Самое 5-го поколения. Сделано в России., видео

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кукурузер 16 июн 2013 в 14:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Не теряя ни грамма патриотизма, хочу сказать вам следующее: К сожалению, когда этот самолёт пойдёт в серию, как тут ранее справедливо заметили 2020 г. или позднее (если вообще такое произойдёт), самолёты нашего вероятного противника будут значительно современнее, и быть может, это уже будут беспилотники. За последние 25 лет мы необратимо отстали, пусть будут прокляты люди, за это ответственные!
lvanoff 16 июн 2013 в 14:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dristch @ 16.06.2013 - 02:14)
А потом наши танки уничтожат их Абрамсы; наши подлодки потопят их подлодки (корабли тоже самое). Потом наши морпехи замочат их морпехов и мы победим)))))))))))))))))))) Ура товарищи. Именно так всё и будет.

Я понимаю - патриотизм, родина, священная война, ненавистные пиндосы (за то, что нападают на наши братские народы Афганистана и Ирака). Да и т.д. Но здравый рассудок зачем терять???

Ебать у тебя братья
DmitriuRs 16 июн 2013 в 14:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
А вид чем то похожий как у амеров ну только по виду.А так я рад новому истребителю да и конструкторы наконец то сделали его обтекаемым без острых углов как говорится и это плюс к манёвренности ну и плюс к внешнему виду.Встечают как говорится по одёжке...и одёжка у него привлекательная.
Nachos 16 июн 2013 в 14:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
сравнили с раптором. тех более 150 выпущено, а этот только планируется. может быть..
valerich1972 16 июн 2013 в 14:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А мне интересно, кто изобрел и кто производит электронику для этого "чуда"? и что она неоткажет в нужый момент?

Это сообщение отредактировал valerich1972 - 16 июн 2013 в 14:38
Сидороff 16 июн 2013 в 14:22
Бухарь-собеседник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А так я рад новому истребителю да и конструкторы наконец то сделали его обтекаемым без острых углов

Самое  5-го поколения. Сделано в России.
grigus 16 июн 2013 в 14:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (RamBler @ 15.06.2013 - 17:46)
Кто в теме тот не столь оптимистичен. Это пока только ПРОТОТИП. Самолетом 5-го поколения он станет только когда пойдет в серию, получит современное вооружение(которого сейчас еще нет), получит штатные двигатели и аппаратуру. Пока он процентов дай бог на 50% готов. Но опять же, кто в теме тот знает. А первый кАнал... он как всегда первый кАнал.

Кто в теме,тот в курсе что к примеру ракеты воздух-воздух 5-ого поколения у нас на вооружение ещё в 80-х были и сейчас есть , оружия пятого покаления авиционного в достатке ,в том числе это оружие было способно сбивать самолёты пятого поколения пока тех ещё в проэкте не было ,а были только примерные характеристики . Но это только тот к то и вправду в теме ! А не пиздобол обыкновенный.
AngryKeeper 16 июн 2013 в 14:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AphexTwin @ 16.06.2013 - 14:50)
Т50 Вещь! А мне вот такой еще нравится! выглядит хищно и необычно!
СУ-37

Это ПАК-ФАК последней модификации, а Су-47, у которого крыло обратной стреловидности, выглядит вот так:

vangoga 16 июн 2013 в 14:39
vangoga  •  На сайте 13 лет
1
Впечатляет! Вот ведь молодцы конструкторы!
Кошак 16 июн 2013 в 14:43
Весельчак  •  На сайте 19 лет
1
Главное быстрее поставить самолет на конвейер, тогда у наших ВВС будет самый лучший самолет в мире, ибо рапторы уже сняты с производства из-за дороговизны и скоро их возможности модернизации иссякнут, а F-35 не соответствуют по ттх требованиям, предъявляемым к самолетам 5го поколения.
томагоча 16 июн 2013 в 14:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
главно чтоб наштамповали таких штук так тыщ 10
Cacofiend 16 июн 2013 в 14:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Лучше бы ТС сказал сколько их в боевые части поступило, лол. Ах да, извините, конечно же ни одного, планируется через 20 лет в лучшем случае когда разворуют бюджет на эти, и выделят на новые.
Zummm 16 июн 2013 в 15:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ЭМП всех уравняет.
Makar753 16 июн 2013 в 15:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
помнится читал, что поступили на службу скокото МИГов на боевое дежурство, подумал неучто начали парк переоснащать, а потом выяснилось, что эти МИГи были собраны для Индии, а она в свою очередь отказалась от их поставок и чтоб не переплавлять решили отдать их министерству обороны. Так вот господа радующиеся, по видеоклипу снят красиво, тока на МАКСе 2011 были проблемы у этого самолета, пока избавятся от детских и крупных болячек пройдет уйма времени, сейчас мы видим тока на красивых клипах и со слов разработчиков, но по факту самолет не готов и долго еще будет дорабатываться, это как наш ТАЗ возит на выставки стеклопластиковые модели которые типа якобы будут когдато собирать, так вот щас этот самолет мне видится таким
Неждалигады 16 июн 2013 в 15:07
1
Цитата
Т-50 на 5 поколение пока не тянет, это уверенный 4+, но если его доведут до массовой поставки в войска, что наше ВВС получит реально интересную машину с широким диапазоном боевых возможностей.

здорово! Но когда он в войска поступит?
Скрытый текст
Если чо, ролик смотрел без звука ибо с рабочего компа сижу..

Это сообщение отредактировал Неждалигады - 16 июн 2013 в 15:25
Сидороff 16 июн 2013 в 15:15
0
Цитата
здорово! Но когда он в войска поступит?

Ты правильно подумал...

Добавлено в 15:16
Цитата
Главное быстрее поставить самолет на конвейер, тогда у наших ВВС будет самый лучший самолет в мире, ибо рапторы уже сняты с производства из-за дороговизны и скоро их возможности модернизации иссякнут, а F-35 не соответствуют по ттх требованиям, предъявляемым к самолетам 5го поколения.

Как верно, все вокруг - пидорасы, враги и заговорщики.
knut74 16 июн 2013 в 15:23
4
Ведущие инфо войну на ЯПе и сочувствующие им граждане, я понимаю, что посмотреть ролик до конца тяжело и неприятно, но это непрофессионально же))
В самом конце говорится, что таких машин уже 4 и к концу года будет еще одна, а в следующем году пойдет в серию. ТщательнЕе надо работать, товарищи old.gif
Seanomad 16 июн 2013 в 15:24
1
Цитата (DmitriuRs @ 16.06.2013 - 14:08)
А вид чем то похожий как у амеров ну только по виду.А так я рад новому истребителю да и конструкторы наконец то сделали его обтекаемым без острых углов как говорится и это плюс к манёвренности ну и плюс к внешнему виду.Встечают как говорится по одёжке...и одёжка у него привлекательная.

Их внешность определяет компьютерный расчет и законы аэродинамики. Физика- она везде физика. Что в западном полушарии, что в восточном. Это еще Буран с Челенджером доказали. Один из "главных"- красивая машина красиво летает. Тут всё различие в подходе решения финансовых проблем- Амеры решают проблему Как наклепать железа, с помощью которого ограбить весь мир. У нас-же Как украсть побольше и побыстрее, а потом придумать причину, почему ничего не вышло. Результат один и тот-же- кучка уродов при деньгах. Только в пиндостане еще кому-то перепадет. А у нас еще у кого-то отнимут.
Сидороff 16 июн 2013 в 15:24
-1
Цитата
таких машин уже 4 и к концу года будет еще одна, а в следующем году пойдет в серию.

Это уже слышали года три назад.
htaccess 16 июн 2013 в 15:26
1
Дрожат коленки?:) Остались светлые умы, остались!
Сидороff 16 июн 2013 в 15:26
-2
Цитата
Это еще Буран с Челенджером доказали.

Нихуя не доказали. "Буран" взлетел тогда, когда челноки уже устали летать. Если бы с разницей, хотя бы в год, тогда, да. А так... Спизжено.

Добавлено в 15:29
Цитата
Дрожат коленки?:)

У Гондураса? Пожалуй, да.
Zet147 16 июн 2013 в 15:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
5
И будет их 5 штук.
Для парадов.

Создавать мы умеем, а внедрять - нет.
Makar753 16 июн 2013 в 15:30
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (knut74 @ 16.06.2013 - 15:23)
Ведущие инфо войну на ЯПе и сочувствующие им граждане, я понимаю, что посмотреть ролик до конца тяжело и неприятно, но это непрофессионально же))
В самом конце говорится, что таких машин уже 4 и к концу года будет еще одна, а в следующем году пойдет в серию. ТщательнЕе надо работать, товарищи old.gif

4 опытных образца это не показатель, вот когда реально будет госзаказ на них и они будут в полной доводке, вот тогда и будем все радоваться и гордиться, а щас просто блаблабла и красивые картинки

Добавлено в 15:32
Цитата (Zet147 @ 16.06.2013 - 15:29)
И будет их 5 штук.
Для парадов.

а потом пару гденить разобьются и будут опять чтонить новое создавать

Это сообщение отредактировал Makar753 - 16 июн 2013 в 15:30
Sunray 16 июн 2013 в 15:33
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
рад за наших изобретателей...

но вот если солнышко чихнет=) то никто не взлетит нафиг, лучше б людям помогли чем такие бабки в оборонные писькомерки кидать

knut74 16 июн 2013 в 15:35
2
Цитата (Makar753 @ 16.06.2013 - 16:30)
Цитата (knut74 @ 16.06.2013 - 15:23)

4 опытных образца это не показатель, вот когда реально будет госзаказ на них и они будут в полной доводке, вот тогда и будем все радоваться и гордиться, а щас просто блаблабла и красивые картинки

Добавлено в 15:32
Цитата (Zet147 @ 16.06.2013 - 15:29)
И будет их 5 штук.
Для парадов.

а потом пару гденить разобьются и будут опять чтонить новое создавать

Я не могу спорить на эту тему, так как такая информация является закрытой, а ролик с открытого первого канала. На месте военных стратегов, выпустив штук 100 таких самолетов, я бы снял сюжет о постройке одного экземпляра и строительстве еще половины самолета к концу года, по большому счету споры в теме ни о чем
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх