабить, зимой шапки снимать. Ну, мужики один год потерпели, а потом собрались и вломили хороших пиздячек (примерно 1980-е годы). После этого цыган в городе до сих пор не замечается.
Еще у нас в городе нацики ходили. Не знаю, что за группировки, но ходили они в черных робах. Лично с ними встречался не раз. Вели себя культурно и не выделывались. Но... как-то неуютно было. У меня жена чернобровая потомок испанцев. Они ее посчитали за приезжую. А она сибирячка. Как она им на чистом русском трехэтажном мате объяснила, что они ее даже на мотоцикле прокатили. "Наш человек!"
Сейчас не вижу этих парней в черном. Но, видимо, они имеют какое-то влияние, если мигранты до сих пор не рыпаются у нас. Но, опять же, до поры, до времени все это. Вожжи немного ослабишь, и у нас начнут наглеть. Но пока не наглеют.

Это сообщение отредактировал vladruss - 20 июл 2024 в 13:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 648
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх