Сделал правильный выбор в пользу железа

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
agress0r47 17 июн 2013 в 10:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Да ладно вам, всё относительно, вот и относительно притормаживающих перед поворотом машин скорость регика кажется выше + не забываем камера широкоугольная, тоже добавляет ощущения высокой скорости. Спросите себя, часто вы вообще сбавляете скорость, проезжая по свободной полосе мимо поворачивающих машин налево по односторонней (СПб, Вознесенский пр.) дороге?
Лично мое мнение - думаю, что средняя скорость у регика где-то 60-70 км/ч, не больше. А уже на подъезде к месту ДТП видно, что сбавил скорость, так что тормозил перед ударом он на скорости не больше 50 км/ч, иначе точно бы отлетел по касательно в девушку с дитём.

Если в чем и можно упрекнуть регика, то только в том, что внимательнее надо быть на дороге. Видно же, что есть второстепенная дорога слева, видно, что там уже пытается выехать какой-то серебристый седан. Но все-таки, лично я не стал бы тут придираться и перекладывать вину на регика, тем более оскорблять его. Определенно тут только водятел на ВАЗе мудак, увидел просвет в потоке и попер, забыв про уступи дорогу, не притормозив, не посмотрев, не убедившись в безопасности маневра.
Redbull 17 июн 2013 в 12:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Правильный выбор и спокойствие регика,зачет!
kissas 17 июн 2013 в 14:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Молодец мужик, правильно сделал! Уважаю!
razorenko 17 июн 2013 в 15:45
Хранитель  •  На сайте 18 лет
0
Молодцом! Инстинкты выбрали правельное направление
leonyd 17 июн 2013 в 16:35
великий читатель  •  На сайте 17 лет
2
Arhangel
Цитата
Собственно регик и не гнал. Максимум 60 км\ч ехал

ви что упёрлись в ети цифри? это МАКСИМАЛЬНАЯ разрешённая при БЛАГОПРИЯТНЫХ обстоятнльствах, во многих случаях, и регик это доказал, это больше чем дохуа
RRRRR 17 июн 2013 в 19:07
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Человег-регистратор-дебил. Шумахер самодур. Ещё и с отсутствием музыкального вкуса.
Deonis22 17 июн 2013 в 19:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Я б на его месте обматюгался по полной, а он тока вздохнул грустно. Во нервы!!
RustikR 17 июн 2013 в 20:43
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
0
Это что за ебаные тротуары такие, заезжай и дави пешеходов, никаких ограждений и газонов upset.gif
GIPSqwerty 18 июн 2013 в 11:23
0
Больше бы таких водителей, которые думают об окружающих.
WhiteHorseSP 19 июн 2013 в 19:27
Острый перец  •  На сайте 13 лет
-1
Потому что это Питер, мужики: здесь людей любят и уважают больше, чем железо dont.gif
rain33 26 июн 2013 в 07:30
0
оба нарушили!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 116
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх