Воровство содержимого посылок в Домодедово

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Forest84 21 июн 2013 в 22:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Полностью согласен с человеком на видео. У нашей великой страны совсем не великое будущее, по крайней мере пока тенденции такие невесёлые. И вообще с таким менталитетом, как у нас (у большинства) Россия просуществует недолго. И это без помощи внешних сил. Само всё развалится, что и происходит на протяжении многих последних лет.
Otetsvash 21 июн 2013 в 22:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
- бабуль, а у вас в деревне воры есть?
- та не, воров немае, так, люди сами бывает вкрадуть....
Lydoed 21 июн 2013 в 22:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
а я седня сумку из чины получил..... так там на ремне БЛЯЯЯЯЯ карабины срезали СУКИ...... КАРАБИНЫ БЛЯ обычные пластмассовые карабины...... не золотые на хитровыебаные ОБЫЧНЫЕ пластмассовые... mad.gif да подавитесь вы ими чтоб они у вас поперёк глотки встали когда вы будете их жевать dead.gif
FatPinguin 21 июн 2013 в 22:55
Шутки в сторону  •  На сайте 13 лет
0
для сравнения почта Украины

Воровство содержимого посылок в Домодедово
BamMargena 22 июн 2013 в 01:37
А нас_Рать!!!  •  На сайте 16 лет
0
Пусть он лучше расскажет, как можно в америку спетлять, дайте его координаты.
VOLVO747 22 июн 2013 в 04:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
"""""А наш притончик гонит самогончик,
Никто ребята не поставит нам заборчик"""""
По сабжу из Чикаги отправил письмо с фотками вСаранск 6 лет прошло мамуля умерла и так и не увидела фоток .....
Scuk00 22 июн 2013 в 04:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Восток @ 20.06.2013 - 20:17)
Цитата (iliketrains @ 20.06.2013 - 19:10)
А если вкладывать в посылки жвачку, а в нее добавлять крысиный яд?

Статья и отсидка.

А доказывать не заебутся?
KudiaD 22 июн 2013 в 05:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Посылал бате 5 книжек по России. Так и написал в документах - 5 книжек! Шли 1,5 недели 1000 км. И пакет вскрытым оказался. )) Папик звонит, спрашивает - Сколько типа было? И голос такой, что понятно - Вскрыто бензопелой. )))

доехало 4 книжки

Это сообщение отредактировал KudiaD - 22 июн 2013 в 05:01
Scuk00 22 июн 2013 в 05:04
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TyPaH4OkC @ 21.06.2013 - 20:44)
минучерам я бы ебало разбил не ногой а рельсой, сука минусят выблядотины или депутаты, а по факту,
во всей теме не ьблыо обсуждения по факту, были тупорылые доебы к словам, пересмешки между пользователями, сука люди блядь, если вы так и будете относится к себе и к власти то так и будете существовать, а вам похуй, простите я забыл.....

Есть предположение, что за такую милую манеру общения, родной, тебя сейчас быстро в минуса загонят... А то и модеры в бан отправят...
Китяра 22 июн 2013 в 05:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Видимо ребята сэкономить решили,
ВСЕ посылки что я посылаю из США в Россию своим друзьям я страхую !! лишние 10$ но зато если крадут посылку пусть подавятся ! страховка возвращает деньги и потом у них уже свои тёрки внутри почтовых дел которые меня не касаются.

И кстати страховать я стал когда послал своему лучшему другу на ДР телефон HTC EVO 3D когда он только вышел, и какого же было разочарование когда подарок на день рождения был украден (((( с тех пор без страховки не одна посылка не уходит.
Nikolaha 22 июн 2013 в 07:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Мне стыдно за свою страну.
keisersoze 22 июн 2013 в 09:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А может надо было яду в жвачку подмешать? И такого чтоб наверняка... Своих предупредить естесственно.
БYльDoG 22 июн 2013 в 23:39
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Объявленная ценность небось отсутствует?
Странно, что в письме не подняли бучу по поводу 6 планшетов. Люди на китайфорумах больше 2 плееров боятся заказывать, т.к. на таможне это могут посчитать за контрабанду.
motogad 23 июн 2013 в 00:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
приятно посмотреть и послушать , делал заказ в украину , подарочек себе от рукодельникоф из китая , мотошлем . так вот в чём радость то моя , посылка чудным образом оказалась в Самаре тобишь у России и теперь я реально сцу что шлема мне не увидеть никогда и 100$ ушли в подарок какому то гоомосексуалисту с почты россии . Времени диспут открывать уже нет , все сроки пролюбленны и прошло три месяца .
Не особо волновался когда посылки шли из китая делали пипец какой крюк через швецию , германию , но россия по правде заставляет расстроиться
achirov 25 июн 2013 в 14:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Чувак путает страну и государство.
Olmuza 4 дек 2013 в 07:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Собираюсь послать маленький пакет в Россию из Беларуси и начитавшись кругом всего, что почту вскрывают, в шоке. Очень хочется, чтобы вещь дошла в сохранности... У нас такого нет, почте доверяю, посылаю посылки почти каждый день по стране, всё доходит быстро, ничего не вскрывают, не вытягивают. Все боятся, потому что за преступления здесь все мозги выпотрошат и всё конфискуют, приходится быть честными. Начитавшись здесь и в др. местах, создаётся впечатление, что все отправления приходят вскрытыми. Если вору понравились товары - взял, не нужно - оставил. Как же мой пакетик-то дойдёт?.. cry.gif
Mulders21 4 дек 2013 в 08:36
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вы вообще то таможенный кодекс нарушили. 6 планшетов вполне можно расценить как коммерческую партию, за это платят пошлину. Кроме того я вообще совершенно не понял зачем писали следователю - президенту? Обаме надеюсь не написали? Акт должны были составить в почтовом отделении при получении посылки, после этого Вы должны требовать возврата заявленной стоимости посылки. Много заказываю из Китая и США да и много откуда ещё, через ebay, работа почты совсем не нравится, идёт обычно мега - долго (причём путь от Москвы до моего города в 650 км преодолевается посылкой дольше чем остальной путь, и занимает обычно 2 недели, по ходу пешком несут) вечно очереди в отделении, причём не за посылками, а то пенсию получить, то за квартиру платить, ну сделали бы отдельные окна для непрофильной деятельности, а ещё вечно то имя неправильно с транслита переведут то ещё чего. Но у меня не пропадало ничего, и даже как то разница в весе была 54 грамма, так они сами акт составили, попросили если есть возможность при них вскрыть и сообщить всё ли на месте. Посылки пропадают, их вполне могут где то вскрыть и утащить ценные вещи, но не надо говорить, что это страна гавно и столько вони испускать, EMS это международная служба обратитесь в отделение откуда отправляли посылку, Вы им произвели оплату за доставку, они и отвечают перед Вами.
Melok81 4 дек 2013 в 09:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В сейф надо было ядовитого паука посадить)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 421
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх